ID работы: 9960303

Пропавшая звезда. Избранная неизвестным

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулась Демон в неизвестном месте. Вокруг стояли "палатки" с такими же пленниками, как она сама. -Привет. Ты тоже жертва учёных? - Раздался голос рядом из "палатки" рядом. -Да. - Ответила Демон сверкнув своими ярко-оранжевыми глазами. -Я Энтити, а ты? - Спросил Энтити. -Я Демон. - Демон повернула голову влево и увидела белого кота с черной грудкой и красными глазами. На его теле были всякие штуки. -Это безумные учёные. Они похищают котов и кошек, а потом ставят эксперименты, а потом убивают. - В голосе Энтити послышались нотки страха и грусти. -Они уже убили несколько котов и кошек. В лагере Лунного племени царила суматоха. Пусть они и нашли Нала и Лика с Луночкой, но вот Демон... Пропала. Ржавчина, глашатая племени сейчас собирала патрули для поиска Демона. Она понимала, что ее котята без нее не продержаться. -Нашли? - Спросила Ржавчина глядя в глаза черному Орлу. Он вместе со своими патрульными только что вернулся с охоты и поисков Демона. -Нет, только следы двуногих, явно не с АТП. - Доложил Орёл и пошел в пещеру воителей сверкая янтарными глазами. -Мрак, Светогрив, Рыбохвостая и Кирпич, вы отправляетесь на восточную часть территории, найдите Демона. Патруль ведёт Мрак. - Крикнула Ржавчина и названные коты ушли на поиски Демона. Двуногий подошёл к клетке с Демоном. В лапах у него была палка с веревкой на конце. Взяв Демона за шкирку, он понес ее к стулу со всякими приборами. -Пусти меня! - Зарычала Демон на ученого. Но ученого не интересовало нечего кроме опыта над беззащитным существом. В его глазах нечего не было кроме желания ставить эксперименты над кошками и котами. В лапу Демона вонзилась игла. Последнее, что видела кошка - это как глаза ее нового знакомого Энтити наполнялись страхом за Демона, а потом тьма...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.