ID работы: 9959915

А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Наконец все затихают и начинает играть всеми заезженная свадебная музыка. На счет этого никто, видимо, не заморачивался. Большая дверь открывается и выходит омега. У альфы захватывает дух. Он очарован, всё плохое успело забыться и теперь хочется прыгать на месте. Омега, такой весь красивый, идеальный, привлекательный, неповторимый. У Юнги пальчики ног сжались. А Хосок идёт. Идёт смотря прямо в глаза своего альфы с лёгкой улыбкой. Плавность передвижения, кажется, захватывает каждого, хотя… как может быть иначе? Он наконец дотопал до Мина, стал напротив него и всё также смотрел тому в глаза. Его бросало то в жар, то в холод. Страшно. — Не переживай — шепотом просит Мин смотря на уже красного Хоби. — Шутишь, я сейчас в обморок упаду… — Что? — Это шутка Юнги… — омега наконец начал улыбаться, а бета с листком, на котором скорее всего текст, подошёл к паре. — Вы готовы? — тихо спрашивает. — Да. — Отлично. — он выпивает воды, поправляет галстук и становится настолько ровно, насколько может — Итак, в этом прекрасный день, день в который два прекрасных человека свяжут себя вечными узами, я хочу спросить, Мин Юнги, готовы ли вы взять в мужья эту прекрасную омегу? Готовы ли заботиться и беречь? — Да! Готов… — альфа берет кольцо, красивое, золотое, без всяких камушков и бриллиантов. Он аккуратно надевает его на утонченный пальчик омеги и с такой заботой смотрит на него, что у омеги покраснели уши, а глаза опустились вниз. Он так переживает, и ему так неловко… — Чон Хосок… Готовы ли вы вступить в брак с Мин Юнги, который будет вас оберегать и любить до потери пульса. Вы готовы ответить ему тем же? Долгая пауза. Мин поднял свой уже не такой счастливый взгляд и посмотрел на Чона, его глаза были переполнены слезами. Руки немножко дрожали, а губа закушена. «Что? Что случилось? Хосок…» — Я… — тихим хриплым голосом начал Сок, но расплакался ещё больше. — прости… — и убежал. «Почему, почему сейчас? Почему спустя стольких долгих лет ты появился сейчас? Почему сегодня? Все, все увидели во мне слабость, я всё разрушил, я всё разрушил…» Он бежит, ничего не слыша, будто в вакууме. Ему больно, он держался, он старался, он пытался. Не вышло. Омега услышал его. Тот самый ужасный голос, который разрушил его тогда и разрушил прямо сейчас. Почему? Почему бежишь? Тот кто так хотел отомстить — бежит. Тот кто придумывал каждый день новый план мести — бежит. Почему же? Потому что люди слабые. Слабы и беззащитны. Как щенки, которые могут нагавкать, но не укусить. Омега сплывает по стене, где-то далеко слышит бег и разговоры, а потом чувствует теплые объятия, поцелуй и тихий вопрос: «Что случилось?» — Юнги… Юнги, я… Я нашел его… — всхлип. — Кого, Хосок? Ты о чем? — Мин как на иголках, сейчас его омега превратился в маленький комочек, его милый, и непоколебимый омега. — Того… Кто убил моего отца. — громкий всхлип. Хосок начал задыхаться от слёз, а альф был в ступоре, что ему сказать? — Я услышал его голос и… Подумал, что мне показалось, знаешь… Но потом я услышал его снова, снова и снова. Юнги… — Да… — Я хочу его убить. — Хосок. Пожалуйста, успокойся… Может… — Что? — он хмыкает. — думаешь мне показалось? — Нет, я… — Тогда что? — Может… Как он мог здесь оказаться? — Значит, думаешь показалось… Хоби начинает ненавидеть этот мир. Весь этот чёртов мир. Он встаёт, поправляет костюм, разворачивается и уходит. Быстро и целенаправленно. Сейчас или никогда. Чон ещё никогда не был так решителен. Быстро перебирая ногами по ступеньках он возвращается в зал. Куча удивленных глаз и журналистов, уже собравшихся возле омеги. Он не думает что делает. Следует внутреннему голосу. Голосу, что так жестоко заставляет убить. Убить так, чтобы мучился. Чтобы изливался кровью и просил о пощаде. — Ты! Да как ты мог! — нож в руке холоднеет от злости Чона. Как он у него оказался — загадка. Известно лишь то, что сейчас он бежит к этому человеку с криками, — Да как ты посмел разрушить мою жизнь! Меня! Моего папу, отца! Ты — мразь! Нож летит. Неконтролируемые действия поражают и пугают всех. Слышаться крики и щелчки камер. — Как ты мог… — уже совсем тихо говорит омега и набрасывается на альфу. У того перепуг в глазах. Он понимает — его узнали, вспомнили, раскрыли. Кулаки летят сами. На костяшках кровь, на лице — слёзы. Пинки в живот, в ноги, во все тело. И тысячи, тысячи рук пытающихся его остановить. Он держался, сколько мог… — Сукин ты сын! Как тебя земля носит?! — удар под бок. — Захлебнись своей кровью, ублюдок! — Мистер Чон! Что вы делаете?! Это незаконно! Вас посадят! — вопит весь зал. Ничего они не понимают. Жизнь не слащава. В ней есть боль и мучение. Кровь, пот и слёзы. Всё о чем думают люди — ебучее мнение окружающих. Да кого оно должно волновать?! *** Темнота. Тишина. Ни единого звука, света. Чувствуется незначительная боль в мышцах и в голове. Вокруг неприятный запах. Хосок открывает глаза и… Ничего. Абсолютно ничего. Он вертит головой и замечает окно. Если его не подводят глаза, то сейчас ночь. Воспоминания мельком проносятся в его голове, что заставляют свернуться калачиком. Чон поднимает ладонь и видит то самое красивое и аккуратное кольцо. Вспоминает улыбку Мина и его наполнены переживанием глаза. Как же, блять, паршиво. Он сорвал собственную свадьбу. Испортил свой день. Испортил всё. На что же он сейчас надеется? Что его будут любить? Что его хотя бы родной папа примет? На что? Какой же это пиздец! — Ну что? Как самочувствие после того как избил человека? — омега дергается. — Мистер Ван? Вы? — Сок пытается разглядеть хоть что-то во тьме, получается не очень, но фигуру человека он все же увидел. — Да, я. Не рад? — Почему же, рад… Просто… — Не ожидал? Понимаю… — А… Где я нахожусь? — Это больница. Тебе вкололи успокоительное, и ты заснул. Сейчас ночь следующего дня. — Спасибо. Я… — Так почему ты побил нашего партнёра? — Партнёра? — сейчас омега запутался ещё больше. — Да. Ты не знал? — удивился альфа — он брат мистер Мина. — Юнги? У него есть брат? — всё сложнее и сложнее. — Нет, это брат его отца. Они вместе руководят компанией. Но так как тот младше, он не учавствует в сделках, поэтому ты о нём и не знал. — всё это Ван говорит без эмоций, просто камень. — Хорошо, но… — вопросы, много вопросов — как вы… Как вы это всё узнали? — Я? — он усмехнулся — Я часто с ним общаюсь. — М, окей… А как давно? — Ты решил устроить допрос? Я и так много рассказал. — Но… Я же… — Так ладно, — альфа встал с кресла и обтряхнул костюм. — завтра… Сегодня к тебе с утра придут все. Может и Юнги, не знаю точно. Он выглядел так, будто всё что есть в этом мире запутало его. А что насчёт человека которого ты покалечил… М, он в этой же больнице, из серьёзного у него сломано одно ребро, а так, большего нет. Вот, теперь отдыхай. Пока. — До свидания… И всё. Он снова сам. То что он запутался, ничего вам не говорит, да? Во-первых, мистер Ван выглядел слишком подозрительно. Его говор, выражение лица, ухмылки… Всё это его выдавало. Во-вторых, всё пиздецки плохо. Он больше чем уверен, что Мин не придет, но… Хо говорил же что тот убийца и вообще… Мин же знает, он ведь не начнёт его ненавидеть, правда? И в-третьих, мистер Ван… Обвинял его? Ну то есть, всегда поддерживал, а сейчас всем видом показывал как ему это не понравилось… Да что блять происходит?! Мир сходит с ума, и омега вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.