ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая встреча с врагом.

Настройки текста
* * На следующий день... Pov Блум Я проснулась от ярких лучей солнца, слепящих глаза. Уже утро, поют птицы. Стоп, но я была в кровати. Я помню, что Валтор что-то начал мне рассказывать, а потом... Я не помню!!!?? -С добрым утром, Блум! - сказал Валтор. End Pov Bloom С добрым утром Блум! - сказал Валтор. - Как спалось? - спросил он. - Хорошо, только голова болит. - ответила Блум. - Тогда вот, выпей таблетку. - сказал он и протянул руку с лекарством. - Спасибо! – поблагодарила девушка . - А ещё, Винкс больше нет. – спокойно предъявил Валтор Блум в свою очередь, удивлённо и вопросительно на него посмотрела. - Фарогонда поняла, что они не такие какими кажутся. Уволила и разослала этих лже-фей по своим планетам. - объяснил Валтор – и в связи этих событий набирается новая команда, которой мы должны создать, грубо говоря. - закончил он. - Это хорошо... Наверное - предположила Блум. - Сейчас нам надо идти и выбирать их. И также надо их обучать и тренировать. – сказал Валтор. Не переставая удивлять Блум. - У меня есть на примете одна ученица из нашего класса. - продолжил он. - Это Снежана? - спросила Блум. - Да - ответил он. Когда нашли Снежану. - Извините, вы что-то хотели мисс Блум и мистер Валтор? Мне просто надо сейчас будет на тренировку. - сказала Снежана. - Ты бы хотела работать с нами? - прямо спросил Валтор. Снежана не знала, что ответить. Конечно, не каждый день предлагают работать великие маги, но всё же… - Да, конечно. – немного поразмышляв, с улыбкой ответила Снежана. - Тогда через 30 минут на тренировочной площадке - сказала Блум. - Хорошо - кивнула Снежана. В ЛОГОВЕ ВРАГА -Ну что там!? - возмущённо спросил человек или не человек сидящий на троне. - Команда Винкс ушла все кроме Блум. Теперь они её (команду) набирают. А сейчас команда состоит из Блум и Валтора, хозяин. - сказала фея в тёмном площе. - Молодец, хорошо поработала. А теперь пора наподдать. - проговорил Лорд Доркар (это тот, кто сидел на троне). - Спасибо вам. - поблагодарила та фея и исчезла. В ДОПРОСНОЙ, АЛФЕЯ - Вы должны сказать кто руководит вами и возможно другими. - приказала мисс Фарогонда. - Хорошо. Это Лорд Доркар. И к нему присоединились ещё многие. Но точно из присоединённых есть Три Древние Ведьмы. - ответила Айси. - Хорошо. Спасибо. Можете их уводить! – снова приказала мисс Фарогонда. НА ТРЕНЕРОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ - Ну что, готова? - спросила Блум Снежану. - Да! - уверенно ответила девушка. Начался бой. Заклинания летели в противника. Но проигрывала Снежана. И тут у феи начали светиться глаза, силы прибавились. Блум пришлось выпустить тёмную силу чтобы победить. Но выпустила она совсем чу-чуть. Снежана пала от такой силы. - На сегодня хватит. - закончил Валтор. - Снежана, завтра здесь на этом же месте в это же время. - сказала Блум. - Хорошо. - ответила Снежана. Девушка ушла в школу, а Блум упала на колени и начала тяжело дышать. Валтор начал нервничать. Что ему делать!? Из леса появляются Три Древние Ведьмы. - Что уже умираешь фея? - с издёвкой посмеялась Белодонна. В них полетело мощное тёмное заклинание от Блум. Они довольно далеко отлетели. И не успели они оклематься, как на них полетел дракон, смешенный с тёмным заклинанием. Ведьмы исчезли. - Ку... да они исчезли? - в шоке спросил Валтор. - Их больше нет. Их сила теперь моя. - объяснила Блум. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.