ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV URUHA Как только пришел врач, Я и Таканори замерли, уставившись на него в ожидании: - Что тут происходит? – начал он, удивленно посмотрев на нас. - Ничего, простите.. – ответил я, отпуская Матсумото. – Скажите, доктор, как он? С ним все хорошо? - Видите ли.. Ваш друг больше не сможет ходить.. Мы сделали все, что было в наших силах..- мужчина опустил голову, стараясь не смотреть на меня и Таканори. Мы оба стояли в шоке от услышанного.. Больше не сможет ходить.. Как же так..? Юу.. Я не мог поверить в только что полученную информацию, а врач, тем временем, продолжал: - Но не стоит так сильно переживать, есть шанс на то, что он сможет встать на ноги..- и тут из палаты донесся крик. Кажется, кричал Широяма. Доктор и медсестра немедленно влетели в палату. Юу был очень зол, наверно, он услышал наш разговор. На его месте, я бы тоже злился. Пока мед. персонал успокаивал больного, мы с Матсумото стояли в дверном проеме. Он нас заметил, и в ту же секунду в нас полетела большая хрустальная ваза. Благо я успел закрыть дверь, иначе пришлось бы принимать еще двоих пациентов. В ожидании я присел на стул, а Така ходил из угла в угол. Черт, как же он бесит, а от того, что мельтешит перед глазами, становится еще хуже! POV AOI Больно. Очень. Я не мог пошевелить рукой, в вену вонзили катетер с капельницей. Жуткая боль пронзала мое тело. Я был беспомощен.. Как, как это.. Вообще, что я тут делаю? Что я тут забыл? У меня все жутко болело.. Я разлепил глаза, всё плыло от слабости.. Закрыв глаза обратно, я прислушался к разговору за дверью. -ЧТО?!- резко проорал я, когда понял, что врачи говорили о том, что я не смогу ходить. И по большей вероятности, навсегда. Почему.. Почему!? Вбежали врачи, и говорили мне, что все обойдется. Но я понял, что шанс очень маленький, мне даже, если честно, жить уже не хочется вообще. Я стану инвалидом. Лучше умереть, умереть и исчезнуть, чем терпеть то, что мне предстояло услышать от людей. Унижение. Я до боли сжал руки в кулаки и посмотрел презрительно, злобно, с яростью на врачей. За что? В чем я провинился? Я не мог пошевелить ногами, это было большим ударом для меня. -Простите, Широяма-сан..- начал врач, который стоял чуть дальше от моей кровати, я сверлил его взглядом, было хотел врезать, но, мне теперь не встать, не встать без помощи. За дверью были еще две фигуры, эти фигуры были мне чертовски знакомы. Таканори и Койю. Что они тут забыли? Я резко вырвал руку из иглы, и, схватив хрустальную вазу на тумбочке, швырнул ее в дверь. Дверь закрылась, а я продолжил угнетаться своими мыслями. За что мне все это? Осталось узнать это у врачей. -Так вот.. Вы сами все слышали пару минут назад. Но шанс на то, что вы встанете снова есть, но очень, очень маленький. 99.9% на обратное. Простите. Вам лучше отдохнуть после операции.- мне вкололи какое-то лекарство. Я закрыл глаза свободной рукой, чтобы никто не смог увидеть мое лицо. Я был в шоке, в ярости. Меня разрывало от злости. Только сейчас понимаю, как мне повезло, что я вообще выжил. Но это не успокаивало. Мне плохо. Я теперь не подвижен. Коляска. Чёрт! -Уходите.. уходите все к чёртвой матери!- проорал я, после чего врач удалился из палаты с мед. сестрой. Я беспомощен, как младенец без родителей. В моем случае родители, это друзья, и сама коляска. POV RUKI Как, как произошло так, что Широяма остался ин.. инвалидом!? Это врачебная ошибка! Все из-за них! Какого черта...Я не представляю, какого сейчас было Юу. Он разозлился, и кинул вазу в дверь, чтобы мы не видели его состояния. Я даже забыл, что хотел врезать Такашиме . Меня угнетало, угнетало то, что врачи не смогли нечего сделать с Широямой. Я мозолил глаза Такашиме, не замечая этого, ходил из угла в угол с угнетенным выражением лица. А что еще делать? Мне сказали, что дорогой мне человек, теперь не сможет ходить. Как еще реагировать? Только вопрос, почему Койю, беспокоится?! Он для него вообще никто! Или..нет. Не хочу даже думать об этом. Нахмурившись, я развернулся лицом к Такашиме и заговорил: - Я задам этот вопрос еще раз. Что ты тут делаешь? – процедил я, смотря на своего бывшего парня. - То же самое, что и ты. Думаешь, что если спросишь меня раз 10, то мой ответ изменится? – подняв на меня глаза цвета карамели, ответил Шима. Сейчас меня просто разрывало от злости. Сжав кулаки, я озлобленно посмотрел на него. – Кто он тебе? Не ожидал, что задам вопрос, ответ на который боюсь узнать.. Но, тем не менее, я уже задал его. Такашима молчал. Он опять меня игнорирует? Или ответа не знает? Да пошел он, не собираюсь перед ним выпендриваться и выспрашивать про их отношения с Юу. Но пусть знает.. Широяму я так просто не отдам.. Ни за что. Он мне слишком дорог.. – Знаешь что, Такашима. Молчи, игнорируй меня, но запомни. Я так просто не сдамся. Ни за что, запомни. И снова молчание в ответ. Да что он о себе возомнил?! Со всей силы ударив кулаком по стене, я развернулся к своему бывшему спиной и отправился в магазин за водой. Мне нужно было снять стресс и охладиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.