ID работы: 996028

Голубых Владычица Морей

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Lili Lu бета
Soichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Перепало.

Настройки текста
Стою, переминаюсь с ноги на ногу около подъезда. Без трех минут шесть. Я же джентльмен! Ровно в шесть! Что же там будет? Я готов? Готов! Шесть часов. *** Поднимаюсь в квартиру, открываю дверь, захожу. Красиво, стильно, современно. - Привет,- Маринка, радостная и веселая выскочила мне навстречу,- ты обедал? - Эм, нет - ответил правду, а какая разница? -Это хорошо! Проходи на кухню - чего-то она слишком воодушевленная. На кухне, на столе, стояло…МОРОЖЕНОЕ! Романтика? Ни разу не слышал. По комнате витал запах шоколада. Горячего шоколада! Что? Ну ладно, шоколад - так шоколад. Говорят, девчонки это любят. - Вот, садись - она указала мне на стул, сама же села напротив. Из комнаты я услышал музыку. Лана Дель Рей?! - Надеюсь, ты любишь ванильное мороженое, оно лучше всего подходит для душевных разговоров… Хм, а тебе кто нравится?- спросила Маринка, открывая мороженое. - Попробуй шоколад, пока он горячий, а то остынет, - мороженое вскрылось, и было поставлено на середину стола. Она даже не рядом со мной села. Все подозрительно и странно. Да и как-то неправильно. - Ну, а это важно?- этот вопрос давно крутился у меня в голове, как, в принципе, и все остальные вопросы. - А о чем еще будем болтать? Можно и о погоде, или вот о том, как выглядит Танька! Ты видел эту ужасную кофту на ней сегодня? Это же просто кошмар! Я бы, будь ее подругой, обязательно написала письмо в « Снимите это немедленно». Это же ужасно! - Болтать? – мне пришлось прервать это ее бесконечное бабье кудахтанье. - А что же еще? Ты такой милый собеседник! СТОП! Все, приехали. Я попал не в то место не в то время. *** По дороге домой, я все еще рассуждал о том, что было сегодня. Ужас! Конечно, перепало, и еще как! Это просто кошмар. Как надо было так вляпаться? На что-то еще рассчитывать!.. Я же два часа выслушивал эту типичную бабью болтовню! Это куриное кудахтанье о кофточках, туфельках, «Сверхъестественном» и о том, как Танька выглядит. Худший день сегодня. Хоть у меня и день рождения. Смогла же она его испортить! Дома уже была мама. Я разулся, пошел к ней на кухню. - Сюрприз!- крикнула она. На столе стоял большой торт, на котором кремом было написано «17 лет». Если честно, от сладкого за сегодня меня уже тошнило, но маму расстраивать не хотелось. Да и было весьма приятно получить такой милый сюрприз. Я расплылся в улыбке, глядя на свою счастливую мамулю. - Спасибо, мам, - всё, что смог сказать. -Садись, милый, чаю выпьем!- она достала кружки. *** Ложусь спать. Закрываю глаза. Думаю. Какой же насыщенный сегодня был день. Ах-ха-ха! Еще никто не попадал во френдзону так быстро, как я! Сразу! И этот единорог, такой милый подарок от балбеса Влада… *** Слышу бульканье. - Друг! Эй, товарищ! -Мам, ну еще пять минуток! -Я не мама, я – рыбка. - Ага, мамуль, ты моя золотая рыбка, - я все еще не открывал глаза. Но тут неожиданно подскочил на кровати. Опять этот аквариум. Опять эта селедка! Чтоб ее! - Тебе понравились твои желания? - Те, что ли? – опять говорю с селедкой. - Ну да. Теперь у тебя есть новые друзья, планшет, и те люди, что тебя любят. - Нет, что-то я не заметил того, что бы исполнились желания. Шарлатанка. - Ну, заметишь – зови, - после этих слов я уже ничего не помню. *** Утро. Мама разбудила, когда уходила. Поел сам, собрался в школу. Написал мамочке записку, что задержусь в школе, так как будет репетиция КВНа. Мы скоро выступаем, готовим номера. Уроки прошли быстро. Но, опять-таки, весьма странно. Катя пристала ко мне с разговорами о Green Day, Наташа предложила сбегать в столовку с ней и Анькой. И, как назло, все они такие хорошенькие! Да это самые классные девчонки в нашей параллели, и все, по-видимому, кинули меня во френдзону. Некоторые звали гулять, другие домой. Опять таки на МОРОЖЕНОЕ! Да что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.