автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Dec. "Once Upon a Gotham"

Настройки текста
      Дэмиан еще раз внимательно осмотрел содержимое чемодана и убедившись, что все на месте, наконец положил заветную сверток в праздной бумаге. Уже сегодня ночью они с Рейвен начнут свой зимний тур по Европе, только в компании друг друга. Больше не будет рядом громких и любопытных Титанов, а также его не любопытной семейки. Только они, Рождество и красота Европы. Это будет их первая самостоятельная поездка и поэтому Уэйн хотел, чтобы все было идеально. У него уже был готов план для того, чтобы каждый день их каникул был особенным для ведьмы, а само Рождество они встретить в уютном деревянном домике в Ирландии. Над этим планом он работал больше чем над всеми миссиями вместе взятыми, поэтому все должно работать как часы. Многие, да и, наверное, сам Робин сказали бы, что это все романтичный бред, но ради Рейвен он готов был вытянуть из себя всю романтику, которая у него была. Всего несколько часов и прощай Готэм, Бэтмен, семейка, Титаны и дальше по списку. Они смогут вздохнуть полной грудью и наконец просто провести время вместе не боясь, что кто – то в любую секунду сможет ворваться в их уединение. Казалось Дэмиан практически замурчал от этой мысли, но осторожный стук в дверь прервал его радость. Брюс вошедший в комнату выглядел странно, точнее неуверенно и можно даже сказать смущенно. Уэйн младший сразу нахмурился. - Что случилось, отец? - Ничего, просто хотел посмотреть собрался ли ты. - Да уже все. У нас вылет в 22:00 так что тянуть просто уже некуда. - Понятно… Дэмиан, ты все же уверен, что стоит уезжать в Европу, все – таки я думаю вы могли бы прекрасно встретить Рождество и в Америке, например, поехать в Нью – Йорк или Метрополис. - Да, где бы за ними постоянно кто – то следил. Брось, отец, я прекрасно знаю, что в каждом из этих городов есть твои агенты или кто – то из героев. Послушай, я не понимаю почему ты так говоришь, думаю мы с Рейвен заслужили отдых. - Вы заслужили, Дэмиан и я нисколько не возражаю, но вам всего восемнадцать лет, и вы будете одни в Европе, а… - А если бы с вами был еще кто – то. Да – да, отец, я прекрасно знаю, что ты скажешь. А теперь давай на чистоту, что конкретно тебя не устраивает в этой поездке. - Вы с Рейвен уже… целовались? Приехали. Теперь Дэмиан наконец понял к чему был устроен этот разговор. Брюс ничего не имел против их отношений с Рей, ну или во всяком случаи он никогда открыто не выступал по этому поводу, да Рейвен много раз была у них на ужине и со стороны Бэтмена не было давления или недовольства. Наоборот девушка ему очень нравилась и как личность и как герой. Да и отрицать ее влияние Дэмиана было просто невозможно. С ней бывший ассасин стал более спокойным и терпимым к окружающими, более общительным. Он даже смог наладить отношения со всеми своими братьями, а не только с Диком. Поэтому отрицать заслуги ведьмы было слишком глупо. Наверное, Темный Рыцарь даже немного завидовал ей, ведь на лучше всех понимала его сына и была для него самым близким человеком. К самой Рейвен у Брюса претензий не было, но вот к ее происхождению и ее судьбе. Глупо было надеяться, что в будущем ничего не случиться с полудемоном, который щелчком пальца может уничтожить все планету. И здесь наступали проблемы, потому что сущность героя требовала абсолютно всех подробностей и информации, а вот как отец не мог собственными руками разрушить счастье сына, учитывая, что это самое счастье оказывало на него отличное влияние. Это был одним из тех немногих случаев, когда Бэтмен решил отпустить свою паранойю, ведь по мимо судьбы мира его еще и беспокоила перспектива стать дедушкой, ведь он так и не смог заставить себя поговорить с сыном на эту смущающую тему. Хотя можно было быть уверенным на 100% что Дэмиан и без него был прекрасно осведомлён даже больше чем нужно, ведь не зря же у него есть Джейсон. - Как ты уже верно заметил отец нам восемнадцать, и мы встречаемся уже два года, конечно мы целовались, что за глупый вопрос! - Он не глупый, а логичный и… - Отец, просто скажи то, о чем на самом деле думаешь. - Дэмиан… это трудно потому что я знаю, что ты уже взрослый, ответственный, а самое главное предусмотрительный… - Так ладно я больше не могу смотреть на эту трагикомедию к тому же мне уже пора выходить. Отец у нас с Рейвен серьезные отношения, мы делаем все то что делаю парочки в конфетно – букетный период и пока нам этот период нравиться, собственно поэтому я так стараюсь с этой поездкой. К тому же неужели ты думаешь, что мои замечательные братья и Титаны упустили такую возможность поиздеваться надо мной. Да в этом он был прав. Дик и Джейсон действительно не упустили бы такого шанса, впрочем, как и Титаны. Но все они сидели мирно, не было даже намека. Значит Брюс зря себя накручивал. Паника немного отпустила Бэтмена. Конфетно – букетный период — это прекрасно и самое главное он нравиться парочке, а значит пока что ему ни о чем беспокоиться. А потом… Дэмиан все – таки умный мальчик и сможет сам обо всем позаботиться.       Самолет начал набирать высоту, когда Дэмиан укрыл себя и Рейвен пледом. Несмотря на возможность воспользоваться частным самолетом Рейвен все же настояла на обычном, чтобы все точно было как нужно. - Может все – таки расскажешь, почему оказался у меня дома за час до встречи? - Отец пытался убедить меня чтобы мы остались в Америке. Похоже он искренне хотел поговорить со мной о половой жизни, но в его исполнении это конечно было что – то с чем – то. - Он правда задавал тебе такие вопросы? - Пытался, но единственное, что у него получилось это спросить целовались ли мы. Видела бы ты его лицо, когда я сказал, что у конфетно – букетный период. Похоже он еще не смерился с мыслью что я уже вырос. - Значит ты соврал ему? - Не совсем, я не сказал, что ничего не было, я просто скрыл кое – какие детали. Все – таки у него, наверное, инфаркт случился если бы он узнал, что опоздал с этой темой и страхами, как минимум на полтора года. - Да, наверное, ты прав. Рейвен не особо хотела, чтобы еще и Брюс вмешивался в их отношения. Тригона было вполне достаточно. Ведьма положила голову на плеча Дэмиана радуясь будущему отпуску. Уэйн тоже был в нетерпении, особенно после сегодняшнего разговора с отцом, во время которого он понял, что все – таки компромат — это хорошая вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.