ID работы: 9959926

Бесчувственный калькулятор

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выполни мою просьбу

Настройки текста
Примечания:
Элита 1 вежливо раскланялась с идущим ей навстречу Проулом. Когда тактик проходил мимо, то фемка ощутила, что к собственному запаху Проула примешивается запах Оптимуса. Опять сидели несколько часов, пытаясь найти лучшее решение. А значит, Прайм сейчас не способен воспринимать ничего, кроме молчаливого присутствия рядом. Так и оказалось. Оптимус смотел куда-то сквозь пространство и время и среагировал только тогда, когда Элита села ему на колени и обняла. — Я не заметил, как ты пришла, искра моя, прости, — он обнял ее в ответ. — Сложное совещание с Проулом. — Я его видела. Встретились в коридоре, — Элита погладила стеклопласт в грудной секции Оптимуса. — Как ты его вообще выдерживаешь? Он же просто калькулятор... — Этот калькулятор отличный специалист в своем деле и без него автоботы проиграют. Поэтому я буду его терпеть, — Оптимус выглядел крайне устало. — Пойдем домой?.. На сегодня я все уже решил. Вторая смена заступила, там Ультра Магнус за старшего... — За этим я и пришла, — улыбнулась Элита, соскальзывая с колен и переплетая пальцы с пальцами Оптимуса. — Пойдем. На самом деле, пришла она совсем не за этим. Но закатывать истерики уставшему до отключения Оптимусу было бы верхом безумия. Она решит свою проблему позже, и уже спокойно. Желание коннекта настигло обоих уже почти в отключке. Расслабившийся Оптимус предоставил Элите полную свободу действий, а после взаимной перезагрузки крепко обнял и прижал к себе, не давая сползти с его корпуса на платформу. — Спасибо, малышка, — он говорил тихо, почти шепотом. — Кто-то должен заботиться о тебе, — проворчала Элита, утыкаясь в стык грудных пластин лицом. — Твои офицеры же тебя только используют. — Это не правда, искорка... — Правда, — упрямо фыркнула Элита. Это оказалось самым тяжелым после принятия Оптимусом Матрицы. Срывавшиеся в истерику от общего хаоса войны автоботские офицеры тянулись к Оптимусу, искали его поддержки, и часто все заканчивалось коннектом. Первые ворны они ссорились, дико и бессмысленно. Пока однажды ее не вызвал к себе Проул и не дал прочитать один древний датапад про влияние Матрицы на окружающих Прайма кибертронцев. И отчитал, как неразумного спарка. В результате с Оптимусом они серьезно поговорили и приняли решение. Они действительно любили друг друга и хотели быть вместе. Просто у Прайма было много обязанностей. И успокоение офицеров в горизонтальной плоскости - просто одна из них. — Твой Проул довел до истерики Арси, — вспомнив тактика, сказала Элита. — Отчитал ее, как фемлинга, два часа лекции читал. — Что ему не понравилось-то? — удивился Оптимус. Арси не вызывала никаких нареканий у своей командирши, была милой и старательной, насколько помнил Оптимус. И чем-то похожей на Элиту. — Ее отношения с Хот Родом и Спрингером. Типа, либо выбирай кого-то одного, либо никого, либо устраивай тройничок, но не морочь парням головы и не стравливай их из-за себя, — пояснила Элита. — Оптимус, она юная фемка, те двое тоже не шибко ее старше, все тихо и мирно, никто из-за проблем в отношениях не устраивает проблем базе - так к чему эта лекция? Арси так расстроилась, что даже на дежурство заступить не смогла. Руки тряслись и омыватель сам собой лился в четыре ручья. Ей и так не легко, зачем еще добавлять? — Не знаю, родная. Мне он ничего не рассказал про Арси, — Оптимус покачал головой. — Он что, ревновать вздумал ее к Спрингеру или Хот Роду? — А он вообще в курсе, как это - ревновать? — Оптимус погладил Элиту по спине. — Скорее, она как-то не вписалась в его очередной план на Спрингера, вот он ее и устранил. — Мне все равно, пусть этот калькулятор не лезет к моим фемкам, искра моя, я тебя очень прошу, иначе за себя не отвечаю, — Элита всхлипнула, вспомнив свое негодование и обиду от проуловского разноса. — Я поговорю с ним. Но потом. Давай отдохнем? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.