ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Фудоу усмиритель или Сомеока воодушевитель"

Настройки текста
Примечания:
- Итак.- Кидоу ходил из стороны в сторону, рассматривая какие-то листки бумаги. - А что ты делаешь?- на кровати рядом сидела и немного подскакивала Юи. - Хочу определиться, куда вас с сестрой поставить...- он подставил палец ко рту. - А что тут решать? Куда тренер скажет, туда и поставят. - Да. Но мне нужно ещё и тактику новую с вами придумать. Уже известно, с кем мы будем играть дальше, и облажаться нельзя.- парень сел на стул напротив. - Да! А кто наши соперники?- девушка почесала затылок. - Ты что, вчера ничего не слушала?- он перевёл на неё взгляд. - Почему? Я слушала... Но не сильно...- говорила Юи, вспоминая вчерашний день, когда во время совещания все напряженно сидели и слушали тренера, и только наша героиня спокойно посапывала. - "Пустынные волки", Саудовская Аравия. Говорят, их игроки, как стая волков, играют слаженно и обладают хорошими физическими способностями. Отсюда и название. - А. Точно. - Нам до них ещё далеко. Учитывая, что вы ещё не влились в наш коллектив. Да и физическая подготовка у некоторых ребят хромает. - Тогда пошли тренироваться!!!!!- вскочила Юи и с поднятымии руками выбежала из комнаты. После чего послышались звуки кувыркания, или, как будто, кто-то или что-то упало с лестницы. - Юи?- парень вышел и увидел подругу. Она облакотилась на стенку, перевернувшись ногами вверх, а в руках был цветочный горшок. И где она только его взяла? - 5 минут полет нормальный...- проговорила девушка и перевернулась. - Ты как?- он подошёл и присел рядом. - Ммм! Лаванда!- она понюхала цветок в горшке. - Это стефанотис или мадагаскарский жасмин. - А я все равно не запомню.- она встала и поставила горшок на тумбочку,- Всё можем идти!- и с довольной улыбкой выбежала из здания, будто пару минут назад она совсем и не летала с лестницы. Парень лишь тяжело вздохнул и направился за ней. На поле было куча народу. И даже Фудоу, который обычно предпочитает погулять нежели тренировка тоже тут. Но он просто сидит на скамейке, сложив руки за голову. Его глаза изредка наблюдали за происходящим и закрывались, когда надоедало. Кидоу решил поздоровался с ним. Несмотря на то, что они лучшие друзья, все равно ребята мало общаются. - Привет.- Юто сел на скамейку рядом. Собеседник даже не повернулся в его сторону. - Ага.- недовольно буркнул он. - Ты какой-то недовольный. - А с чего веселиться? Тренер спятил, и в команду попадают какие-то клоуны.- продолжал парень. - Да ладно тебе. Они не так плохи, как ты думаешь. - Да? Я так не думаю.- Фудоу показал в сторону. Там визжал Когуре. Вероятно, снова его шутка вывела кого-то из себя, и парнишка нашёл укрытие в виде большого Хиджикаты. И этим "счастливчиком" оказалась Фува. Ведь вряд-ли она просто так начала бы злится и рваться на беднягу Когуре. Девушка была меньше остальных ребят, но видимо сильнее, если её с трудом держали Тобитака и Кияма. - Фува, успокойся!!!- кричал бывший хулиган,- Он же просто перехватил мячик!! - Я его уничтожу!!! - Х-Х-Хиджиката!!! Помоги!!!- вопил малыш за спиной гиганта. - Успокойся. Он же просто перехватил мяч. Это игра.- говорил парень. - Не твоё дело!- девушка вырвалась из хватки, но в наступление не пошла. - Хватит уже выставлять из себя королеву.- со скамейки встал и пошёл в центр всех переполохов Фудоу,- Ты здесь никто и пока играть толком не умеешь. Так что я тебя никак не воспринимаю.- он бросил пронзительный взгляд и пошёл с поля прочь. Все недоуменно смотрели в его сторону, и только Кидоу иногда чередовал между другом и Фувой. Та лишь смотрела в землю пустыми глазами. Её лицо продолжало скалиться в злости, но теперь это было что-то другое. Совсем другое. - Фува, ты как?- к ней села сестренка. - Никак...- сказала она и пошла с поля. Все перевели на неё свой взор, пока она не скрылась. Мгновенно на всех нашла угрюмость. Так и прошёл весь оставшийся день до самой ночи. Почему-то Кидоу не мог заснуть снова. Но на этот раз это было совсем другое. Такое чувство, что что-то не так или будто то, что он должен был узнать за этот день, ещё не до конца случилось. Парень постоянно ворочился и морщил лицо. Глаза давно уже хотели спать, но мозг нет. Кидоу сел на край. Нащупав на рядом стоящей тумбе свои очки, он их одел и подошёл к окну. Там предстала такая картина. Вид из окна юноши как раз выходил на поле. Из-за фонаря стоящего рядом его было видно достаточно. На окном давно была ночь, холодный ветер уже качал ветви деревьев. Но одного там быть не должно. А это Фувы. Да, именно она была на улице этой лишней фигурой. - Что она там делает?...- Юто быстро осматрел поле. Но помимо девушки там был ещё кое-кто,- Сомеока?- парень подошёл к ней и начал что-то говорить. Но из-за закрытого окна ничего не было слышно. Хотя даже если бы парень и открыл окно, то кроме свиста ветра ничего бы не было. - О чем же они говорят?- тихо спросил парень. Хоть в комнате и не было никого, Юто все равно старался говорить тихо, не сбивал самого себя с мысли. Мешать мы ему конечно мы тоже не будем и перейдём на улицу. - Что тебе нужно?- рявкнула девушка, увидев приближающийся силуэт. - Просто хотел кое-что сказать. - И что же?- спросила девушка, одной ногой катая мяч из стороны в сторону. - Я вам не доверяю, и меня обычно бесят такие выскочки, как ты. Я лично не понимаю, почему тебя поставили в нападение, хоть ты даже мяч в руках не держала. Но если так решил очкарик. Тогда я приму это. Если он говорит, что ты сможешь нормально играть в нападении, то ладно. Плюс, я еще не отошёл от вчерашнего твоего удара. Но чтобы быть нападающим, нужно крепкое тело и железный характер. И безусловно хороший контроль мяча. Так что...- он почему-то замялся когда перевёл на на неё взгляд,- Короче! Просто научись хотя-бы мячик нормально пинать! А остальное само придет. Надеюсь поблажек мне от тебя ждать не придётся. Удачи. У тебя 3 дня.- сказал Сомеока и пошёл с поля. Девушка недоуменно смотрела ему в спину. Из-за тусклого света силуэт был слегка размыт, но, присмотревшись, можно было его разглядеть. После его слов внезапно появилось какое-то вдохновение. И захотелось стремиться к большему. - Я не проиграют!!!!- крикнула Фува через все поле, убрав за ухо короткие чёрные волосы. После улыбнулась. Но если раньше это была только насмешливо улыбка, то теперь она сразу показывала, что её обладатель настроен серьёзно, и проигрывать не собирается. Парень напоследок улыбнулся также и покинул поле. Девушка же продолжила бегать по полю, ведя мяч. Сердце колотилось по-новому. Хотелось рваться вперёд. Но время не щадит никого. И организм тоже хотел спать. Поэтому почти под утро девушка еле вернулась в комнату и сразу завалялась спать. Кидоу же все это время следил за ней. Почему-то во время слежки сонливость пропала и совсем не хотела заходить к парню. Но после опустошения поля сразу ворвалась в его комнату и покорила. Глаза снова стали слипаться. Парень положил очки на тумбу и лег спать. Теперь он получил то, что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.