автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 Dec. "Once Upon a Century"

Настройки текста
      Это будет их первое Рождество вместе. За эти полтора года много, что произошло, но наконец произошло затишье, и молодая чета Уэйн во всю погрузилась в свою супружескую жизнь. Обедневшая дворянка и наследник предпринимателя. По сути оба не достойные общества. Она потому что потеряла все богатство и влияние, другой потому что был гол как сокол, но смог нажить невероятное состояние и по сути купить любой титул какой заблагорассудится. Фальшивый аристократ. Их брак был сплошная формальность и они этого не скрывали. У семьи Уэйн огромное состояние, которое растет день от дня, а четы Рот титул маркиза. Это отличная сделка. И Дэмиан и Рейчел это понимали, при чем по мимо этого было еще несколько весомых плюсов: поместье Рот находилось довольно далеко от столицы и могло служить убежищем, у маркизы будет свой собственный капитал на открытие собственного дела если она пожелает и так далее. При все этом они оба были хороши собой, родители сразу же отметили рождение красивых внуков в будущем. В общем все звезды сошли и вскоре все высшее общество только и говорило бракосочетании семьи Уэйн и Рот. Самым отвратительным было то как это воспринимали. Аристократы испокон веком составляли браки ставя в приоритет финансовое положение. Но брак Рейчел и Дэмиана вызвал просто какой – то шквал негодования и призрения, ни смотря на то что был заключен по той же причине. Поразительное лицемерие. Впрочем, им было все равно на это. Они получили, что хотели. И все было прекрасно, но потом случилось что – то странное. Рейчел лично убедилась, что чувства сбивают людей с их пути. Странные взгляды, ощущения, поступки и ревность. О да, они оба чувствовали себя просто дикими животными, когда кто – то уделял внимание их супругу или супруге. Но апофеозом стало магнетическое притяжение, которое как казалось Рейчел существовало только в типичных любовных романах. Но все мы иногда ошибаемся и ей пришлось в этом убедиться. Это был тяжелые полтора года. Постоянное недоверие, обиды и куча людей вокруг. Так просто сойти с ума в этом бардаке. Но наконец все хорошо. Рейчел была невероятно счастлива, у нее снова есть семья и не приходится терпеть ужасную мигрень, чтобы свести концы с концами. Та жизнь о которой она так мечтала.       Огни на рождественской елке интересно играли переливами рядом с разноцветными шарами и гирляндами. Альфред уже уносил коробку с украшениями, не приглянувшимся хозяйке, а Рейчел окинула лесную красавицу придирчивым взглядом. Да похоже она наконец добилась нужного эффекта, осталось только добавить звезду на верхушку и главный атрибут праздника будет готов для всеобщего восхищения. Уэйн мэнор уже был почти готов к празднованию. Это Рождество они решили провести в кругу родных и самых близких друзей. Да уж для по сути изгоев общества этот список оказался весьма внушительным. Эти было невероятно приятное чувство: осознание, что дворянство уходит в закат и теперь они вынуждены преклонять перед теми, кого считали отбросами. - У тебя такая довольная улыбка, любовь моя, случилось, что хорошее? - Нет, просто иногда я действительно понимаю, почему люди такие жестокие. - Неужели? - Да. Кстати, что думаешь, мы с Альфредом очень старались? - Вы превзошли себя, любимая, уверен во всей стране нет настолько красивой елки. Кенту осталось только поместить фото этого великолепия в «Дэйли Плэнет», а нам останется только наслаждаться реакцией. - Жду не дождусь. Кстати твои братья все еще не приехали? - Это последние дела перед рождественскими каникулами, а потом только отдых и семейные дела. - Значит больше никаких внезапных совещаний? - Нет, эти две недели я целиком и полностью буду принадлежать только тебе. - Не могу поверить какая честь! Сам Дэмиан Уэйн снизошёл на нас. - Поверьте это было не просто, надеюсь у вас есть что – то что сможет убедить меня в правильности этого решения. - Уверяю вас, вы не пожалеете об этом. - Отлично. - Но есть одна небольшая проблема. - Неужели, что же я люблю трудности. - Да, но боюсь этой трудностью является ваша многочисленная семья. - Значит мне нужно приказать Альфреду послать кого – то в поместье Рот, чтобы там все подготовили. - Неужели вы готовы пойти на это? - Ради тебя, любовь моя, я готов и на большее. Все – таки несколько поместий это прекрасно, особенно когда у тебя большая семья. Это их первое Рождество, и они заслужили провести его только в компании друг друга, а там кто знает. В конце концов их совместная жизнь только началась, и они должны успеть испробовать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.