автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 Dec. "Once Upon a Morning"

Настройки текста
      Головная боль. Это было первое, что почувствовала Рейчел в момент пробуждения, когда еще даже не открыла глаза. Да, все – таки после пятого коктейля остальные были явно лишние. Сейчас ее голова разбивалась на мелкие осколки каждую минуту, отдавая пульсацией. Горло ужасно сушило, а все тело было сжато словно в тисках. Кстати последнее было довольно странно, если честно никто из ее друзей никогда не жаловался на подобное после пьянки. Эх, говорила же ей Роуз, что корпоратив — это главный враг не пьющих, к которым до недавнего времени относилась и Рот. Это ж надо было так напиться, чтобы не помнить даже, как добралась до дома. Рейчел попыталась двинуться, но чувство скованности не покидало и было при этом чувствовалось почему – то на руках и талии. Так ладно пора открывать глазки и пытаться добраться до кухни за таким необходимым аспирином. Зрение не сразу пришло в нормальный фокус, поэтому, когда картинка стала четкой женщина подумала, что за попыткой открыть глаза снова заснула. Вид открывшейся ей явно не являлся ее спальней или даже квартирой. Во – первых потому что в ее спальне не было елки, а еще кровать явно была не настолько большой. Точнее ее кровать было полуторкой, а то что она видела перед собой явно было “king – size”. Так стоп, это явно не ее спальня или даже квартира. Где она черт возьми?! Паника затопила ее сознание и Рейчел отчаянно дернулась пытаясь вскочить, но ее тело сжали еще сильнее, а спина уперлось в что – то твердое и горячее. Шестеренки в голове медленно вертелись, пока тело возвращало полную чувствительность и до осознания доходило, что она лежит с кем неизвестным и явно обнаженным. Поправочка: она тоже была обнажена. Ну Рейчел Рот ты вляпалась по полной!!! Одно дело напиться на корпоративе, но совершенно другое после этого переспать с кем – то! Какой кошмар, она ничего абсолютно не помнит! Она в ловушке! За спиной слышалось шевеление, женщина застыла, боясь даже дышать и уж тем более поворачивать голову. Ее сердце просто не переживет такого удара. Неизвестный уже активно ворочался и одна из рук отпустила плечи Рейчел. Прозвучал звук разблокированного телефона. Секунда и рука снова вернулась что бы также обнять. Шею опалило горячее дыхание от которого Рот вздрогнула, по коже пробежали мурашки. - Счастливого Рождества, любимая. Только семь утра сегодня мы можем поспать подольше. Ласковый шепот прозвучал над ухом словно смертный приговор. Конечно же Рейчел узнала этот голос, ведь его трудно было забыть если услышишь. К тому же она слышала его каждый день, когда приходила на работы, приносила кофе и документы, когда всеми силами пыталась не попасться в ловушку чувств и розовых очков. Бархатный, глубокий, идеал мужского баритона. Голос Дэмиана Уэйна. Ее начальника. Сердце в груди остановилось, женщине показалось, что она сейчас задохнется. Господи за что ей это?! Она ведь так старалась держать его на расстоянии, сопротивлялась ему как могла. Разрывала собственную душу постоянным напоминаем, что им никогда не быть вместе. Он мультимиллиардер, негласный принц Готэма, один из самых влиятельных людей США, а она сирота, сумевшая выбиться в люди, поднявшаяся с самого дна благодаря адскому труду и упорству. Когда она узнала, что принята на должность секретаря президента Уэйн Интерпрайзерс ее счастью не было предела. Однако после начала совместной работы эта радость превратилась в страх, потому что она понравилась Дэмиану Уэйну, но полный ужас пришел вместе с осознание, что ей он тоже нравиться. Нет даже больше она влюблена. Потом все стало катиться под откос. Они разделили несколько поцелуев и даже чуть не переспали в его кабинете. Дэмиан признался ей чувствах. Но это для него это было так просто. А что делать ей если они начнут отношения? Реакция общества не была секретом. Что ей делать если однажды Дэмиан устанет от нее? Она просто не выдержит этого. Поэтому Рейчел всеми силами отталкивала босса. Но похоже у жизни слишком жесткий юмор и вот теперь она лежит в его объятиях после ночи, которая случилась по пьяне. Счастливого Рождества, Рейчел, принимай подарок. Это был настоящий удар под дых. Глаза и нос предательски защипало. Интересно у Дэмиана девушки, когда – нибудь плакали после проведенной ночи? Господи, о чем она только думает?! - Любовь моя, что случилось? Дэмиан приподнялся над ней обеспокоено смотря. Похоже он услышал тихие звуки подступающей истерики. От его нежного голоса и обращения Рейчел окончательно разбилась и слезы потекли по щекам. Мужчина испуганно подскочил поднимая Рот и обнимая, спрашивая, что случилось. Но та и слова сказать не могла из – за истерики. Поняв, что похоже сейчас ему ничего не объяснят Дэмиан крепко прижал ее к себе, поглаживая и нашептывая ласковые слова, целуя щечки, соленые от слез. Он целовал ее лицо, иногда прикасаясь к губам словно к чему – то хрупкому и драгоценному. Когда слез не осталось Рейчел просто замерла в его объятиях иногда икая. Уэйн все еще успокаивал ее, а женщина пробежалась глазами по комнате замечая разбросанную одежду и нижнее белье. Кстати то как лежало платья давало ясно понять, что оно порвано. - Дэмиан, отпусти меня. - Рейчел, я не сделаю этого пока ты не объяснишь, что случилось. Да и вообще я не собираюсь тебя отпускать. - Правда, что ли? Долго? - О чем ты? - Да брось, Дэмиан, очевидно же, что это ненадолго. Сколько тебе будет интересно: месяц, полгода? - Прекрати, Рейчел, ты же знаешь, что это не так. Я люблю тебя. - Но ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе. - Да почему, ты все время это говоришь, что нам мешает?! - Все, Дэмиан, все! Этого никто не примет. - Какое нам дело до других? - Ну тебе никакого, но что делать мне?! Как я буду смотреть в глаза коллегам, как взгляну на Ричарда, который помог мне с этой работай. - Поверь мне Дик будет первым, кто затанцует от счастья если узнает, что мы вместе. - Правда, а твои родители и общество тоже затанцует? - Я уже давно не ребенок, чтобы родители волновались на счет моей личной жизни. Рейчел мне 25, какие родители? Прекрати искать отговорки. Мы любим друг друга, почему нас должно беспокоить мнение других? - С чего ты решил, что я тебя люблю? - Ты сама это сказала. - Я была пьяная в хлам и даже не помню, что было ночью. - Я могу с радостью тебе напомнить, к тому же как говорят пьяные самые честные. Рейчел, на это способны кто угодно но только не ты. - Прекрати, это не смешно. - Правильно, Рейчел, это не смешно. Мне абсолютно все равно на то откуда ты или кто твои родители. И тем более мне совершенно плевать на мнение общества. Я могу защитить нас обоих. - Да, только я не смогу защититься от тебя. С этими словами Рейчел все – таки вырвалась из его объятий и вскочила с кровати. Дэмиан кое - как смог остановить ее и предложил сначала позавтракать и полностью успокоиться после чего поговорить. Рейчел только кивнула принимая предложение, но когда мужчина скрылся из комнаты, принялась быстро одеваться. Незаметно и тихо прошмыгнув мимо кухни она схватила пальто и выскочила из квартиры. При выходе из небоскреба по ее щекам снова бежали слезы, а с серого готэмского неба упали первые капли дождя, превращая снежную рождественскую сказку в грязную жестокую реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.