ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV PUKI Почему, почему Широяма?! Почему это был именно он, именно Юу, почему, почему!? Он мне дорог. Очень дорог. Я ходил из угла в угол, сжимая бутылку с водой в руках. Что связывает Широяму и Такашиму? Я нечего не знаю. Раздался звонок, это был Ютака. Я ответил ему и выкинул бутылку: - Алло, - проговорил я и сел на скамейку.- Привет, Юта.- проговорил я и усмехнулся. - Привет, слушай, где Широяма, а? Я до него дозвонится не могу .- расспрашивал Уке . - Он в больнице. И в ближайшее время, не звони ему, Юта.- сказав, отключил вызов. Задумавшись, я вернулся в больницу, и постучался в палату, не замечая бывшего. POV URUHA Я? Я для Широямы никто. Я ему врезал, он меня простил. Я, если честно, сам удивлен этому. А ведь, мы сним почти не знакомы. Не уж то, я влюбился? Мои мысли оборвал Таканори, тот стучал в дверь, и вскоре, я услышал голос Широямы, который сказал что-то вроде "проходи, открыто". Его голос был.. ужасен. Он хрипло и невнятно выговаривал слова. У него шок, я даже не удивлен, он не сможет ходить всю оставшуюся жизнь, я бы уже покончил с собой. *** Спустя месяц. *** POV AOI Всё ужасно, хуже быть не могло уже. Был март, на улице уже растаял снег, но толку-то. Я уже месяц как в коляске. Таканори говорил о помощи, я отпирался, и доверился Койю. Почему ему? Почему не Мацумото? Да потому что, Такашима меня еще не предавал, ни разу. Хотя может я и не знал об этом. Но даже если и так, это к лучшему. Такашима заходил каждый день, чуть ли не оставаясь на целые сутки со мной, я отмахивался словами, что мне не нужна помощь, но не прокатывало. Он ходил за меня в магазин, гулял со мною, приятно, но ужасно больно. Больно за две вещи. Я не смогу его отблагодарить, и то, что Таканори изменял ему именно со мной, но он знал, и продолжал за мной ухаживать, как за ребенком, как ,как я смогу выложить ему свою благодарность? Как? Он заботится обо мне, а я ему говорю одно лишь: "спасибо, Койю". Я ужасно не хотел жить, как только дело заходило на счет этого.. Такашима грозился, что достанет с того света любой ценой, и убьет еще раз. Меня это не пугало, а только смешило. Я уже готов был покончить с жизнью, только бы не унижаться перед ним. Таканори разрывало от ярости, я это видел. Видел, как он бесится, и, уже не раз замечал Такашиму с синяками или разбитой губой. Но Матсумото, я не видел уже две недели, он звонит, но не заходит. Не хочет видеть по его словам эту "наглую" рожу. А я не хочу видеть его. Когда я заводил тему на то, почему не раз вижу на теле Койю синяки, он говорил, что заслуженно. POV RUKI "Я не хочу, чтобы этот длинноногий идиот, вообще подходил к Широяме, не хочу, чёрт возьми. Чтоб он сдох, мать его!"- именно эти мысли меня сейчас разрывали на части. Кстати, с того времени, когда Широяма попал в больницу, я ходил в университет, и общался с Акирой. Тот, как всегда, приветлив, но это не успокаивало даже сейчас, ведь он не мог убить этого Такашиму, чтоб тот скрылся с лица земли вообще. Что бы я мог быть с Юу, и никто этому не мешал. Вот, отправляю очередное смс на номер Широямы, со словами "Я люблю тебя, люблю любым.. Придурок ты мой.. любимый."- да, романтикой я никогда не отличался от других. Да не важно. Я уже ехал и, выходя из транспорта, побрел к себе домой. Задумавшись, вошел в квартиру и, раздевшись, ушел в ванную под горячий душ. POV URUHA Вот, уже вечер, я только что пришел от Широямы, и вот, я уже принял душ, поел и сел за ноут. Увидев Широяму в сети, усмехнулся и решил ему позвонить. Гудок, еще гудок, и вот мне ответили. Широ ставил камеру на правильный ракурс, он еще не спал, а просто лежал на кровати. Не одет.. Как и в прошлый раз. Я ни капли не смущался его голого торса, его тело великолепно. Я знал это давно, очень хочу, чтобы он встал на ноги. Поэтому и помогаю, не знаю, что там себе надумал Таканори, это уже его проблемы, но сейчас о другом, я же звонил Широяме: -Привет, -начал брюнет. Он курил, и смотрел четко в камеру, будто видит меня на сквозь, но в тоже время с улыбкой на лице, которая заразительна, пусть это и фальшь. -Привет,- продолжил я, и улыбнулся.- Не побеспокоил?- задумчиво проговорил я, смотря на экран. -Нет, всё нормально. - улыбнулся Юу, сделав глоток. По моему, он пил кофе.- Слушай, я тут думал.. как я могу тебя отблагодарить, Шима?- я не ожидал такого вопроса от Широ, даже мутился и замотал головой. -Нет, ни чем.- я отнекивался и улыбнулся. Вздохнув, он посмотрел на меня чуть задумчиво. - Ладно.- он улыбнулся и мы продолжили разговор. Но вот ночью, я уже всерьез задумался, и кажется, знаю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.