ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV URUHA Мне так не хотелось прерывать этот поцелуй, но кто-то пришел и Юу отправился открывать дверь. Я же остался в комнате.. не хотел выходить. Со стороны входа послышалось неуверенное бормотание, но до боли знакомое. Матсу.. даже такой момент ты ухитрился испортить.. Даже если и так, помнится, ты говорил, что не отдашь мне Широяму. Что ж, кажется, я выиграл. Усмехнувшись, я вышел из комнаты, чтоб взглянуть на незваного гостя. Растрепанный.. мокрый.. видно, одевался он тоже в впопыхах.. Така, как ты мог себя так запустить?.. Неудивительно, что я выиграл. Увидев меня, взгляд Матсумото стал стальным.. видимо, он и сам понял, что может больше не стараться. Но даже если так, не могу смотреть на такого Таку. Подойдя к бывшему, я хотел положить ему руку на плече, в знак поддержки, но он перебил меня, начав разговор: - Привет, смотрю.. ты уже тут, так рано.. Молодец. – не взглянув на меня, проговорил он и сел на кресло, которое стояло рядом. - Да.. Привет.. – я растерялся, не ожидал таких слов.. Я взглянул на Юу. Тот находился в дверном проеме и, молча, наблюдал за нами. По его взгляду видно, что ему глубоко наплевать, на Таканори. Наверно, Широ даже в чем-то прав. POV AOI Матсумото зашел в квартиру и, разувшись, пошел в гостиную. Все таки, я не ошибся. Пришел именно Таканори. Ну и ладно. Меня абсолютно это не волнует. Я даже зол немного.. М? Койю тоже решил пройти из комнаты в гостиную? Как бы драка не началась.. Не долго думая, я вслед за гостями направился в общую комнату. Остановившись в дверном проеме, стал наблюдать за картиной, которую можно бы назвать “Неизбежная встреча”. Хм.. да, именно такое название подходит. Пока я размышлял, Матсумото уже уселся в кресло, а Такашима, молча ,стоял и сверлил дырку в полу, изредка поглядывая на меня. В комнате повисла гробовая тишина. Никто не решался прервать ее.. Мне не хотелось что-либо говорить, ребятам, скорей всего, тоже. Внезапно по окну забарабанили капли дождя. М-да.. обстановка стала еще больше угнетать.. Така неожиданно поднялся с кресла, на что я и Койю одновременно посмотрели на него. Что он хочет сделать? POV RUKI В момент, когда мне на встречу вышел усмехающийся Такашима, у меня все внутри опустилось... Как я мог.. Проиграл этому длинноногому придурку.. Мой Юу.. мой любимый Широ, больше не мой.. Не хочу в это верить, не хочу и все тут. Краем глаза я взглянул на Койю, который, будто в трансе, неподвижно стоял возле меня. Он был в замешательстве от моих действий. Он считает, что я спокоен, как удав? Думает, что я буду устраивать истерику или драку? Ха! Он даже понятия не имеет о том, что сейчас происходит у меня в душе! Все мои надежды разрушились в один миг.. Зачем я сюда пришел?! Ну, нафиг, ухожу. Зря вообще приходил. Резко встав, я услышал, как тяжелые капли с силой стучат по стеклу.. Но мне сейчас было абсолютно все равно, хотелось как можно скорей убраться отсюда. Пройдя к выходу гостиной, я остановился, ведь там находился Юу. Он смотрел на меня в упор, а в его взгляде читался легкий интерес. Остановившись на пару секунд, я всмотрелся в его образ, стараясь запомнить все, даже самые мелкие детали внешности человека, которого люблю.. Его глаза, губы, шея.. Стоп. Это что? Засос? Не.. не ве.. Даже не додумав, я обошел коляску Широямы. Быстро обувшись и схватив куртку, открыл дверь и выбежал в подъезд. В след до меня донеслись восклицания Койю о том, что я мог бы переждать дождь с ними. Да пошли вы. Я лучше промокну, чем вы увидите мое поражение. С силой распахнув дверь подъезда, я натянул на себя, уже вымокшую до нитки, куртку и побежал, куда глаза глядят. Куда угодно, лишь бы дальше отсюда. POV REITA Уф.. ну и дождина полил. Надо же было мне засидеться в кафе. Недовольно нахмурившись, я засунул руки в карманы и стал наблюдать, как дождь начал усиливаться. Интересно, надолго ли я застрял под этим козырьком? Слушая дождь, я совсем потерял счет времени.. Сколько уже прошло, час? Два? Или может только двадцать минут? Откуда мне знать.. Зато, чувствуется некое удовлетворение и спокойствие, когда слушаешь дождь. Все бы ничего, но мое внимание привлек силуэт, который стремительно приближался ко мне. Когда он между нами было всего 5 метров, я смог разглядеть его лицо. Матсумото Таканори, а он тут что забыл? Да и еще в такой ливень? Неужели наш неженка решился промокнуть? Ха, как бы ни так. Я слишком хорошо знаю его и с уверенностью могу сказать, что что-то случилось. И почему сердце неприятно сжалось..? Не знаю почему, но я побежал за ним.. Почему я сделал это, в любом случае я уже бежал за ним, мокрый до нитки. Фуф, и быстрый же он..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.