автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Dec. "Once Upon a Lux"

Настройки текста
      Рождество с Дьяволом. Как бы парадоксально это не звучало, но это была реальность в которой он сейчас находился. Не то чтобы он любил Рождество и стремился его праздновать, но к такому жизнь его точно не готовила. Чертова магия, чертов Константин и чертов Люцифер предложивший самый тупой план, а ну и конечно же отец, который позволил это воплотить. Но полным апофеозом этого мракобесия было то что Рейвен согласилась в нем участвовать, после чего Мэйзикин увела ее в неизвестном направлении. И вот теперь пока Константин и отец затаились они с Морнингстаром и Мэйз наблюдали за шоу. - А у нашей маленькой принцессы Ада большой потенциал и костюмчик как на нее сшили. Отличная работа, Мэйз. - Еще бы, я тщательно выбирала. - Вы это специально делаете? Вы хоть понимаете, что сейчас происходит?! - Она насколько я знаю совершеннолетняя. - Да, но причем… - Тогда успокойся, птичка, и просто наслаждайся шоу. А вообще мне интересно где она этому научилась? Люцифер, как всегда воспринимал происходящее с позиции очередного увлекательного приключения, но вот для Дэмиана все было иначе. Хотя ему тоже было интересно откуда у Рейвен такие познания в данной сфере. Как не трудно догадаться в «гениальном» плане Морнингстара ведьме отвадились роль наживки. Собственно, именно поэтому сейчас девушка танцевала на одной из специальных сцен в костюме, который явно является нижним бельем и на каблуках. При чем двигалась она не хуже постоянных работниц клуба. Плавные движения чередовались с резкими и грубыми. Стан Рот извивался в такт музыке. Контраст софитов и тьмы демонстрировали изящное тело в самом выгодном свете. Дэмиан был уверен, что для достижения такого эффекта она использовала капельку магии. На самом деле это выглядело невероятно красиво. Удивительно, но Мэйз подобрала для Рейвен нежный комплект и девушка не выглядела так агрессивно и вызывающе, как другие танцовщицы. А особая динамика движений захватывала внимание. Проще говоря Рот была похожа не на типичную стриптизёршу из любого клуба, а на танцовщицу в необычном амплуа. Она несомненно порождала желание, но не быстрого, грубого действа, а медленного с бесконечным количеством наслаждения. И собственно огромной ложкой дегтя в этой бочке меда было внимание других мужчин. Ооо, его было в избытке. Рейвен привлекала к себе большое количество взглядов, причем среди них были и женские. Наблюдая за всем этим Дэмиан чувствовал, как внутри буквально разливается море ревности и ярости. Он еле сдерживал себя чтобы не вскочить с места, забрать Рейвен, тем самым ломая весь план. Забрать, а потом запереть, чтобы никто больше не смел ее видеть. Хотя стоп, он не имел на это право. Они с Рот лучшие друзья и товарищи, он доверяет ей больше чем иногда самому себе, но этом все. Неприятное ощущение горечи сдавило внутренности. Чтобы немного отвлечь себя Уэйн достал телефон, стараясь не поднимать больше взгляд к сцене.       Наконец эта чёртова миссия закончилась, иначе видит Бог он начистил бы смазливое личико Люцифера и хитрую физиономию Джона Константина. Все больше никаких магических заданий с ЛС и ноги его больше не будет в Lux. Дэмиану не терпелось вернуться в башню, чтобы написать отчет о миссии и забыть все как страшный сон. Рейчел все еще разговаривает с Люцифером и Мэйз. Смеется и принимает пакет, протянутый истязательнице. Потом обнимает Морнингстара и наконец подходит к нему, чтобы отправиться домой. Всю дорогу до башни они молчали. Трудно было признавать, но Дэмиану было очень интересно, что за пакет дала демоница. Он иногда искоса поглядывал на черную переливающуюся бумагу с ручками, предполагая, что вряд ли это что – то хорошее. - Если тебе так интересно, что там просто попроси посмотреть. - С чего вдруг мне должно быть это интересно? - Дэмиан, похоже ты действительно забываешь, что я эмпат. - Тебе запрещено лезть в мою голову. - Это не голова, от тебя так веет любопытством, что даже нужно быть эмпатом, чтобы понять, о чем ты думаешь. Рейчел немного подтолкнула к нему пакет, ясно давая понять, что скрывать ей нечего. Дэмиан снова покосился на пакет и осторожно заглянув внутрь резко отскочил к самому окну. Как не трудно догадаться в пакете лежало то самое белье, в котором Рейвен танцевала на подиуме Lux. Заметив реакцию готэмского рыцаря ведьма слегка улыбнулась. - Как думаешь я хорошо справилась? - С чем? - Ну мой танец, я хорошо танцевала? - Я не особо разбираюсь в таких танцах. Дэмиан старался не смотреть на свою подругу. По мнению Уэйна то, что вытворяют эти девушки в клубе даже танцем назвать нельзя, это чистой воды развод! И, пожалуй, самое ужасное в этой всей ситуации, что в отличии от них Рейчел действительно танцевала на подиуме. Танцевала прекрасно, соблазнительно и невероятно возбуждающе. Сейчас парень был искренне рад, что Рот всегда держит свое слово и не при каком раскладе не залезет в его голову, иначе о них дружбе можно забыть, а сам Дэмиан просто не переживет такого падения. - Знаешь, я рада, что тебе понравилось. На самом деле я очень волновалась, но твой постоянный взгляд помогал мне не думать об происходящем. Святой Люцифер! Сейчас Уэйн как никогда хотел выскочить из машины и броситься под колеса отцовского бэтмобиля. Его взгляд помогал ее! Если бы она знала, что скрывается под этом самым взгляд убежала бы быстрее Флэша. - Мэйз посоветовала мне немного потренироваться и если мне понадобиться работа Люц обещал, что у него всегда найдется для меня местечко. - Тебе это не нужно. - Ну это просто предложение на будущее. Кстати я думаю все же последовать совету Мэйз. Дэмиан, ты не против помочь мне? - В чем? - Ну мне нужно будет твое мнение, к тому же если ты будешь за мной наблюдать, то в будущем если понадобиться мне будет проще. К тому же ты меня уже видел в этом. Дэмиан посмотрел на ведьму, которая явно уже была захвачена идеей довести его до нервного приступа или переохлаждения. Выражения лица Рейвен были выжидающим и слегка смущенным. Смотря в эти невинные фиалковые глаза можно было согласиться на что угодно поэтому Уэйн только кивнул. Рот улыбнулась поблагодарила и снова уставилась в окном, а Дэмиан снова покосился на пакет. В голове его мелькнули воспоминания о выступлении и… Святой Бэтмен похоже он умудрился на Рождество заключить сделку с самым настоящим Дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.