ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

7 del.

Настройки текста
-Ты чего завис?- почему Ади остановился на полуслове? Сидит и смотрит как умалишенный. -Ты в зеркало смотрелся хоть?- отойдя от шока, спросил Ади. -Да какого хрена происходит!? Что не так?- не на шутку взбесился демон, которого бесило игнорирование его вопросов. -Иди в свою комнату, Люцифер.- с серьёзным лицом, с полной уверенностью требовал Ади. -Ты псих? Может объяснишь? -Черт! Просто вали нахрен в свою комнату и все! -Придурок. Объяснить нормально нельзя? Как я сейчас уйду с урока? -Я прикрою, ну же! Да что со мной не так? Ну иду в свою комнату, и что? Открываю дверь и вхожу в свою обитель и наконец-то подхожу к зеркалу. Шепфа. Не верю. *** Стою около зеркала уже минут 10 и никак не могу осознать происходящее. Это я? Где, черт возьми, мой цвет глаза!? Передо мной не Люцифер. Передо мной...демон, у которого есть соулмейт. Впервые за все это время, решаюсь взглянуть ближе на новый оттенок. Что? Не может быть. Я слишком хорошо запомнил эти глаза, чтобы ошибиться. "Мд-а, голос у нее приятный, черт возьми, только язычок слишком длинный, да и характер не сахар. А насчет внешности. Мими сказала правду, внешностью она удалась. Черные брови, ярко-лазурные глаза с бледно-серыми в крапинками." Лазурные глаза с серыми в крапинками. Повторяю себе как мантру. Получается, что у нее кроваво-красный цвет радужки? Надо найти ее и убедиться в своей догадке! *** Сидя рядом с зеркалом, я даже не заметил как быстро прошло время. Уроки должны были закончиться пару минут назад, далеко она точно не ушла. На расстоянии 40 метров вижу ребят, которые стоят спиной ко мне. Собираюсь подлететь как можно скорее, но Дино появившийся из ниоткуда, перегородил мне путь. -Отвали, Дино, не до тебя сейчас! -Куда ты ее дел, сын Сатаны!? - знаете, на секунду показалось, что его глаза загорелись красным. Неужели он в такой ярости? -Кого, придурок? Уйди с дороги! -Вики! Вики сегодня не было в школе, ее нигде нет, ты в этом причастен!? -А может ты, братец? Небось вчера уже подкатил к ней, когда я ушел из зала, да? Или в порыве ревности грохнул ее? Ох, что это я мешаю новоиспеченной парочке, правда? Знаешь что, ангелок? Совет вам да любовь! -Люцифер!- к нам подбежали Ади и Мими. -Вики не было сегодня в комнате! Я думала, что вы мирились и поэтому она не придет сегодня, утром я ее опять не обнаружила в комнате. Я начала нервничать, но стала ждать лекции, надеясь ее там увидеть. Ее не было! После я нашла Ади и он сказал, что ты пришел один. Я поставила всю школу на уши, но тут ее нет!- Мими стояла и плакала, придумывая самые страшные исходы событий. Вдруг эта дурочка решила убиться из-за того, что была уверена в ненависти Люцифера к себе? Да быть не может!- Но есть ее кое-то...у ангела Фенцио пропал амулет. Тот самый, что скрывает ее энергию. Пока она с этим амулетом-поиски бесполезны. -Кретин! После твоего ухода я к ней не подходил. Позже нашел ее у статуи Равновесия. Она сидела и рыдала, угадай почему?- но я молчал.- Я нашел ее после полночи. Понимаешь к чему я клоню?- снова молчу. Нашу ссору слышит вся школа, все ученики с интересом смотрят на новое шоу, пока я теряюсь в догадках.- Ровно в полночь, цвет очей ее лазурных, покроет пеленой любви. Понял? Нет. Не могу поверить. Пеленой любви...цветом глаз своего соулмейта. Я-родственная душа Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.