ID работы: 9960909

Королевский побег

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планы разрушены любовью, pt. 2

Настройки текста
PoV Автор       Чимин заметил взгляд на себе и начал пятиться назад, а Чонгук вначале это не понял, а понял тогда, когда силуэт Чимина почти растворился в толпе. Чонгук побежал через толпу за Чимином, но на первой же развилке потерял его, потому что блондин свернул в один из тёмных переулков, где его трудно заметить. Когда Чонгук прошёл мимо него обратно на площадь, то он вышел и пошёл в сторону замка. Через 15 минут парень был в тронном зале, где был отец и несколько министров. -Отец, нам надо поговорить, - сказал принц. -Простите, но тут собрание, - сказал один из министров. -Соберётесь заново через полчаса, а теперь вышли отсюда! - прикрикнул Чимин, а те стали быстренько уходить. -Мы через полчаса вернёмся, - сказал глава министров и закрыл за собой дверь.       Король был немного зол из-за Чимина, но решил его выслушать. -Отец, расскажи мне правду. -Какую это правду? -О твоей бывшей девушке, которая родила сына от тебя, а через год умерла. -Чон Кайли, - начал Хонги, - Эта девушка была для меня королевой, но когда отец поставил передо мной выбор, то мне пришлось выбрать твою мать, а не Кайли, хотя я знал, что она уже была беременна. Я был готов растить её сына, но отец запретил мне даже видеться с ней. Вот что произошло. -Я тебе скажу странность, но отнесись к ней серьёзно. -Давай попробуем. -Мне нравится Чон Чонгук, - договорил Чимин. -Что? Т-ты серьёзно? Ни смотря на то, что он твой брат? Принц в ответ кивнул. -Ладно, приведи его в замок, но только тихо. -Если я его приведу, то он полностью под моей защитой, ты ничего ему не будешь делать. -Договорились, только дай закончить мне заседание с министрами.       Чимин поклонился, ушёл из тронного зала и сказал министрам, что можно идти. Он ушёл в свой кабинет, закрыл дверь изнутри и снова вышел на улицу, но только, подойдя к приюту, парень снял накидку и вошёл в здание. Там его встретили Ёнджун и Субин. -А вы к нам? - спросил Ёнджун, а Чимин перевёл свой взгляд на второго, который плакал. -Мальчик, что случилось? -Ты... ты жив! - громко сказал он и обнял Чимина, - Вы же там были... В вас стреляли. -Всё в порядке, всё обошлось, - сел на колени Чимин и снова обнял Субина. -Простите, но вы кто? - спросила Юи. -Ой, добрый день, я недавно приходил к Чонгуку, а эти мелкие меня тогда встретили, - ответил Чимин. -Субин, что случилось? - обратилась она к рыженькому пареньку, который обнимал Чимина. -Теперь всё хорошо, - ответил с улыбкой парень. -Ладно, я тогда пойду. Вам позвать Чонгука? -Нет, спасибо, я хочу с этими мелкими немного побыть. Юи улыбнулась, кивнула и ушла по своим делам. -Так ты - Субин, а ты - Ёнджун, - сказал Чимин. -Да, верно, - сказал брюнет. -Субин, можешь проводить меня в комнату Чонгука? -Да, хорошо.       Субин взял Чимина за руку и повёл к комнате Чонгука. Там они остановились и постучались. Сначала внутрь забежал Субин, а Чимин немного был в смятении, но потом решился и вошёл в комнату. Он увидел как Чонгук возится с Субином и улыбнулся. Когда Чонгук увидел Чимина, то второй уже сидел на коленях и смотрел в пол. -Ч... Чимин? - с дрожью в голосе, спросил он.       Чонгук не услышал ответа на свой вопрос, подбежал к Чимину, тоже сел на колени и крепко обнял друга. -Придурок, - выругался младший, - Где ты был?! Я волновался! Я думал, что тебя убили! -Прости, - тихо сказал Чимин, - Я не хотел, чтобы ты был в опасности, - так же тихо продолжил он, его слёзы начали просачиваться в рубашку младшего. -Субин, оставь нас, нам с Чимин-щи надо поговорить. -Хорошо, Чонгуки-хён, - ответил с улыбкой парень и выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь. Парни сели на кровать Чона и начали свой разговор. -Зачем ты сымитировал свою смерть? -После того, как мы с тобой погуляли, я шёл обратно в замок и услышал разговор о том, что будет нападение во время нашего выхода в город. Я создал не настоящую кровь и одел специальный жилет, который защитил меня от стрелы. Я оставался в тени, потому что надо было выманить Пак Ён Силя. Сегодня он уже находится в темнице, так что угроза миновала. -Понятно, а мне сообщить не мог, что ты *шёпотом* принц? -Ты бы меня при первой же встрече оттолкнул, так что выбора у меня не было. -А Сонмин - это твой слуга? -Не только. Он, ещё, мой друг во дворце. У меня к тебе есть один вопрос. -Давай, задавай. -Что ты ко мне чувствуешь? -Ты точно уверен, что должен знать? Или тебе наглядно можно показать? -Ну, давай попробуй.       Чонгук аккуратно взял Чимина за подбородок, притянул его к себе и нежно поцеловал, а Чимин даже не сопротивлялся, а, наоборот, поддался своим чувствам и отвечал на этот поцелуй, но всё же пришлось остановиться, потому что воздуха в лёгких уже не хватало. Они оба посмотрели друг на друга странными взглядами и засмеялись. -Т-ты не против? - удивился младший. -Это же не похоже на отказ, - ответил блондин, - Ты не потерял брошь, которую тебе передали? -Нет, она всегда со мной, даже сейчас, - ответил Чонгук и похлопал по карману. -Ты пойдёшь вместе со мной в замок? - спросил блондин. -Сейчас - нет, но только если ты официально заберёшь меня туда. -Не делай так, я не хочу применять к тебе грубую силу! - прикрикнул Чимин.       В эту же секунду в комнату ворвались АрЭм, Джин и Джей-Хоуп. Чимина сразу же оторвали от Чонгука и приставили к стенке. -Что ты сказал?! - возмутился Джин, - Только пальцем тронь его - ты труп. -Эм... Джин-хён, - начал Чонгук, - Можешь полегче к нему, пожалуйста. Мы просто дурачились. -Э... Если посмотреть, - начал Чимин, но на него злобно посмотрел Джин, - Да... да, мы просто дурачились, честно. Джин оглядел презрительным взглядом всего Чимина и отпустил. -Я так рад, что ты жив, - начал самый старший. -В смысле? - удивился Чимин. -Ну, весь город говорит, что принц погиб. -Ты уверен, что это обо мне идёт речь? -Ой, извини, я ошибся. Он же, как многие слуги говорят, всегда с собой носит монокль.       Чонгук чуть ли не коньки отбросил, когда Джин сказал, что Чимин - принц, хотя никто ничего не рассказывал, но про монокль... хорошо, что он это сказал, и шатен был спокоен. Чимин обнял всех и пошёл обратно в замок, переодеваться в форму важного королевского посла. Взяв с собой Тома и Ньюта, он пошёл со свитком, в котором ничего не было, в приют к Чонгуку. Дойдя до туда, он спокойно вошёл и увидел Джина и Юнги. -Простите, в этом ли приюте живёт Чон Чонгук? -Да, а что случилось? - спросил Юнги. -Я посланник от принца с приказом доставить Чон Чонгука лично наследнику престола, Пак Чимину. -Что?! - удивился Джин, - То есть, я был прав?! В этот момент выбежал Чонгук. -Эм... Вы кто? -Чон Чонгук? -Да. -У меня приказ доставить вас к принцу. -Х-хорошо, - ответил парень дрожащим голосом.       Чонгук собрал все необходимые вещи с собой и вышел к Чимину. Через несколько минут прощаний, парень, вместе с сопровождением, ушёл в замок, в рабочий кабинет Чимина, где попросил оставить его одного. -Как тебе кабинет? - спросил Чимин. -Это только кабинет?! -Да, отсюда я выходил в город. Чимин уже переоделся, вышел, подошёл к Чону и обнял его. -Ты дома, - тихо сказал принц. -Спасибо, - тихо ответил шатен.       Они закончили обниматься и решили пойти в тронный зал, потому что отец хотел увидеть своего сына, которого он никогда не видел. Войдя в зал, они увидели, что заседание уже прошло, а король сидел на троне. Они вместе подошли, и Чимин начал. -Отец, я привёл Чонгука. Король посмотрел на шатена и сразу же признал в нём своего сына. -Ты так похож на Кайли. Прости, что не появлялся в твоей жизни раньше. Мой отец запретил мне видеться с вами.       Чонгук подошёл к Хонги и молча обнял и начал плакать. Чимин просто подошёл к ним и положил свои руки на их плечи. Вот так королевская семья нашла своего потерянного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.