автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 Dec. "Once Upon a Desert"

Настройки текста
      Вот и прошел год с момента тотального поражения Лиги Справедливости в войне с Дарксайдом. Это был тяжелый год, даже мировой апокалипсис на фоне потери всех близких тебе людей казался мелочью. Однако умеренность Нанда Парбат смогла немного притупить боль, вгоняя в состояние душевного коматоза. Рейвен тяжело вздохнула отложив очередной доклад по хозяйству Лиги. Конец декабря приближался с невероятной скорость, и чтобы хоть немного скинуть напряжение безысходности Принцесса хотела организовать празднование Рождества. Ранее этот праздник никогда не праздновался, что было совершенно неудивительно. Леди Шива сказала, что все нужные продукты и предметы будут немедленно по приказу принцессы. Дэмиан на эту идею отреагировал скептически, но его усталые глаза говорили намного громче слов. Да в первую очередь Рейвен делала это именно для него. Поиски его братьев и сестер не увенчались успехом, по сути наследник Бэтмана остался совершенно один. Поэтому ведьма хотела всеми силами показать, что она тоже может быть его семьей. Да и другим нужна хотя бы капля этого свежего воздуха. Слуги начали активное приготовление к празднику, пока принцесса размышляла о подарках. В таких условиях найти подходящее было невероятно сложно и к тому же о доставленных вещах будет всем известно. Значит нужен был другой подход. Интересно можно ли было считать магию в подобном случаи жульничеством? Со слугами и ассасинами в данном случаи было проще, небольших знаков внимания было бы достаточно, но что делать с Леди Шивой, которая так много ей помогала? Для Титуса Рейвен подготовила красивый ошейник и новую игрушку. Для Леди Шивы в конечно итоге было решено приготовить заклинание защиты и усиления оружия. Оставалось самое сложное: Дэмиан. Рейвен много об этом думала. С момента их прибытия в Лигу отношение между ними изменилось. Они стали намного ближе. Сейчас принцесса могла с легкостью сказать, что она любит Главу Демона, но что он думает на ее счет. Не станут ли ее чувства для него грузом, ведь с момента поражения Дэмиан столько сделал для нее, и она не могла его обременять еще больше. Но с другой стороны сейчас Робин как никогда нуждался в ее поддержке и участии. Может пора наконец вылезти из собственной скорлупы и сказать всю правду, даже если после этого может быть очень больно. В итоге собрав всю свою веру и уверенность в кулак Рейвен решила сделать ставку именно на это. «Глупая девчонка, неужели ты думаешь, что действительно нужна ему?! Брось ты просто все что у него осталось, он наверняка с радостью отдал бы тебя взамен на кого – то из своей так называемой семьи.» - Заткнись! Я думала ты наконец успокоился. «Я не могу успокоиться пока торчу в этой треклятой тюрьме! Но знаешь, что я не буду тебя останавливать. Я с удовольствием посмотрю на это, как ничтожный мальчишка разбивает тебе сердце, а потом кто знает, ведь он твоя ахиллесова пята.» На это Рейвен ничего не ответила. Однако она прекрасно знала, что Тригон чувствовал семена страха, которые посеял в ее душе и сердце. Да, она действительно может сломаться если отец окажется прав. Эта была палка о двух концах. Либо пан, либо пропал.       Рождественское празднование было в самом разгаре, когда Рейвен попросила Дэмиана направиться за ней, чтобы получить его подарок. Глава Демона на это кивнул и направился за принцессой Лиги в главные апартаменты дворца. Сегодня на Рейвен было бардовое платья стиля ампир с арабскими мотивами. Зайдя в комнату девушка попросила чуть – чуть подождать, а сама скрылась за дверью ванны. Ополоснув лицо холодной водой, чтобы хоть немного успокоится принцесса посмотрела в зеркало собираясь с мыслями. На самом празднике она также выпила несколько бокалов вина для храбрости. Ослабив крепления наряда Рейвен наконец скинула платье, под которым располагалась главная изюминка ее сегодняшнего образа о которой никому не было известно. Бардовое белье, украшенное белыми лентами. Накинув на себя легкий шелковый халат и еще раз глубоко вздохнув принцесса вышла из ванны к ожидающему ее наследнику. Дэмиан был явно поражен изменением наряда, но взгляд не отвел. Наоборот он пристально рассматривал каждую деталь, заставляя щеки Рейвен буквально сиять алым, а сердце выпрыгивать из груди. Но собрав волю в кулак она все же подошла к своему возлюбленному. - Рей, что ты… - Ничего не говори просто позволь мне наконец сказать правду. - Правду? - Да, правду. Однако пообещай, что потом ты будешь со мной также честен. - Я всегда честен с тобой Рей. - Хорошо, потому что мне не нужна твоя жалость. Рейвен приподнялась на цыпочки, нежно, но уверенно прикасаясь к губам Дэмиана, который похоже ждал именно слов. Но действия говорят громче и честнее слов, поэтому ее губы предпочитали действовать, а не говорить. Принцесса чувствовала, как его крепкие руки обхватывают ее талию, а сам Глава перехватывает контроль ситуации. Она ощущала ту бурю эмоций, которая захлестнула его и среди них не было жалости или сожаления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.