автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 Dec. "Once Upon a Dream"

Настройки текста
      Рождественские празднования окончены, ужин съеден и провозглашены все тосты и поздравления, пора ложиться спать. Рейчел медленно опускается в кресло возле камина, наблюдая, как Ами поднимается наверх, что почитать детям сказку перед сном. Все звуки в Уэйн Мэноре постепенно затихают, оставляя ведьму наедине с голосом пламени камина. Золотое сияние медленно убаюкивало женщину. Материальный мир становится чем – то вообразимо далеким. Она чувствует, как любимые руки медленно гладят ее по голове. Приоткрыв глаза ведьма видит все туже гостиную и камин только теперь она сидит на мягких подушка около кресла, приложив голову к его колену. - Счастливого Рождества, любимая. Рейвен посмотрела в чистые изумрудные глаза своего мужа. Он мягко улыбался ей, как и раньше, даря эту улыбку только своей семье. Его руки все еще поглаживают ее шелковистые волосы. - С Рождеством. - Ты чем – то обеспокоена? - Не могу сказать, что прям обеспокоена, но в последнее время у меня странное предчувствие. - Это из – за Тригона? - Нет, мой отец уже давно не проявлял себя, думаю мир наконец избавился от него. - Тогда что? - Это трудно объяснить. Можно сказать, что это чувство предвкушения, но мне страшно от этого, ведь все может обернуться катастрофой, и я не знаю, чего ожидать. - Рей, неужели ты… - Я уже давно, знаю, что это просто мои убеждения, но ничего не могу поделать. Мне страшно, Дэмиан. Все равно, что будет со мной, но как же дети и близкие. - Я думал ты давно отпустила эти страхи. - Я тоже, но когда ты ушел, они стали постепенно возвращаться. Мир развивается и зло тоже. В будущем может прийти кто – то как мой отец или даже хуже. Мне никогда не избавиться от этой параной. - Любимая, я тебе не нужен, чтобы преодолеть этот страх, и ты это знаешь. Ты спокойна рядом с детьми, к тому же даже если это как ты говоришь зло существует Земля в надежных руках. - Я скучаю. Дэмиан нежно огладил ее лицо заглядывая в сумеречные глаза, на которых уже наворачивались слезы. Она все так же прекрасна, совершенно не изменилась. Время не властно над ней и их детьми. Мэнор и все его обитатели словно застыли во времени, в то самом виде которое он помнит, в котором он жил несколько веков назад. Виде, начавшемся с его отца и похоже вечном. Он знал, он тоже безумно скучал. Однако они оба знали, что цена человеческого бессмертия слишком высока. Ожидание — вот цена за его любви к вечной. Они согласились платить временем, чтобы не платить душой и жизнью. Возможно пройдут тысячелетия, прежде чем они встретятся вновь или не встретятся никогда. Может для этого мира их время прошло, оставляя лишь воспоминания и новых бессмертных. - Ты не представляешь, как я хочу снова увидеть тебя наяву, любимая. Но ты же знаешь правила. Эта моя цена. - Иногда мне так хочется, чтобы цена не была такой важно. - Да, но ты знаешь, что будет, когда ты ее заплатишь. Мы встретимся вновь, обещаю. Возможно уже где – то новый я ожидает встречи с тобой. - Как ты и сказал новый «ты». - Рейчел, запомни, где бы или кем бы я ни был, мои чувства к тебе никогда не изменяться. Ты моя судьбы, которую я ни за что не перепишу. - А что если… - Твои предчувствия, ты боишься потерять меня? - Конечно я боюсь, Дэмиан. Если однажды мы встретимся и проста пройдем мимо, что если я разочарую тебя. - Этого никогда не будет. - Откуда ты знаешь? - Я не знаю. Но есть вещи, которые просто неизменны. Странный звук начал врываться в комнату. Дэмиан еще раз посмотрел на свою возлюбленную, прежде чем запечатлеть на ее губах нежный поцелуй. Дорожка прозрачной соли все же скатилась по щеке ведьмы, от осознания нового прощания. - Иди, любовь моя, Ами зовет тебя. - Когда мы встретимся снова? - Скоро. Образ Дэмиана начал постепенно бледнеть и наконец Рейвен увидела перед собой лицо свое младшей дочери. Ами мягко улыбнулась, предлагая матери подняться на верх и отдохнуть, наотрез отказавшись от помощи в уборке. Упрямая, как и ее отец. Ведьма кивнула и направилась в свою спальню. Распахнув окно женщина вздохнула морозный воздух, вглядываясь в звездное небо. В ее голове тысячи мыслей, но одно она знает точно. Дэмиан прав. Она загадает сегодня свое вечное желание в последний раз. Если Присутствие не исполнит его значит ей пора просто все отпустить и наконец начать новый путь. Где – то на Земле       Ослабленная женщина, улыбнулась, протягивая руки к желанному свертку. Медсестра аккуратно отдала ей ее сокровище, восхищаясь его красотой. - Поздравляю у вас сильный и красивый мальчик. - Это настоящее чудо, подарок на Рождество. - Уже придумали имя? Счастливая мать ласково улыбаясь посмотрела в изумрудные глаза своего сына. Похоже сам Господь даровал ему их в честь праздника. Ее сын будет прекрасным и счастливым человеком. У него не будет беды с которой он не смог бы справиться. - Дэмиан. Я назову его Дэмиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.