автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Dec. "Once Upon a Ball"

Настройки текста
      Если бы кто – то сказал ему, что его жизнь может измениться из – за женщины, то он, наверное, рассмеялся бы этому человеку в лицо. Этот человек автоматически был бы записан в сумасшедшие после упоминания о том, что эта женщина самый настоящий «синий чулок». Но как известно жизнь не любит гордецов и именно поэтому, наверное, Дэмиану и стоило ожидать хорошего удара по эго. Именно поэтому он сгорал от ревности во время ее разговоров и танцев с Джейсоном, поэтому буквально закипел не обнаружив их в зале и именно из – за этого понесся на верх в ярой идее хорошенько прийтись кулаком по челюсти брата. Однако не смотря на все эти великие цели и их не менее великие мотивации именно Уэйн сейчас крепко держа изначально строповую леди и целовал эту упрямую женщину. Приход в его жизнь Рейчел Рот был ожидаемым, но совершенно неожиданным. Точнее он знал, что скоро в дом приедет няня для его маленькой сестренки Хелены и племянницы Мари, но он не ожидал увидеть такое. Вместо тучной женщины в возрасте на пороге Уэйн мэнора стояла молодая, хрупка на первый взгляд девушка. Ее бледная кожа с сероватым под тоном была совершенно матовой на взгляд и при прикосновении. Сине – смоляные волосы всегда были собраны в тугие прически, что раздражало, ведь казалось, что вместе с волосами эта упрямица связывает и собственные чувства. Но самым большим провалом для Дэмиана стали ее большие сапфирово – аметистовые глаза и острый язык. Холодная, строптивая, она стала его камнем преткновения. Самое обидное, что две малышки ее обожали, а братья восхищались умением заткнуть Уэйна младшего. Да что там говорить даже Брюс с Селиной ловили легкие смешки во время их перепалок. Так продолжалось несколько месяцев за которые негласный принц Готэма стал буквально одержим бледным синим чулком, а все из – за треклятого поцелуя в саду. Пик безумия пришелся на рождественский бал ежегодно устраиваемый в мэноре. Неизвестно какими уловками, но Селина уговорила Рейчел доверить ей сборы, которые в итоге поразили его словно божественное присутствие, при этом обрекая на адские муки. Сегодня ее роскошные волосы наконец получили свободу, украшенные нитями жемчуга и золотым ободком в виде остролиста. Темно – синее платье с золотой вышивкой на лифе и юбкой украшенной градиентом и драгоценными камнями делало ее похожей на богиню ночного неба. Но это было еще пол беды. Словно сбросив с себя оковы холодности Рейчел улыбалась окружающим, смеялась и танцевала от души, совершенно не обращая на него внимание даже после его попытки разговора. Женщина просто отшутилась и отправилась танцевать дальше. Синий чулок ага как же. Синие чулки обычно стоят около стенки и в тайне мечтают хотя бы об одном танце, а не принимают предложения еще не успев закончить предыдущий. Так еще и Джейсон получил уже два танца и сиял, как новый уличный фонарь. И что она все же в нем нашла?! За что вообще женщины так обожают этого недоделанного денди, который прогулял 99% уроков по этикету? Он понимал Ричард или на худой конец Тимоти, но Джейсон! Грубый с пошлыми шуточками, с частым алкогольным перегаром и постоянным сигаретным дыханием. Но похоже Рот это нравилось, судя по тому, что она хихикала, когда он что – то шептал ей на ушко, при этом прижимая к себе намного крепче чем опять же это позволял этикет. Нет, после бала он определённо выскажет этому казанове все что думает про ошибки начиная с его рождения.       Ни Рейчел, ни Джейсона в зале не было. Оба словно сквозь землю провалились. По словам Стефани Рейчел поднялась на верх, а вот где был Джейсон так и осталось загадкой. Однако эта загадка, заставила Дэмиана буквально зарычать и солдатским шагом направиться вон из зала, чтобы если его предположения верны, остановить горе – любовников. Если тот хоть пальцем тронет Рейчел, то Уэйн просто оторвёт ему руки, а лучше пристрелит. Но поднявшись на верх мужчина увидел только Рот выходящую из ее же комнаты и надевающую перчатки. Ничего во внешнем виде женщины не давало даже намека, что она была с мужчиной. К сожалению эти мысли не смогли успокоить ярость, клубившуюся под коже уже не первый месяц. Все – таки эта женщина изрядно потрепала ему нервы. Рейчел чуть не врезалась в него, когда он загородил ей дорогу. - Что вы себе позволяете?! - Могу спросить вас о том же. - Если вы не знаете, мистер Уэйн, то на мероприятиях леди имеют право отлучаться, что привести себя в порядок. А что вы здесь делаете, вряд ли пришли попудрить носик? - Очень смешно, но вы правы. Я просто пришел убедиться, что мой дом не стал местом всяких непристойных вещей. - Надеюсь вы не думаете, что я способна на подобное. - Только вам известно, что твориться в вашей умной головке, хотя ваш поцелуй явно не отвечает характеристике невинной голубки. - Вы не смеете предъявлять мне такие обвинения милорд, зная вашу репутацию я могу поспорить, что вы сами ждете момента, чтобы прийти сюда с какой – нибудь красоткой. Возможно вы хотели привести сюда мисс Дэнверс или мисс Куин, а может леди Сэндсмарк. - Тебя. Если ты предоставляешь мне такой выбор, то я предпочитаю тебя. - Это смешно, мистер Уэйн, прекратите играть со мной! - О нет, это ты играешь со мной, Рот! Дэмиан резко сократил расстояния между ними, быстро обхватив ее талию и прижав к себе. Его рука нежно огладила ее лицо, лаская пухлые губы. Рейчел почувствовала, как горячая волна опалила лицо, заставляя гореть щеки и уши. Как он это делает?! Как ему удается растопить ее одним прикосновением?! - Ну же играй, Рейчел. - Вы не должны этого делать. Это не правильно. - Тогда помоги мне остановиться. - Как? - Поцелуй меня. Это было подобно цунами. Волна просто обрушилась на них. Всего одно прикосновение и Рейчел поняла, что она пропала. Фейерверк чувств совершенно сбил ее с толку, заставляя желать только одного этого мужчину. Вся та ярость и ревность, что он испытывал испарилась за мгновение. Все те безликие кавалеры и Джейсон просто исчезли, ведь сейчас именно он целовал ее. Она была такой восхитительной и живой, страстной, совершенно не скрывающей своих эмоций, как другие леди. Она отвечала на его прикосновения так же яростно, порождая еще больше желание показать на что он способен на самом деле. Показать, заставить всех остальных мужчин исчезнуть из ее памяти, доказать, что только он ей нужен, что именно он способен подарить ей весь мир. Ни что на целом свете не могло заставит их остановить это безумие, даже тихие смешки из – за угла и две пары голубых и зеленых глаз с любопытством наблюдающее за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.