автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 Dec. "Once Upon a Forest"

Настройки текста
      Дэмиан никогда за все годы жизни с отцом не задумывался о украшении мэнора на Рождество. Обычно если они проводили праздник вместе, то к празднику просто все было готово, или он просто жил в Башне Титанов, из которой было очень просто исчезнуть, чтобы не тратить на всю эту бесполезную мишуру. В этом году похожу ему воздастся за его безразличие и побеги. После официального представления Рейвен, как его девушки она всегда была желанным гостем в мэноре. Когда пришел декабрь ведьма конечно же проявила любопытство по поводу празднования главного праздника года в доме. Брюс уже успел пригласить их на рождественский ужин и деваться было некуда. В общем – то Альфред все подробно рассказал, ведь именно на него ложилась вся основная обязанность, потому что понятное дело, что из работы Робинов не выходило ничего хорошего, если вообще, что – то выходило. После подробного изложения своих злоключений перед 25 декабря дворецкий предложил одну интересную мысль, во всяком случаи именно такой она была по словам Рейчел. Марта Уэйн после свадьбы всегда была главным декоратором елки мэнора, которая по сути являлась второй по значимости после городской. Собственно, традиции продолжили возродить, с одобрения Бэтмана разумеется, и поэтому в этом году именно принцесса Ада была ответственной за выбор идеальной елки для дома Бэт семьи. Рот была очень взволнована и возбуждена по этому поводу. Конечно не трудно было догадаться, что любая елка которую она выберет будет идеальной для праздника. Но именно сейчас Дэмиан понял, как иногда может быть губителен перфекционизм. Они вместе с Рейвен уже битый час шатались по лесу в поисках идеальной по мнению ведьмы елки. Девушка хотела найти именно природную красавицу и поэтому не смотря на все доводы своего парня они отправились в лес, на не на рынок елок. Уэйн даже никогда и думать не смел о том, что ему захочется прибить Альфреда или Рейчел. Но именно это желание крутилось у него в голове последние пол часа. Ему искренне хотелось придушить их обоих, а потом отправится в Вашингтон и запретить выбор елок на законодательном уровне. Парень уже откровенно заколебался ходить по сугробам, которые скрывали небольшие бугорки, его сапоги уже полностью были забиты снегом, но больше всего его раздражала придирчивость Рейвен. На самом деле это действительно было удивительно ведь именно за это качество ведьма его ругала. Теперь же они были одного поля ягоды, в обоих смыслах. Они снова остановились возле дерева и Дэмиан уже без надежды на успех в очередной раз спросил. - Эта? - Нет. Нам нужен конус. - А это разве не конус? - Дэмиан, разве ты у нас не гений, здесь же сразу видно, что это пирамида. - Любовь моя, послушай, Альфред хотел поощрить твое рвение к помощи, поверь мне мы не самые лучшие помощники в этом плане, поэтому любая выбранная тобой елка, будет идеальной и… - Дэмиан, не нужна любая, нам необходима именно идеальная. - Тогда пойдем на рынок. - Каждая елка уникальна и должна нести атмосферу в свой дом, это живой символ праздника и поэтому мы должны найти подходящую. - Так ты хочешь найти елку по форме или магическими штучкам?! - Кажется кто – то сегодня не в настроении. - У меня было прекрасное настроение с утра. Точнее у нас с тобой было прекрасное утро, а потом мы потащились в этот чертов лес! - Не говори, что ты устал, потому что я в это все равно не поверю, что происходит Дэми? - Рей, это наше первое Рождество в мэноре, на самом деле я изначально не хотел этого, но отец настоял. Я правда рад, что ты так стараешься, и я искренне надуюсь, что это рвение сохраниться до того момента, как ты станешь хозяйкой мэнора… - А кто сказал, что я ей стану? - А кто сказал, что ты ей не станешь, Рей ты моя возлюбленная. - Это ничего не значит, люди имеют привычку расходится, Дэмиан, к тому же похоже тебе будет куда идти. - О чем ты? - Джинн. - Боже, ты у ней, любимая, ты же знаешь, что это просто бред. - Я в этом не уверенна, Дэмиан, ты странно себя ведешь рядом с ней, это все заметили. - Брось, мы с Джинн, просто товарищи. - Да, только она похоже не совсем этим довольна и кстати мы с тобой тоже были товарищами. - Это другое, между нами сразу возникла связь. Постой почему ты сразу мне не сказала, что рядом с Джинн тебе не комфортно? - Что бы сделал, Дэми, ты не можешь выгнать ее из команды потому что она мне не нравиться. - Да, но свести наше общение к минимуму возможно. К тому же в последнее время в башне слишком много народу, и я подумывал… Дэмиан залез в карман своей куртки, что достать небольшую коробочку. Глаза Рейвен удивленно переводили взгляд с протянутого презента на парня. Уэйн же немного прокашлялся, чтобы хоть немного отпустить волнение. - Рейчел Рот, мы с тобой уже долгое время вместе, и я знаю, что предложение руки и сердца от меня ты пока не примешь, и я уважаю это решение, однако я думаю мы готовы перейти на новый уровень отношений. Любимая, ты готова разделить со мной милую квартиру на берегу залива? - Дэмиан, ты серьезно? - Это конечно не мэнор, но я сделал ее максимально комфортной и уютной, а еще подальше от наших любопытных друзей с хорошей звукоизоляцией. Рейвен рассмеялась, принимая коробочку в которой лежал аккуратный ключ от их новой квартиры. Это был настоящий подарок, Дэмиан действительно хочет, чтобы их отношения развивались до самого конца. С появлением Джинн ведьма не была в этом уверенна, но теперь она была невероятно счастлива. - Что ж, мистер Уэйн, я уверенна, что над звукоизоляций вы особенно постарались. - Можете в этом не сомневаться. Счастливая ведьма улыбаясь целует готэмского рыцаря, который был невероятно доволен исходом. Когда Рейчел начала этот разговор он успел испугаться, но похоже все было хорошо. Осталось только сообщить это «прекрасную» для Титанов новость и перевезти вещи, что с силами Рот не составит труда. - Хорошо, мы еще обсудим это, когда вернемся с идеальной елкой. - Рей, давай пойдем на рынок. - Даже не пытайся Робин, как будущая мисс Уэйн, я должна сделать все идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.