ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете то чувство, когда долго что-то ищешь, а потом, когда находишь, не знаешь что с этим делать. Например: хочешь вторую половинку, хочешь любви, незабываемых эмоций, чувств, впечатлений, а потом теряешься и не знаешь что делать. Или то чувство когда дружишь с кем-то, а он признаётся тебе в чувствах. Или когда у тебя есть друг, и ты чувствуешь к нему симпатию, но боишься этого. Так вот, это всё сейчас в Хосоке. Он потерян, напуган, в шоке и даже рад. Всё что он знает точно, так это то, что ему нужно разобраться. Разобраться в себе, в чувствах, в ситуации. Они смотрят друг на друга и ничего не говорят. Один немного взволнован, а у второго фонтан эмоций. Он хочет что-то сказать, но всё что делает это закрывает и открывает рот. Юнги смотрит на него, и что-то есть в его взгляде, успокаивающее? — Я… — пытается сказать Чон — мне нужно всё обдумать — он опускает взгляд — я… — он не выдерживает и быстро уходит. Такой безэмоциональный в обычных ситуациях, такой уравновешенный, спокойный, не показывает лишней эмоции при людях. А тут, в осознании истинности с едва знакомым человеком да ещё и с будущим мужем, сломался. Может это ненадолго, может это просто шоковое состояние. А может нет. Может он закроется в себе и будет игнорировать Юнги. Что случится с омегой после этой новости. — Конечно — тихо говорит Мин в пустоту. Он, да что он. Он сам пребывает в неком шоке. Неожиданная встреча с истинным, который считает его просто хорошим знакомым, осознание того что у них будет брак, а может уже и не будет, и такая реакция Хо. Как он может себя сейчас чувствовать. Юнги переживает. Он переживает за свою омегу. Он переживает за их отношения. *** — Хосок? Что случилось? — спрашивает папа видя настроение сына. Сейчас Чон думает, уходить или не уходить, хочется убежать, закрыться и заняться самокопанием, но все готовились, настраивались и не хочется чтобы папа переживал. Он смотрит на озадаченные лица омег, он не хочет снова всё это повторять, лучше просто сейчас посидеть, поотвечать на вопросы и уйти. — Да всё впорядке — Сок приобретает спокойный вид — О чём говорили? — Это личное — Точно всё хорошо? — тихо спрашивает папа — Да пап, всё хорошо. Старший омега кивнул головой — А где Юнги? — беспокоится папа альфы — Я думаю он скоро придёт — Хорошо Может где-то через минуту-две альфа выходит. Голова опущена, руки в карманах, он подымает взгляд и удивляется. Видно что он начал нервничать и немного озадачен, но всё равно садится. — И так, так-как все собрались я хочу кое-что сказать — начинает папа Юнги ставя бокал шампанского. Мин поглядывает на Чона. — дом, в котором вы будете жить — он смотрит на Юнги и Хосока — уже готов вас принять, поэтому завтра вы будете собирать вещи — он улыбается — а уже в среду утром вас отвезут туда. Я очень надеюсь что вы поладите — снова улыбается — Хорошо — Чон кивает. Он уже посмотрел всё что получит от этого брака, поэтому отказываться глупо. Сейчас он только не может забыть запаха кофе. Может если бы он узнал об их истинности в другой ситуации, то всё было бы хорошо, но ничего не изменишь. Всё время их папы очень даже хорошо общались. Это удивило омегу. Он не думал, что они подружатся, но это хорошо. Иногда папа Юнги что-то спрашивал у Хосока, а иногда папа Хосока что-то спрашивал у Юнги. Наконец настало время прощаться, Чон был безумно счастлив, что сейчас сможет прийти домой, сделать кофе и подумать, на данный момент он в этом нуждается. Юнги не прощается, он только смотрит как омега садится в машину и уезжает. *** Он валится на кровать. Внутри он чувствует пустоту, дыру, будто ему чего-то не хватает. Он стонет в подушку и бьет кулаками по кровати. — За что-о-о — тянет Сок и переворачивается смотря в потолок и хныкает Он смотрит на время, начало четвёртого — Отлично Он встаёт и идёт делать кофе. По пути спотыкается и чуть не падает на пол, но всё обходится. Потом с чашкой идёт в спальню, ставит её на стол и быстро переодевается. Садится на кровать, накидывает на себя одеяло и отпивает горячее кофе. Взгляд направлен в одну точку, а мыслей почти нет. — И так — говорит он глаза стеклянные будто он вошёл в себя— это ведь не плохо… Да я в шоке, но это же не плохо, да? — спрашивает он в пустоту — Мин Юнги — пробует Чон имя, будто это какая-то новая конфета — Юнги, Юнги~я, Юн~и. — он отпивает ещё — Неплохо. — Хо вспоминает как выглядит альфа — Он красивый… Он… Милый… Был милым при первой встрече… Сейчас он слишком, просто слишком... У него бомбезный запах… У него красивые глаза… — он вспоминает момент в туалете, когда тот смотрел на него так, будто в душу заглядывал. — очень красивые, красивые руки… Он меня не раздражает, или… Нет… Он на меня не давил и не задавал лишних вопросов… Он, блять, мой истинный, какого хера я ещё думаю — Чон подпрыгивает и обливается кофе — твою ж Хорошо что не на кожу. Но белое постельное белье пострадало, даже очень. — Ну значит — он тянет за собой пострадавшие вещи и раздумывает — будь что будет. Оставлю всё на самотёк. — он кивает и начинает застирывать пятна. — Я ж буду жить с ним в одном доме! — доходит до Чона — один… Но он же мой истинный, ничего страшного… А как мы будем спать?.. Вместе?! Не-е-ет, я к такому не готов. Так ладно, успокойся Хосок. Всё будет хорошо. Ты ведь всегда сможешь сбежать, значит всё хорошо. — он вздыхает. Закинув вещи он включает музыку и начинает складывать всё в чемодан, решив что завтра отдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.