ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜3💜

Настройки текста
После обеда все пошли в комнаты, заниматься своими делами. Гук пошёл разбирать вещи. Поставив чемодан на пол, он по одной вещи перекладывал всё в шкаф. Чонгук уже успел переодеться в обтягивающие серые домашние штаны и огромную красную футболку. Тэхён тихо зашёл в комнату, и наблюдал за новеньким, прислонившись плечом к дверному косяку. У него перехватило дыхание, когда Гук наклонился к чемодану выставляя на показ накачаный зад и рельефные ноги. Тэ медленно подошёл к Чону, становясь рядом в точно такую же позу - задом к верху: -Обустраиваешься? Чонгук аж отпрыгнул от неожиданности, держась за сердце и пытаясь восстановить дыхание. - Т-ты чего подкрадываешься? - Я думал, ты видел меня....... Извини. - Да не, ничего...- все ещё задыхался Гук - Нормально... - Тише тише.... - Тэ взял его за руку, притянул к себе и нежно обнял. От ласковых поглаживаний по спине у Чонгука сердце билось в бешеном ритме, а может это от испуга, он не знает - только наслаждается моментом. От Тэ пахло вишней, очень сильно пахло. Чону стало интересно, почему, ведь духов с таким запахом точно нет. Он сам удивлялся, почему его вдруг так заинтересовал чей то запах... Несколько сладких минут Гуки провел в объятьях рыжего. Вдыхая его аромат, от которого не только тело, но и душа покрывалась мурашками... Тэхён нежно поцеловал Гука в лоб : - Извини, ещё раз, я буду передвигаться громче. - Угу - ответил покрасневший Чон. - Ладно, поздно уже, я схожу в душ, и вернусь. - Х-хорошо - все ещё смущался младший. Тэ вышел из комнаты, а Гук осел на кровать, шепча: - Ну и что это сейчас было? Он решил посмотреть сериал и попить бананового молока. Прошло пол часа, Чонгук полулежал на кровати и смотрел свой любимый сериал, попивая банановое молоко. В комнату медленно вошёл Тэ. Подняв глаза, от восторга, Гук облился молоком, ведь Тэхён был совершенно голый, только с белым полотенцем на бёдрах. С рыжих волос стекали струйки воды, пробегая по подкаченой груди, впалому животу и теряясь в мохровой ткани полотенца. Через секунд 30 Чон все таки отвёл взгляд и заметил, что стакан пустой, футболка мокрая а щеки красные как спелые персики. Не задумываясь, он скинул с себя футболку и метким броском кинул её в пустой чемодан в углу комнаты. Теперь уже завис Тэхён. Ему предоставился вид на шикарные мышцы рук, груди и пресса, коих не было заметно раньше из-за довольно просторной одежды. Под тканью полотенца становится не комфортно и Тэ решает, что лучше взять одежду и выйти, пока его стояк не так заметен. Гук чувствует давление внизу живота, но не придаёт этому особого значения, списывая все на большое количество выпитого молока и эротическую сцену в сериале. Тэхён схватил с полки первые попавшиеся штаны и вылетел из комнаты как ошпареный, теряя на выходе полотенце ( к сожалению Гуки этого не видел - был полностью увлечен действем на экране). Ему кажется постыдным дрочить на ПАРНЯ которого ты знаешь около 12 часов, тем более, младше него на 2 года! Это же практически хотеть трахнуть ребёнка! Какой ужас! За неприятными мыслями ушло и возбуждение. Тэ вышел из ванны и направился к комнате, немного помедлив около двери. Но вот он уже нажимает на ручку и минует дверной проем. Чонгук так и сидит без футболки. -Что смотришь? - спрашивает Тэ, устраиваясь рядом. - Можно с тобой? - А? Да, конечно. Это - Ривердейл. Они смотрят около 15 минут, как рука Тэхёна мягко ложится на бедро младшего, тот поварачивает голову, закрывая ноутбук и смотрит восторженным взглядом. - Резинка есть?- шепчет Гук. - Неа - Ну и хрен с ней! Чон усаживается на бёдрах Тэ, потираясь задом о заметный бугорок на штанах рыжего. Наклоняется, и целует, жарко, умело, как профессиональная шлюха, все ещё создавая трение на члене Тэхёна. Гук стягивает с себя штаны, демонстрируя шикарные формы, приспускает резинку штанов Тэ, берет в руки его твёрдый член, приподнимется, приставляет головку ко входу, и, закусывая губу.... - Так, Ким Тэхён, что за мысли? Соберись! Засунуть свои фантазии куда подальше и иди уже спать - шёпотом на себя кричал Тэ, пытаясь себя вразумить и все ещё стоя перед дверью в свою, а точнее уже их комнату.- Глубокий вдоооох.....и..... пошёл.... Когда он зашёл, Гуки уже спал, укутавшись в одеяло и он, кстати, надел другую футболку, но тоже красную и тоже огромную. Тэхён как можно тише лег рядом. Он стал мягко поглаживать мощную спину, как бы извиняясь за свои фантазии. - Сладких снов, Гуки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.