ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Хосок входит в тот тип людей, если он конечно существует, которые любят утреннюю суматоху. Ему нравится собираться куда-то, готовить завтрак, одеваться и всё то что делают утром. Да может это странно, но Чону нравится. Он не ведёт здоровый образ жизни, а точнее: не делает зарядку, что такое пп и знать не хочет, ест то что хочет. Не пьёт, разве что на праздники, и не курит. Вот сейчас, Чон стоит и делает последние штрихи. Идеально уложенные волосы, идеальная одежда, серебряная цепочка на руке, и широкое кольцо на среднем пальце. Он очень доволен, тем что у него получилось. У него звонит телефон — Да? Вы уже подъехали?.. Хорошо я выхожу. — Сок надевает верхнюю одежду и выходит. Ему и его папе высылают машину, которая потом отвезёт их в ресторан, что выбрали родители альфы. Никто против не был. Омега садится на заднее сиденье к папе, обнимает его и машина трогается. — Переживаешь? — Есть немного — Всё будет хорошо. — Да — шепотом отвечает Сок. Хоть омега и переживает, даже очень сильно переживает, всё-же пытается успокоиться и натянуть маску спокойствия. Где-где, а на людях он не будет показывать свои слабости. Да он любезен и добр, никогда не грубит, но если человек начинает пользоваться этим, то он сразу попадает в черный список омеги, и всё что получает от него, это зачастую сарказм или безэмоциональные и холодные ответы. Вот так вот. *** — Здравствуй сын — Привет пап, а где отец? — Он не сможет сегодня присутствовать — Почему это? — Дела на роботе — М-м, понятно. А мой омега тут? — Нет — папа улыбается — он уже твой? — Кого ещё Папа смеётся. Как не хотел, а теперь. — Они скоро будут — Хорошо. Я скоро вернусь. Альфа не представляет что его ждёт, поэтому походит пока что, как-никак он всё равно переживает. Минут через десять он возвращается. Его как раз ждёт папа. — Пойдём Они идут к выходу. Через минуты две приезжает чёрная машина. Потом дверь медленно открывается и выходит омега, что скоро стане… «Что?! Хосок?! Почему он блять красный?! Почему он вообще здесь?!» Они встречаются взглядами. По обоим видно что они в шоке. Только вот у Хосока на секунду поднимаются брови и округляются глаза и он снова выглядит хладнокровно, а Мин наоборот, долго не может отойти. Видимо, по какой-то телепатической связи они вместе решили сделать вид, что не знают друг друга. Поздоровались, поклонились и прошли внутрь. — И так, можете сказать нам ваши имена? — Конечно — Сок улыбнулся — я Чон Хосок — Мин Юнги — говорит Юн выжигая взглядом Хосока Это так нелепо и странно, как такое вообще могло произойти? — Почему вы такие серьёзные? — не понимает папа Юнги «Потому что мы блять в ахуе!» — Это довольно неловкий момент — говорит Мин всё ещё смотря на Сока, который от такого взгляда немного покраснел — можно мы с Хосоком выйдем? — Конечно выходите — ответил папа Чона, видимо рад таким исходом. Мин встал и подошёл к Хосоку подавая тому руку. Сам Сок положил свою и аккуратно поднялся. У того не единой эмоции на лице кроме легкой улыбки. Они тихо уходят. Мин ведёт их в туалет, закрывает дверь и… — Какого ты здесь? — Юн прижал Сока к стене и поставил руку возле головы омеги — Я? Не поверишь того же что и ты, буду выходить замуж, за тебя — видимо Хосока забавит эта ситуация — кстати, круто выглядишь — он запускает ладонь в волосы альфы. — я был удивлён — Я тоже, да я был в ахуе, та до сих пор Омега смеётся — У тебя же… Парень — он с заинтересованостью смотрит на Сока. — Нет его больше — тот будто входит в себя, но не надолго — расстались. «Это плохо, но я рад» — думает Мин. — Что с волосами? — Перекраситься захотел, не нравится? — Нравится — он убирает руку и выдыхает. Сок будто начал переживать. — Подожди, ты… — он прислоняется носом к шее парня и вдыхает — ты… Юнги видит панику в глазах Чона. Он понял, и теперь от этого никуда не деться. *** Всё то короткое время что они сидят за столом проходит для Чона напряжённо. Его сердце настолько быстро и громко бьётся что отбивает в ушах. А Мин прожигает в Соке дыру, что капец как смущает и заставляет краснеть. Редкие и сухие ответы. Возможно Мина это вывело, а может и нет, но то что он хочет что-то сказать было видно. — Можно мы с Хосоком выйдем? — одна фраза, а Чон переживает как перед самым важным экзаменом. Его берут за руку и ведут в туалет. Сок немного сжимается, ему не комфортно снова иметь дела со стеной — Какого ты здесь? «Действительно» — Я? — омегу забавит серьёзность альфы — буду выходить замуж, за тебя. Кстати, круто выглядишь — и Чон не шутит, он буквально потёк от такого образа. — я удивился когда тебя увидел — Я тоже — секундная пауза — у тебя же парень. — Теперь его нет, мы расстались «Он что, рад?» — пронеслось у него в голове — Что с волосами? — Перекрасился, тебе не нравится? — Чон зачесал волосы назад — Нравится «Что за, почему я чувствую кофе? Это же не…» Чон подходит ближе и втягивает воздух, его глаза моментально округляются — Ты… — «не может быть» — ты… — Чон подымает глаза и шепотом толи спрашивает, толи утверждает говорит — ты мой истинный — и отходит назад, снова упервясь в стену. Глаза расширены, рот приоткрыт. Теперь Сок попал в ту ситуацию, в которой впервые не знает что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.