ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜4💜

Настройки текста
Ровно полночь. Чонгук спит на груди Тэхёна, приобняв его за талию. Джин в розовой шёлковой пижаме ходил по комнатам и проверял, чтобы все спали, а если кто то не спит, того загонит в кровать. Ким заглянул в комнату к Тэхёну и умилился такой позе. Хорошо, что тонсены подружились. Зайдя в комнату к Намджуну, нашёл того за компьютером. Он подошёл к любимому и обнял со спины, попутно шепча: - Ложись спать, уже поздно. - Ммммм, а перед сном? - мечтательно протянул лидер. - Ты чего? Чонгук в соседней комнате. - Ну и что? Тэхён тебя не смущает, а он всего на два года старше мелкого. - И всё же, это его первая ночь здесь. Ты представляешь, что о нас подумает Чонгук? Джун поворачивается на кресле лицом к Джину, похотливо разглядывая. - А мы тихо... - вставая с кресла проговорил Нам. Джун впился жадным поцелуем в губы своего хёна, аккуратно укладывая на кровать. Медленно, но верно лидер расстёгивал пижамную рубашку, покрывая поцелуями открывшуюся кожу, с россыпью засосов и укусов на ней. Джин зашипела от боли, когда тот дошёл до самого свежего, утреннего, укуса, Нам сразу же зализал оставленный им самим след. - У меня для тебя кое что есть.... - шепнул младший. - И что же? - спросил Ким, прослеживая взглядом за рукой, что потянулась к тумбочке. Намджун вытащил из ящика розовый кожаный ошейник с подвеской-сердечком. - Будешь моим котиком, любимый? Джин мягко говоря охренел, ведь они никогда не использовали игрушки или наряды, все было классически - всегда дома, всегда в спальне. Но все же, любопытство взяло свое и Сокджин решил подыграть. - Всё для тебя... - Ммммм... такой настрой мне нравится. Ошейник защёлкнулся на прекрасной шее Джина. Нам слегка отодвинулся, чтобы полюбоваться. Это действительно выглядело великолепно: хён с голым торсом, в розовом ошейнике и шелковых штанах в тон. Всю картину дополнял откровенно выпираюший член. - Ты прекрасен... - шепчет Джун, слегка прикусывая кончик уха. - Но это ещё не всё.... И вот тут то Ким осознает, что его серьёзно наебали, и тихо уж точно не получится. Лидер достаёт все из того же ящика небольшую металлическую пробку с розовым камушком на толстой ножке. - Вау, а ты подготовился... - Котику нравится? - Мяяяу... - сексуально протянул Джин и мягко скинул с себя Джуна. Ким поднялся с кровати, толкнув лидера на подушки, и медленно в стиле стриптиза стал стягивать с него штаны. Джин устроился у парня на коленях, высоко оставив попу и обдавая горячим дыханием член младшего. Мягко поцеловал головку и прошёлся языком до самого основания, вырывая лёгкий стон удовольствия. Джин взял в рот на половину,работая языком и втягивая щеки. Он медленно опустился до конца, расслабляя горло. В этот момент Ким почувствовал, как холодный металл проскользнул в дырочку, а чужая рука поглаживает поясницу, Джин издал полу-стон полу-всхлип. По члену Джуна прошла вибрация, и тот кончил от умопомрачительных ощущений. Лидер поменял их местами, подмяв Джина под себя, сладко поцеловал: - Спокойной ночи, котик... Оставь её на ночь, и не вынимай до того, как я проснусь. - ЧТО? Но ведь завтра выходной, а значит, ты проспишь до обеда! - И я тебя люблю... - сказал Намджун, чмокнул хёна в губы и отвернулся, попутно выключая лампу на тумбочке. ................. Чонгук проснулся от стонов из соседней комнаты. -" Видимо Тэхён не шутил по поводу лидера и его принцессы" - думал Гук - " Ну и как мне теперь спать?" Он сильнее прижался к Тэхёну, стараясь отключиться от внешнего мира, но воображение предательски подкидывало картинки обнажённого Тэ и того, как тот втрахивает Чона в кровать. Гуки жутко смутился и покраснел, что аж жарко стало. Быстро скинув футболку, Чонгук стал рассматривать расслабленное лицо старшего, перебирая в руке прекрасные рыжие волосы... - Ты настолько идеален, что я теряю голову... - ласково произнёс Гук, ложась в то же положение - на грудь Тэхёну. Вскоре стоны прекратились, а Чон уснул, наслаждаясь запахом своего соседа, а может и не просто соседа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.