ID работы: 996028

Голубых Владычица Морей

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Lili Lu бета
Soichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. За кулисами.

Настройки текста
Знаете, я смирился. Смирился с тем, что теперь для всех своих знакомых девушек я – подружка. За этот прошедший месяц я выслушал множество проблем по телефону, наелся мороженого и кексов в кафешках. Я до последнего не терял надежды на то, что у меня могут завязаться отношения хоть с кем-то из них. За это время я отлично сдружился с ребятами из класса. Мы стали лучше общаться с Владом. Больше проводить время вместе. *** Скоро наш выход. Сегодня первенство команд КВН в нашем городе. Подготовились мы отлично. Но есть какое-то волнение. Все билеты распроданы. Смотреть пришли не только родители и болельщики. Зал полон. Музыка играет. Выход! *** На сцене так много света! Глаза даже слепит, в зал невозможно смотреть. Руки бы вырвать таким настройщикам. И так все дрожит от волнения. -…Повтори что ты сказал! –Диана как всегда харизматична , бодра. -Мама! Я больше так не буду! Прости! – Андрей делает виноватый вид. В зале прокатывает волна смеха. Мой выход. - Сынок, сейчас тебе будет то, что ты сказал! – сойдет, неплохо сказанул, строго. По залу снова прошелся хохот. Я поворачиваю голову, смотрю за кулисы. Там стоят другие игроки, других команд, ведущие. Но один из игроков мне знаком… Светловолосый, высокий, миловидный. Точно! Вот откуда я помню того парня из маршрутки! Это же игрок команды «Весельчаки», ученики школы №9. Это был Санек. И, похоже, он меня узнал, потому что мы встретились взглядом. Стало дурно. В зале и так было слишком жарко. Теперь совсем не хватало воздуха. Я быстро отвернулся. *** Наше выступление закончено. Аплодисменты были громкие, мы понравились и судьям и зрителям. Все они смеялись до слез. Не знаю, куда пошли ребята, я отправился на боковую лестницу. Туда никто не ходит, только уборщица. Поэтому мне нравится это уединенное место. Люблю тут сидеть, проводить время, слушая музыку. Вот и сейчас я заткнул уши наушниками и уселся на ступеньку. Мелодия уносила далеко отсюда, в свой мир. Вырвало меня оттуда чье-то прикосновение к плечу. От неожиданности я дернулся, повернулся в сторону обладателя этой руки. Это был Сашка. - Можно я тут присяду?- спросил он, указывая на ступеньки. - Конечно, - я выдернул наушники из ушей и подвинулся. Сашка вопросительно посмотрел на меня. - Узнал? - Конечно, - ответил я. Почему-то меня смущало его присутствие. Он уселся рядом, уставился на меня. - Отлично выступили, - начал он диалог. - Ага, спасибо. Вы тоже, - мне на самом деле понравилось их выступление, Настала неловкая пауза. После чего он развернулся ко мне и стал меня разглядывать. - Во мне что-то не так? – я заметил его взгляд. - Нет, нет,- он смутился и отвернулся. Нужно было выходить из этой неловкой тишины. Мне пришлось начать элементарный разговор с ним, чтобы хоть как-то прервать эту паузу. Заговорили о школе, о повседневных проблемах. Все таки этот диалог был намного интереснее, чем обсуждение Таньки, Юльки и Машки. И общаться с ним было легче, чем с кем-либо еще. Вскоре мы уже стали хохотать и шутить, рассказывая какие-то веселые моменты из детства и разные истории. Как так получилось, что он так быстро вошел ко мне в доверие? *** Прошла церемония награждения, мы заняли первое место. Команда Сашки заняла второе. После всего Сашка нашел меня за кулисами. Все уже разошлись, а я, как идиот, ползал по сцене в поисках флешки, которая вылетела из кармана. Ну, хоть свет мне тут не выключили. Флешка была, к счастью, найдена. А с Саньком я встретился уже у выхода со сцены. - Поздравляю с победой!- он улыбнулся. Мило так улыбнулся. И глаза у него блестели, от такого яркого света. И волосы были ярко-светлые. И сам он…ЧТО ЗА МЫСЛИ?! - Спасибо большое, и вас тоже с победой, – я крутил в руках флешку. - Ну, это не совсем победа. В этот же момент флешка предательски падает на пол. И я, и Сашка приседаем, что бы поднять этот мелкий носитель информации, и стукаемся лбами. Его лицо оказалось в пяти сантиметрах от моего. - У меня теперь будет шишка- мягко сказал Саша, не отводя от меня глаз. *** Я не понимаю, что произошло дальше. Он просто подался вперед, коснулся моего лица рукой и притянул к себе! Он впился в мои губы, да так красиво! Все бы ничего, если бы это был не ПАРЕНЬ! Я резко отдернулся от него. Сам понимал, как я выгляжу. Глаза бешенные, от злости, волосы растрепались от Сашкиной руки. - Ты ебанулся?! – я орал, а не говорил. Злость, только злость! Даже в глазах от нее темнело. Сашка был так шокирован этим, что сам покраснел и отшатнулся. - А ты разве не…- он не договорил, потому что я уже вовсю крутил пальцем у виска. - Да с чего ты взял, что я педик?! Если сам такой, то на других хоть не думай зря! - эти слова я выплюнул на него, со всей той злобой, что появилась в моем сердце. Он посчитал меня ПЕДИКОМ! После этого я резко развернулся, и быстрым шагом, почти бегом, убрался из зала. Я пошел домой. А Саша, похоже, так и остановился там, как вкопанный. Шагов за спиной я не слышал. *** То, что я забыл флешку, заметил только дома. Да и сил не было волноваться из-за нее. Я очень устал, а еще я был очень зол. И никак не могу понять, на кого: на себя или на Сашку. Его лицо из головы не выходило. Я его очень обидел. Он так и исказился от боли, после моих слов. Честно? Если уж совсем честно-честно? Мне… понравилось?! Сам не могу понять. Но он так ласково, так нежно обнял меня, притянул к себе… ХВАТИТ! С такими мыслями я и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.