ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полное появление Лорда Доркара.

Настройки текста

***

***

- Ты научилась поглощать магию!? - удивился Валтор. - Да для того, чтобы стать сильнее мне нужно было учиться это делать... - тихо ответила Блум. Фея удивлённо смотрит в одну точку. - Он вернулся... – прошептала Блум и начала плакать. - Кто вернулся? - спросил он. - Л... Лорд Доркар. – заикаясь тихо ответила ему Блум. Валтор не понимал почему Блум так его сильно боится. Что такого произошло на 2 курсе, что она так испугалась этого скелета в доспехах. Через полтора часа Блум успокоилась. - Надо установить защитный купол. - сказала Блум, пытаясь встать. - Милая, ты вымоталась, тебе надо поспать, а я обо всём сообщу Фарогонде. Хорошо? – предложил Валтор. Блум просто кивнула. Хранитель взял её на руки и понёс в их комнату. Валтор положил её на кровать, укрыл одеялом и ушёл. Валтор отправился к мисс Фарогонде. Он постучал в кабинет. - Да-да, входите - донеслось из комнаты. Какого было удивление мисс Фарогонды, когда вошёл Валтор. - Надо установить защитный барьер над Алфеей. - сказал он. - Зачем? – удивилась мисс Фарогонда. - Вернулся Лорд Доркар. - мисс Фарогонда с шоком и страхам посмотрела на Валтора. - Я вас п...поняла. Можете идти. - сказала Директриса. Валтор покинул кабинет. Когда он стал подходить к своей комнате, то услышал из неё крики. Он ворвался в помещение осмотрелся и взглянул на Блум, которая перевоплощалась то светлую фею, то в тёмную, то в повседневную одежду. Валтор стал будить девушку. Через минут десять, Блум с криком очнулась. - Что произошло!? – громко спросила она. - Ты перевоплощалась во сне. – спокойно ответил Валтор. - Опять!? - удивилась Блум. И Валтор видя, что она сейчас опять заплачет дал чашку чая с ромашкой. Блум успокоилась и улыбнулась Валтору. Тот в шоке улыбнулся в ответ. В логове Доркара. - Я не пойму, как они могли их упустить!!?? - кричал в ярости Доркар. Ему только что доложили, что Блум в одиночку победила Трёх Древних Ведьм. Он был очень зол. Как одна фейка могла победить Трёх Древних Ведьм!!? Пред троном, на котором сидел Лорд Доркар стояла фея. - Молодец Эмбер. Ты здорово мне помогла! - похвалил Эмбер Лорд Доркар. Она поклонилась ему. - Я счастлива служить вам, мой господин. - сказала покорно Эмбер. В ЭТО ВРЕМЯ В АЛФЕЯ. - Мне нужны тренировки. Чтобы стать сильнее. - сказал Блум смотря на Валтора, тот же не понимал зачем ей быть ещё сильней. Она знает заклинания, которые наверно даже Фарогонда не представляет. - В прошлый раз я не смогла его одолеть. Я обязана его победить!! - твердила Блум, а Валтор её слушал. – Кстати, я знаю кого можно принять в нашу команду. Это Рокси! - радостно предъявила фея. Валтор просто кивнул. Он был рад, что Блум перестала грустить. - Ну тогда, на поиски Рокси!! - весело сказала Блум. КОГДА ОНИ НАШЛИ РОКСИ - Рокси, мы хотим предложить тебе быть в нашей команде! - сказала Блум. У Рокси засветились глаза. - Да, конечно. Я согласна!! - с радостью и весельем ответила Рокси. - Тогда, сегодня на тренировочной площадке в 13:00. - объявил Валтор. НА ТРЕНИРОВАЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ В 13:00....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.