автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 Dec. "Once Upon a Kingdom"

Настройки текста
      Чертов Кент, чертов отец, чертовы аль Гулы и так далее и далее. Гнев буквально кипел в жилах младшего рыцаря Готэма Дэмиана Уэйна. Неужели мать действительно увезла его из Нанда Парбат где он был принцем только ради того, чтобы отец заставил его пресмыкаться перед этим инопланетным гуманистом?! Даже не верится! Он всегда с призрением относился к своим так названным братья, но сейчас к собственному сожаления понимал, что самым умным из них оказался Джейсон, который после предположительной смерти быстренько вернулся, распрощался и свалил в закат вместе со своими друзьями. Но это только Джейсон, а остальные? Король Кларк! Спаситель! Тригон его побери, идиот! Не возможно исправить всех людей в мире, некоторые рождены, чтобы быть ублюдками ведь именно так сохраняется баланс. Но нет наш велики правитель Метрополиса бегает по всюду распевая песенки про мир и любовь, а все остальные включая его отца и братьев потакают ему. Иногда Дэмиан реально не понимал за что Талия полюбила его. Из ее рассказов Герцог Готэмский был настоящим героем, сильным, достойным править Нанда Парбат. Нужно ли гадать, что их встреча постепенно превратилась в поток бесконечного разочарования. Может Брюс Уэйн и был сильным, но он совершенно не пользовался этой силой, предпочитая преклоняться перед «принцессой» Метрополиса. Дэмиану было омерзительно такое подчинение. Кларк был замечательным человеком с золотым сердце, но одной добротой не накормишь народ. Невозможно дружить со всеми, но пока что все в Новом Криптоне слепо следовали за иллюзией утопии. Если так продолжиться и дальше, то Дэмиан просто не выдержит и вернется домой. Он готов сражаться с отцом, матерью, даже дедом, но выносить весь этот позитивный взгляд на мир выше его сил. И бегать по поручениям, словно посыльный — это непростительное преступление против его гордости. Он Принц Нанда Парбат Дэмиан аль Гул, и они еще увидят его силу. Однако сначала нужно собрать максимальное количество информации, а потом кто знает может он действительно воплотит мечту деда и будет правит миром. Хотя мировое господство — это так утомительно, а еще постоянный контроль. Нет он определено не хочет горбатится на неблагодарный мир. Нанда Парбат, парочка королевств и хватит. Поглощённый великими планами на будущее Дэмиан въехал в самую глубокую и дремучую часть леса. Голиаф немного замедлился словно учуяв что – то. Все – таки заклинание изменения формы было невероятно полезным, пусть сейчас последний потомок летучих мышей – драконов выглядел словно обычный конь, но лишь мгновение, и он превратиться в свирепого хищника. - Что такое? Ты что – то нашел? Голиаф слегка взбрыкнулся, но потом настойчиво направился в глубь. Снег тяжело скрипел под его копытами, а Дэмиан все время раздраженно фыркал, когда сверху падали белоснежные шубки елей. Над головой слышался крик воронов. Так наконец они вышли к небольшой полянке с деревянным домик. Рыцарь осмотрелся вокруг, приблизительно оценивая насколько глубоко они забрели. Судя по нетронутому снегу по дороге сюда с начала зимы не ступала нога человека, а сам домик находился в абсолютной глухомани, до которой еще и не каждый доберётся. - Ну что, как думаешь кого мы нашли: ведьму или разбойника? Голиаф кратко заржал, подъезжая к дому. Спустившись с седла Дэмиан незаметно подошел к окну, чтобы осмотреться. Сразу было видно, что дом жилой, везде был порядок, а в одном из углов был большой стол с разными склянками, и целая коллекция засушенных растений и корений. Что же похоже все же ведьма. Рыцарь ухмыльнулся, было бы интересно посмотреть на бабульку, что здесь живет. Пройдя к крыльцу он легонько толкнул дверь, которая оказалась не заперта. Впрочем, в такой то глухомани вряд ли кто – то может обокрасть дом, хотя судя по обстановке и красть тут кроме травы было нечего. Уже хорошо осмотрев помещение Уэйн убедился в своих выводах. - Неужели королевские рыцари настолько уже обнаглели, что обкрадывают дома?! Возмущенный голос за спиной заставил Дэмиана резко обернуться. Однако к его удивлению в пороге стояла рассерженная молодая девушка. Хозяйка дома, укутанная в меховую шубу оказалась не только молодой, но еще и невероятно красивой, похожей на ту принцессу из детский сказок. Волосы цвета черного дерева, кожа бледная как снег и губы алые словно кровь. Но самой главной особенностью были большие глаза подобные аметисту. - Что тебе здесь нужно рыцарь? Ее голос был сердитым, а невероятные глаза раздраженно блестели. Дэмиан слегка сглотнул, прикидывая что можно сказать лесной колдунье, с учетом того, что он не знает, какой силой она конкретно обладает. Только травами балуется или заклинания тоже в обиходе. Когда не можешь признать преступление легче всего стать жертвой. - Простите за вторжение. Я ехал с задания домой и слегка заплутал в лесу, а когда нашел ваш дом, обрадовался, может вы с можете мне помочь. - Что же помочь я действительно могу да вот только к чему мне отпускать тебя, Дэмиан Готэмский. Хорошо сказки рассказываешь только меня подобные фокусы не впечатляют. - Если знала, кто я зачем спрашивала? - Решила узнать правдивы ли слухи. Вижу да ты действительно выдающаяся личность. - Ты сама то кто? - А вот это тебе знать не обязательно. Некоторые вещи должны оставаться секретом и сейчас возник главный вопрос умеешь ли ты хранит тайны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.