ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый урок .

Настройки текста
Pov Валтор И так надо подумать, как её учить наверняка она много знает. Ну учитывая, что она знает такое древнее заклинание то надо что-то из древнего. Наверно сложно удерживать тёмную силу в себе. Учитывая, что, в частности, она использует светлую магию. И почему я должен думать над этим. Всё это всё плохо на меня действует. А может наоборот это и есть нормально. End Pov Валтор Валтор ещё долго над этим думал. Пока не проснулась та о которой он думал. - Ну что ты застыл? - спросила она. Она была уже собрана. Сегодня она была одета в розовый топ и чёрные ласины. А на ногах чёрные кроссовки. - Ничего - быстро ответил Валтор. - Ну тогда пойдём на тренировку! - с каким-то раздражением сказала Блум. " Что интересно произошло? А я уверен, что что-то произошло" - подумал Валтор. На озере. - Ну какие заклинания ты мне покажешь? - спросила с интересом Блум. Валтор с удивление посмотрел на неё. " Почему она так стремиться обуздать тёмную магию" - думал Валтор. - Я сразу отвечу на твой ещё не озвученный вопрос. Я стремлюсь узнать тёмную магию что бы стать сильней и в день когда она захочет вырваться я смогла её правильно использовать и также использовать её правильно в баю - сказала Блум. Валтор стоял в удивление она теперь может распознавать эмоции и также мысли по лицу. В последней их встрече она это не могла. Она в принципе изменилась. - Я хочу научить тебя совмещать заклинания - сказал Валтор. Блум с увеличение смотрела на него. - Тебе надо сказать мощное заклинание и выпустить своего дракона- сказал Валтор. Но у Блум потекли слёзы и закрыла руками глаза. Валтор с удивлением посмотрел на Блум. - Что произошло? - спросил он. - Последний раз, когда я выпустила его он чуть не убил Лейлу... И он... Был полу оранжевый полу-фиолетовый...- и заплакала сильней. И тут она обняла Валтора и стала плакать ему в плечо. - И... Поэтому... Они теперь почти не разговаривают со мной... И относятся ко мне как командиру и... Не как по-другому... - и заплакала ещё сильней. Валтор обнял её в ответ. Через час Блум успокоилась и уснула в объятьях Валтора. Он взял её на руки и понёс её в школу. Он зашёл в квартиру с Блум на руках. А всем было всё ровно на это. И Валтор решил всё взять всё в свои руки. - Да как вы можете быть такими бессердечными!!? И что что она - Валтор показал кивком головы на Блум - Чуть не убила Лейлу!!? У неё не всё радужно, а вы защищаете принцессу, у которой было всё, а у Блум почти не было не чего!! - И все обратили на них внимание. Они со страхом смотрели на него. А Блум через сон поставила руку на своих " подруг" и произнесла шёпотом заклинание. И в них полетело заклинание, а Валтор усилил его. И уже не совсем команда Винкс упали, и половина потеряли сознание. От такой мощи. Валтор положил Блум на кровать и позвал мисс Фарогонду. - Что произошло? - спросила она. - Я прошу убрать этих - он показал бессознательных Винкс. - Почему? - спросила мисс Фарогонда. - Они довели её - показал он на Блум - и обманывали вас - досказал он. - Хорошо - сказала мисс Фарогонда. - Гризельда - и она тут же тут- они больше не учителя и отправить их по домам. - сказала мисс Фарогонда. - Хорошо мисс Фарогонда - сказала Гризельда. * * На следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.