ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Мне нужно — мужчина показывает фотографию — чтобы ты убрал его — Но господин… — Ты посмеешь ослушаться меня? — Нет господин. *** Только сейчас Мин понимает что брак, возможно, не такой уж и плохой вариант. Может быть омега будет вполне сносным и они подружиться. А возможно Юнги себя просто успокаивает, ибо сердце так и грозит выпрыгнуть. Непонятное переживание заседает в самую глубину. Всё тело непонятно ведёт себя. Хочется что-то сломать, или же каких-то перемен в жизни. Альфа не знает что это. Защитная реакция из-за переломного момента. Или ещё что-то необъяснимое. Все оставшиеся дни свободной жизни он проводит в размышлениях, придумывая разные исходы этого события. Возможно альфа слишком переживает, но вот такая он натура. В последний день перед встречей, рано утром к нему постучали. — Здравствуйте мистер Мин. Ваш отец послал нас, чтобы мы немного вас привели в порядок. — А почему не завтра? — Юн не горит желанием впускать столько омег к себе в квартиру, ладно их всего две, но всё же. Да и вообще выглядит он потрясающе. — Потому что так сказал ваш отец. Но на самом деле завтра мы тоже придём. — Ащ, и что вы будете делать? — Мин тяжело выдыхает смотря на омег. — Причёска, лицо, руки, при встрече с омегой нужно выглядеть хорошо. — один говорит это так, буд-то это самое элементарное что можно придумать — тем более если вы будете расписываться. Юн закатил глаза. Это всё так напрягает. Омеги схватили его за руки и потащили в зал. — Только не трогайте цвет волос — Мы и не собирались. Натуральный цвет волос вам очень подходит, мы просто обновим стрижку. — Да, вам очень идёт чёрный цвет — Почему меня просто не привезли в салон, а всё проварачивают у меня дома. — Господин сказал, что врядли вы захотите куда-то выезжать, поэтому нас, из салона привезли к вам. — беловолосый омега пожал плечами — у нас есть всё, чтобы улучшить вашу внешность — Нормальная у меня внешность — тихо пробурчал Юн и закрыл глаза. Его уже посадили в кресло, и начали, так скажем колдовать. Юнги понятия не имеет, что будет у него на голове, всё равно волосы имеют свойство расти. Так как цвет ему не меняли, он оставался спокойным. Второй омега делал ему форму ногтей и смазывал руки кремом. Таким Мин никогда не занимался. Зачем если есть зубы? Мастеры между собой разговаривали и иногда смеялись. Возможно они были друзьями. Юнги на самом деле пофиг, он просто хотел чтобы это побыстрее закончилось. Прошёл может быть час как с причёской было покончено. Мина отвели к зеркалу, и тот если быть честным, прифигел. Виски были выбриты, основная длина волос была чуть короче. Это достаточно необычно для Мина, но ему нравится. — Это... — Вам нравится? — Да, вполне хорошо. — Мы рады, теперь… — Теперь вы можете быть свободными. — Но нам нужно ещё очистить вам лицо... — Я сам позабочусь об этом. — Но… — Я сам. — Ладно, завтра мы принесём костюм, сделаем укладку и немного накрасим. Потом за вами приедут. — Хорошо, до свидания. Альфа закрывает дверь. — Хух, наконец-то свобода. *** — Папа! У меня такое хорошое настроение — Чон наваливается на ничего не понимающего омегу. — Божечки! Что это? — Ты о чем! — он увидел куда смотрит мужчина — а-а-а, это. Я перекрасился. Как тебе, м? — Ах, сынок — он хватаеться за грудь в области сердца — это… Неожиданно — Всё хорошо, просто захотелось перемен. Я хотел показаться тебе завтра, но подумал что ты и так будешь нервничать, а это вообще выбьет тебя из колеи. — Хосок мягко улыбнулся — Так как тебе? Папа немного отошёл назад и присмотрелся. Нахмурился, прищурился, улыбнулся и сказал: — Тебе очень идёт — Ты ещё не видел костюм, что я купил. Вообще бомба. Показать? — Ну давай, я пойду чаю сделаю. — Ага Хосок реально не знает что с ним. Такого хорошего настроения у него не было никогда. Сок одевается и смотрится в зеркало. — Да всё-таки ты прекрасен Чон Хосок — и посылает себе воздушный поцелуйчик. Он выходит с комнаты и подкрадывается к папе. Тот спокойно ждёт пока чайник сделает «щёлк» — Папа! — О бо…! Хватит меня пугать Чон Хосок! Мне не двадцать! — Прости. Как тебе? Он мне очень понравился — Неплохо, думаю завтра всех сразу в морг заберут — старший смеётся — очень хорошо. — Я рад что тебе понравилось. Я его ещё поглажу и вообще вау будет. Блин уже думаю какой макияж сделаю, я не планирую делать ярко, но наверное брови подкрашу, а ещё… — Ладно-ладно, я понял, можешь не говорить, я завтра всё увижу. — Я так волнуюсь, у меня прям бабочки в животе. На это мужчина лишь смеётся и обнимает своего сына. *** Утро следующего дня. Юнги не любит вставать рано. Но ему приходится делать это на ежедневной основе. Как будто это какой-то ритуал без которого он не может жить, только вот хочется совсем наоборот. Чтобы вставать нужно было в часов двенадцать, а не в семь. Зачем они вообще назначили встречу так рано. Они же могут собраться и в час и в два дня. Но в любом случае уже ничего не изменить. Вдруг, когда ему укладывают волосы и наносят легкий макияж он вспоминает, кое-что очень важное, то о чём нужно было вспомнить намного раньше. Чон Хосок. Как он мог забыть об этом прекрасном человеке. О том, от кого кружится голова. Да, он толком ничего не знает о нём, но сердце при встрече у него чуть сердце не выпрыгнуло, да и сейчас бьётся как сумасшедшее. За это время столько всего случилось, нужно позвонить, позвать прогуляться. «Блин, у него же есть альфа. А вдруг он будет считать меня просто другом. Ах, позвоню ему после того как приеду домой, да точно» — думает Мин и успокаивается. Вот и стоит Юн почти готовый. Пока в домашней одежде, но это не надолго. — Ну всё, мы всё сделали — говорит беловолосый омега — Да, у вас — второй смотрит на часы — полчаса, через полчаса выходите, вас будут ждать — Хорошо, спасибо Омеги уходят, а альфа принимается надевать идеально выглаженные вещи. Теперь Мин стоит перед зеркалом рассматривая себя. Белая рубашка, серый смокинг. Ролексы на левой руке и небольшая серьга в ухе. Несколько прядей волос спадают на лоб, остальные красиво уложены. Незаметный макияж подчёркивает всю красоту лица, а острая линия подбородка убивает своей идеальностью. Юнги наслаждается своим образом, теперь он чувствует себя в разы увереннее. Он обувается и надевает пальто. Взяв с собой самое необходимое он выходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.