ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV URUHA Я всю ночь думал, на счет слов Юу, и наконец, придумал, как бы он мог выразить свою благодарность. Сегодня я опять к нему. Я уже привык, мне даже приятно за ним ухаживать. Встав и одевшись, я позавтракал и уехал. Вот я уже входил в квартиру, Широяма дал мне ключи на всякий случай. Открыв дверь, переобулся, сняв верхнюю одежду, прошел в комнату. Юу сидел и играл на гитаре, но потом поднял на меня взгляд, улыбнулся, прекратив. -Здорово играешь, Широ,- улыбнулся я в ответ и, взяв стул, сел перед парнем.- Кстати, ты вчера спрашивал, что я хочу в благодарность..- проговорил я и усмехнулся. Широяма усмехнулся и посмотрел на меня. - И что же?- проговорил парень, и чуть вскинул бровью. -Я хочу, твои губы..- прошептал я и, нагнувшись, потянул парня за подбородок, впившись в желанные уста. Эти губы, они.. они такие нежные. Широяма, даже сопротивляться не стал, только позволил моему язычку проникнуть в его рот. Такой сладкий, о чем я думаю, Боже. Я улыбнулся. Юу удивился тому, что я творю, но, похоже, ему самому это нравилось. Я углублял поцелуй, сплетая наши языки в неизвестном танце. Брюнет закрыл глаза и чуть поддался вперед мне на встречу. Мне пришлось, чуть ли, не на колени встать, но я и так сидел на корточках, руками держась за ручки коляски. После этого, я теперь точно не брошу Широяму, как бы это печально не звучало. Я продолжал поцелуй, изучая каждый миллиметр его рта, Широ отвечал мне взаимностью.. а целуется он, и в правду, не плохо. Мне кажется, что его губы самые лучшие.. самые-самые. Но воздух был тоже не вечный, и Юу плавно отстранился от меня с изумленным лицом. Кажется, мне сейчас влетит по полной.. Но он смотрел на меня, широко раскрыв глаза. Даже так он был великолепен. Такое чувство, что мне сейчас врежут по лицу, и выгонят. А больше всего я, именно, этого и боялся. POV AOI Что.. Что он делает?! Шима ведь не знает, как я к нему отношусь. Он не знает этого! Тогда какого левого он это делает? Какого чёрта?! Ему скучно стало, или как? Широяма, успокойся, успокойся, идиот, ты сам ему ответил. Он смотрел на меня, эти карамельные глаза завораживали, я машинально пальцами коснулся своих губ. И усмехнулся, наклонив голову в сторону Койю. - А знаешь, чего хочу я?- чуть прищурившись, сказал я и уже серьезнее посмотрел на собеседника, который, кстати, уже нарушил нашу дружбу. Уже давно причем. Хотя, это сделал я сам, когда увидел его в телефоне Мацумото. Зачем я вообще взял этот чертов телефон, а?! Нечего бы не произошло, и мы с Койю не встретились бы, и то что сейчас произошло, не было бы вовсе. Может, у него был повод для его действий? Или, просто шалость, но уже не детская. -Я жду вариантов ответа, Юу.- он насмешливо улыбнулся, я хотел улыбнуться, но сдержал серьезное лицо. Я вел себя по блядски. Знаю это.. и чертовски угнетаюсь своему характеру. Но что поделать. Я хотел отъехать от Шимы, но тот остановил меня. Все таки он держал руки на краях коляски. Я нахмурил брови. -Почему я должен гадать, скажи мне, Койю..- вздохнул я и посмотрел блондину в глаза. Ангельская, не в чем не повинная улыбка, она была в одно время и похотливой тоже. -Причина, моих действий довольна проста..- он приблизился к моему уху, а я вздрогнул, как школьница на первом свидании. Через пару секунд он продолжил: -Нравишься ты мне, идиот. За тебя, можно поцапаться с Мацумото.- он улыбнулся и оставил засос мне на шее, я тихо простонал и чуть улыбнулся. -Поцапаться, говоришь.. А хочешь-то чего?- проговорил я, и чудное мгновение нашего поцелуя продолжилось, Койю слил наши губы воедино. Но вот, это сладостное мгновение закончилось. Раздался звонок в дверь, и я уже догадывался, кто это пришел. POV RUKI Стоя под горячими струями воды, я размышлял о ситуации, которая сложилась между мной, Такашимой и Юу.. Любовный треугольник, хах.. Забавно, никогда не думал, что смогу в такое вляпаться. Но, все же, нужно что-то решать, я не намерен отдавать своего Широ. Нахмурившись, я выключил воду и, накинув халат на плечи, вышел из ванной и направился на кухню. Поставив чайник кипятиться, сел на подоконник и открыл окно. Ветер обдувал еще не высохшее тело, от чего становилось холодно, и неприятная рябь пробегала по спине. Но я не обращал внимания ни на что, кроме своих мыслей.. Я чувствовал тоску, какое-то неприятное предчувствие начало терзать душу. Из-за чего это вдруг?.. Из раздумий меня вывел чайник. Сделав себе чаю, я прикрыл глаза и стал наслаждаться вкусом горячего напитка.. Может стоит сходить и проведать Юу?.. В конце концов, я ни разу не был у него после выписки, заодно и развеюсь. Оставив полупустую чашку на столе, я быстрым шагом направился в комнату одеваться. Через 15 минут я уже стоял на автобусной остановке. На удивление, транспорт прибыл быстро. Ну, что ж.. хоть что-то хорошее за сегодня. Войдя в автобус, я сел на свободное сидение. Ехать было недолго, примерно 3-4 остановки и я на месте. Приехав на нужную остановку, я осмотрелся. Вон многоэтажка, в которой живет мой возлюбленный. Быстрым шагом я направился к подъезду и так же быстро поднялся на нужный этаж. Позвонив в дверь, я стал нервно теребить телефон в руке, ожидая, когда мне наконец откроют. Ждать долго не пришлось. Замок громко щелкнул и на пороге я увидел Юу, который смотрел на меня каменным взглядом.. Легкая рябь снова пробежала по спине. Неуверенно спросив, можно ли мне войти, я получил сдержанный кивок и прошел в квартиру..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.