ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜5💜

Настройки текста
Утром, Чон впервые почувствовал, что такое эрекция, всё из-за того, что его со спины обнимал Тэхён и обжигал шею своим горячим дыханием. Ким спал без футболки, а Чон снял её ночью, потому что стало жарко. Из-за этого, получались умопомрачительные  ощущения Гук чувствовал голой спиной горячую грудь Тэ. Он попытался пошевелиться, но его притянули ближе и в добавок, на него теперь была закинута ещё и нога Тэхёна. Старший прошептал: - Гуки- в самую шею младшего. Это окончательно добило Чонгука. Как же офигенно слушать своё же имя, в ласковой, почти интимной форме, произнесённое этим прекрасным голосом и не менее прекрасным его обладателем. Потом, рука Тэхёна скользнула чуть ниже, и оказалась на паху младшего. А губы стали ласкать его шею. У Чонгука перехватило дыхание от лёгких поцелуев на своей шее. Он думал, что Тэхён спит, но на это все и было рассчитано: Тэ притворяется, что спит и прикасаться к новенькому, а потом скажет, что ничего не помнит, и наверняка делал это во сне. Гук уже весь дрожит, когда рука пробирается под домашние штаны и начинает поглаживать изнывающий от возбуждения член, а между ягодиц упирается внушительный агрегат его "спящего" товарища.  -"он такой чувствительный "- думал Тэхён - " блин, он же наверное девственник... Ладно, для первого раза хватит." И Тэ перевернулся на другой бок, продолжая сладко "спать",оставив Чонгука без ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.