ID работы: 9959926

Бесчувственный калькулятор

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ваше мнение для нас важно

Настройки текста
Когда знаешь, куда смотреть, то увидеть уже намного легче. Спрингер помнил, как однажды его довели до истерики другие мехлинги, когда он все не мог увидеть, где на небе та звезда, вокруг которой вращается Кибертрон. Дани не стал ржать над проблемой, как это было с опи, а просто навел его оптику на нужную звездочку. А через полворна Спрингер уже находил в небе другую - ту, вокруг которой вращалась планета без названия на которой располагалась военная база, ставшая его местом активации. А сейчас он смотрел на Проула. И видел, как далеко не сразу появляются на его лице и в окружающем тактика поле, соответствующие ситуации эмоции. И понимал, что все, сказанное им тогда в ремблоке правда. Желая понять, почему так может быть и какие есть пути решения проблемы, Спрингер начал много читать специальной литературы. Все больше и больше убеждаясь, что ситуация у Проула точно намного хуже заблокировавшегося неизвестно почему эмоционального блока. И что путей решения просто нет. — Чисто теоретически может помочь Оптимус, если сможет управлять Матрицей, — замечание Проула сразу после того, как тронулся вверх лифт, на котором они поднимались вверх от причала "Триона", заставило Спрингера вздрогнуть. — Но чисто теоретически, на деле никто ничего подобного не проворачивал. Вот память восстанавливали. Скидз про это в курсе, но сам не хочет обращаться. — Мммм... — глубокомысленно выдал Спрингер, смотря на профиль Проула. — Я в курсе твоих литературных пристрастий, — пояснил Проул. — Да и это не сложно - ведь Телетран все фиксирует. Я тронут твоей заботой. — А попробовать ты не хочешь? Восстановиться. — Сейчас не время, — Проул повернулся и чуть запрокинул голову, смотря на Спрингера. — Сначала надо закончить войну победой автоботов. На данный момент времени наши шансы на победу около 78,158 процента. — Ты с такой точностью все высчитываешь, — поразился Спрингер. Проул чуть улыбнулся. — Не притворяйся, что не в курсе моего прозвища. — Я в курсе. Но не считаю тебя безыскровым, — Спрингер протянул руку и провел кончиками пальцев по лицу Проула. — Ты очень красивый. — Это не логичное утверждение, — тем не менее, Проул не убрал руки Спрингера, а даже обхватил его ладонь, прижимая к лицу. Спрингер протестующе фыркнул. И некоторое время они поднимались молча. — Кстати, насчет логики... Зачем ты тогда, ворн пять назад так наехал на Арси? Не ревновал же? — Она снизила эффективность рекеров, как отряда, на пятнадцать процентов, — не стал уходить от ответа Проул. — Если тебе будет приятно, то я получил за это действие выговор от Оптимуса, об этом его настоятельно просила Элита. Я пообещал Прайму так больше не делать. — Так? — Спрингер приподнял надлинзовый щиток. — Так. Я не мог разочаровать Оптимуса. Это плохо сказалось бы на его отношениях с Элитой и снизило бы его эффективность, как нашего лидера. И я доволен, что ты уловил нюанс. Тебе это пригодится, когда ты станешь командиром рекеров. — Только не убивай Импактора, — смог совладать с бурей чувств Спрингер. — Раз ты просишь, то он останется живым и здоровым, — кивнул Проул. Лифт дернулся, останавливаясь на нужном этаже. Продолжить этот несколько странный разговор они не смогли, так как на этаже оказалось как-то очень много автоботов. Спрингера отвлек вопросом выскочивший из-за угла Хот Род, Проула подхватил под ручку Джаз. Но все равно, мысль о том, что Проул почему-то именно его мнение решил учитывать в своих глобальных планах, Спрингера несколько пугала. Потому что он не знал, как это понимать. Ведь влюбленность в него Проула исключалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.