автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 Dec. "Once Upon a Time"

Настройки текста
      Территория Азарата действительно была в большей степени покрыта лесами. Зимнее королевство девственной природы и тайны. Дэмиан снова слегка натянул поводья Голиафа заставляя мустанга остановиться. Тому не особо нравились сугробы, поэтому при каждой остановке конь недовольно роптал белоснежное покрывало. - Я знаю, Голиаф, мне тоже не нравятся зимние холода и снег, но мы скоро вернемся и будем гонять. Голиаф заржал в ответ поддерживая хозяина, за что принц похлопал его по мощной бордовой шее. Они прибыла сюда несколько дней назад, но правители Азарата несмотря на свое гостеприимство все равно не особо шли на контакт, когда речь заходила о политике. Что уж там говорить, за эти несколько дней наследница так и не предстала перед ними нарушая все писаные и не писаные правила этикета. О Принцессе Рейвен по королевствам ходили разные слухи, самым распространённым из которых было то что она Ведьма и обладает невиданными силами. Ну на это наследник Готэма мог сказать только то, что в Азарате все немного странные, поэтому он бы даже не удивился наличию магических сил у жителей. Ведьма или нет, но Дэмиану было очень любопытно взглянуть на жемчужину, которую с таким рвением оберегают жрецы и правители. Принцесса уже достигла брачного возраста, но насколько было известно все брачные предложения были отвергнуты. Голиаф медленной походкой бродил по лесу, без четких координат, пока его хозяин был поглощен мыслями. Неподалеку слышался бой воды, похоже там находился водопад, к которому принц и направил своего скакуна немного выйдя из транса. Поход к источнику воду закрывали вольно плотные переплетения деревьев, через которые было довольно трудно просунуться и итоге ты попал в довольно закрытый мирок. Перед взором путников предстала небольшая поляна и небольшой водопад с озерцом, рядом котором как ни странно собралась группа самых разных жителей леса, от птичек и маленьких жителей грунтов и до больших травоядных и хищников. Смотря на это звериное сборище принц если честно вообще не понимал, что происходит, половина этих животных должна быть сейчас в зимней спячке, а не бродить по лесу, так еще и вместе со своей потенциальной едой. Чтобы не нарушать эту странную картину, принц притаился рядом с ветвями. Вороний крик огласил округу, когда над водопадом пронесли две черные птицы. Они были явно больше обычных представителей своего вида, но животные совершенно не испугали этого крика продолжая стоять иногда, словно переговариваясь между собой самыми разными звуками. Дэмиан несколько раз закрыл глаза, пытаясь понять, что он вообще видит перед собой. - Метрион, Зинтос, прекратите, вы всю округу переполошите. Из стены воды вынырнула аккуратная, хрупкая фигурка красавицы с смоляными волосами, в тонкой хлопчатой сорочке. Похоже в этой стране не только принцесса ведьма. Девушка купалась в озере зимой и при этом вела себя так будто совершенно не чувствует холода. Ах, да еще и вороны, и животные, которые кстати похоже ждали пока красавица выйдет из воды. Несмотря на приказ птицы не успокоились, но подлетели кружась уже над явной ведьмой. - Что такое? Что вас так всполошило? Здесь кто есть? Вороны снова подняли громкий крик и понеслись в сторону принца, но не долетая быстро меняли направление, поднимаясь вверх. За эти несколько секунд Дэмиан действительно думала, что бешенные птицы нападут на них, Голиаф заржал, поднимаясь на дыбы, явно разделяя его мнение. Но похоже пернаты просто хотели их выманить. - Вы здесь, от моих воронов не скрыться так что выходите! - Прикажи своим бешенным птицам успокоится! - Они вас не тронут если конечно вы сами не нападете. Дэмиан выехал на центр поляны представ перед лесной ведьмой, во всем своем величии. По быстрому выражению глаз, создалось такое ощущение, что красавица его узнала, однако ее лицо снова стало нейтральным и момент был упущен. - Что благородный чужак забыл в этой глуши? - Откуда знаешь, что я чужак? - Ты не похож на нас, да и много слухов ходят о тебе Дэмиан из Готэма. - Так ты все же знаешь меня, ведьма. Зачем же тогда эти прозвища? - Но ты ведь чужак и еще и ведьмой меня назвал. - Хочешь сказать, что ты не ведьма? Только делаешь вид, что с животными общаешься и в озеро ледяное случайно упала. - Ведьма я или нет это уже не твоя забота, что ты здесь забыл? - Я не должен тебе отвечать. - Как раз наоборот, пока ты находишься на моей земле ты обязан мне отвечать. - А лес твой… постой дайка угадаю ты Рейвен? - Для тебя Принцесса Рейвен или на конец ваше высочество. - Нет сейчас ты Рейвен или ведьма с учетом того, что ты стоишь передо мной практически в чем мать родила. Рейвен похоже собиралась съязвить, но до нее наконец дошел смысл сказанного. С коротким вскриком она присела в воду по самую шею. Дэмиан смотря на ее резко покрасневшие щеки, залился громким смехом. Да уж вот это встреча. Что же похоже жемчужина Азарата действительно ведьма и настолько же прекрасна. - Что же приятно наконец познакомиться, ваше высочество Рейвен. Надеюсь это досадное недоразумение не повлияет на наши будущие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.