ID работы: 9960456

Глаза-зеркало души.

Гет
R
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 78 Отзывы 114 В сборник Скачать

9 del.

Настройки текста
На негнущихся ногах подхожу к ее телу, молясь Шепфа о том, чтобы она дышала. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Сажусь на колени рядом с ней и осторожно касаюсь ее лица, которое измазано кровью. Ее угольные волосы разбросаны, на некоторых прядях застывшая кровь. Тело покрыто множеством царапин. Мне больно видеть это. Одежда пропитана ее кровью, а может и Фыра, который стоял у входа в пещеру и скулил. Она дышит. Очень медленно, очень сложно, будто в ее легких невидимый барьер. Но дышит. Надо скорее отнести ее в школу. Срочно. *** Уже который час я с ребятами сижу у медпункта. Не могу не о чем думать. Сижу и повторяю себе как мантру: Все в порядке. Она просто упала. Все в порядке. В порядке. -Как ты ее нашел?- тихо, боясь задать мне этот вопрос, Мими ждала моего ответа. -Фыр лежал на острове Новорожденных, а потом направил меня и Левиафана к этой скале. -Надо было раньше сказать о том, что вы оба-соулмейты. Сейчас не было бы этой чертовщины.-Сэми сидел закрыв лицо ладонями, осознавая свою ошибку. Идиот, захотел же он скрыть эту информацию. Что теперь скажет Люцифер? Убьет? Плевать, имеет полное право. -Что? В каком, блять, смысле?- не верю своим ушам. Он знал. Он, мать твою, знал, но даже не собирался мне рассказать об этом! -Люцифер, мы хотели, чтобы вы сами все поняли. Клянемся, Сэми не видел таких последствий!- Ости уже не могла сдерживать слез. Решили поиграть в тайных купидонов, придурки! -Вы все знали? И даже не собирались сказать мне об этом!? Сэми, когда ты узнал?- еле сдерживая порыв разнести тут все к чертям, я ждал ответа. -За день до того, как нас отправили с тобой на задание. Я пытался начать эту тему, но ты взбесился, сказал, что я не тот, с кем ты будешь обсуждать эту тему... -И поэтому ты сказал об этом всем, кроме меня?-глаза пылали алым цветом. -Хватит! У нас нет способности вернуть время назад. Вики жива, она тут, что еще вам надо?- и снова Ади говорит правильные вещи. -Если Вики знала про это, то какого черта собачилась со мной?- пазл не сходился. Мыслей слишком много, я не могу нормально сконцентрироваться на том, что я тоже виноват в этом. -Люцифер, ты кретин! Ты вообще нас слышишь? Мы не говорили никому из вас двоих! А если бы и сказали, ты бы поверил? Ты относился к ней, как к дерьму! Да вы оба друг друга стоите! Ади говорил, что ты приходил к нему и говорил о ней, в то время как она приходила ко мне и Ости и говорила о тебе! О тебе, идиот! Какого черта ты не стал искать соулмейта по перу, которое у тебя окрасилось? Из всех непризнанных и демонов, только у нее чисто черные крылья! Ты мог хотя бы подумать!? У Вики тоже появилось красное перо, но она боялась! Боялась того, что ты понял, что перо у тебя- пренадлежит ей и разочаровался в этом. Да черт возьми! Она боялась рассказать про ваш поцелуй, потому что была уверена в том, что ты оттолкнешь ее, что тебе станет противно от мысли, что сам сын Сатаны поцеловал вшивую непризнанную. Так ты ее называл, верно?- кажется, мои слова стали последней каплей, прежде чем Мими взорвется. -Ты ее целовал?- Ади удивленный таким подробностям, решил узнать правду от демона, который сидел и смотрел на стену глазами, в которых была пустота. Не горел тот огонек, который всегда замечали ребята. Будто перед ними кукла. -Где Вики!?-в медпункт влетел обеспокоенный Дино. -Дино, сейчас не время, чтобы...- Астр хотел остановить своего друга от назревающего конфликта. -Я говорил, чтобы ты держался от нее подальше, Люцифер! Все что происходит с ней-плод твоих слов и поступков! -Они соулмейты! Так что закрой свой поганый рот, Дино, пока я не свернул тебе шею прямо тут.- мд-а, не зря говорят: Не зли демона зря-опасно для жизни. Ади говорил слишком уверенно. -Отец сказал, что на Вики и Фыра напали горгульи.-Дино сел рядом с Люцифером. -Шепфа, после встречи с ними, мало кто выживает...-еще одна плохая новость и у Ости начнется настоящая истерика. Никогда бы не подумал, что она и Мими так сблизятся с непризнанной. Из палаты вышла врач, села рядом с Люцифером. -Мне очень жаль, но... -Нет! Она не могла погибнуть, пожалуйста, скажите, что это не так!- даже не дослушав врача, Мими уже не находила себе места, начала рыдать и ходить по коридору, пока Астр не встал и не удержал ее. -Успокойтесь! Она должна отлежаться в медпункте, пока ее силы идут на восстановление. Завтра она уже очнется, так что пока, пожалуйста, идите по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.