ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV URUHA Я стоял в шоке и ошарашено глядел на распахнутую дверь. Всегда знал, что Матсу непредсказуем, но то, что он только что выкинул, не вяжется в моей голове. Наверное, я б и дальше так стоял, если бы Широ не подал голос, выводя меня из транса: - Ты так и будешь стоять, ворон считать или, все таки, дверь закроешь? – сказал он, подъезжая ко мне. - А.. Да. Сейчас закрою. – закрыв дверь, я вернулся в гостиную и уселся в кресло, в котором недавно сидел Таканори.  Чем тщательней я обдумывал его выходку, тем охотнее на моем лице появлялась победоносная ухмылка. Слишком горд, чтоб остаться с нами и показать свое поражение. Даже дождя не побоялся. Ты не перестаешь меня удивлять, Матсу.. Неужели Юу тебе настолько дорог.  Пока я был полностью погружен в свои мысли, даже не замечал, что Широяма пристально наблюдает за всеми моими действиями и гримасами. - Я так понимаю, в этом казусе ты как-то замешан, да? – чуть прищурив глаза, говорил Юу, все, также пристально смотря на меня. - Не бери в голову. – улыбнулся я, отмахиваясь. – Хочешь чего-нибудь? - Ну.. Я бы не отказался от еды.. – усмехнувшись, Широ отвел взгляд в сторону. - Пошли, сейчас что-нибудь придумаем. – улыбнувшись, я чмокнул Юу в губы и мы вместе отправились на кухню. POV RUKI Я бежал быстро, не разбирая пути. Из-за стены дождя даже дорога, под моими ногами, превратилась в однообразную серость. Звон в ушах.. и сердце бешено бьется.. Забежав в какой-то закоулок, я сполз по стене и, усевшись в грязь, заплакал.. Я не рыдал, не издавал вообще никаких звуков, просто обжигающие слезы катились по моим щекам, но дождь умело маскировал их. Опустив голову, я скрыл глаза под челкой, чтоб никто не видел их. Так хреново.. Почему все сложилось именно так?.. Мой Юу.. Из моей груди вырвался всхлип, затем еще один и еще.. Мне пришлось закусить руку, чтоб никто не нашел меня. Сильный порыв ветра распахнул куртку, и все мое мокрое тело обдало ледяным воздухом. Даже погода под стать моему душевному состоянию. Запахнувшись обратно, я обнял колени и уткнулся в них носом. Дрожь во всем теле и слезы, все из этого заслуженно, да? Сознание медленно ускользает.. хоть мои глаза и закрыты, чувствую, как все плывет, а в голове мутнеет. Голос, который пытается что-то мне сказать, но я напрочь не понимаю что.. Это то, что я заслужил своим поведением и отношением. Поделом.. POV REITA Черт, упустил. Но он точно бежал в этом направлении, может, если пойду прямо, то смогу найти его. Идя по улицам, я вертел головой в разные стороны, смотрел во все подворотни и закоулки. Надежда на то, что вообще смогу найти его почти пропала.  Брр, ну и холодный же ветер. Прислонившись к стене, слышу, что что-то падает на землю.. совсем недалеко от меня. Звук доносился из еще одного закоулка, в который я и заглянул.  - Така?! – проорал я от удивления. Быстро “подлетев” к нему, я стал тормошить парня за плече. Бесполезно, в отключке.. Не раздумывая, ни секунды, я взял Матсумото на руки и понес к нему домой. Отсюда недалеко, минут десять обычной ходьбы. Ускорив шаг, я буквально побежал, насколько это было возможно, в квартиру Таканори. Он, конечно, маленький, но далеко не пушинка, так что пришлось сделать пятисекундную передышку. Быстро добравшись до нужного места и найдя ключи в кармане куртки Матсу, я внес его. На ходу снимая ботинки, понес Таканори в ванную. Раздел его и, включив в горячую воду, положил пострадавшего в ванну. Сначала отогрею и переодену, а дальше разберусь по ходу дела. Закончив душ, я вытер его и переодел в вещи, которые нашел в комнате. Дальше снова на руки и под одеяло. Вот.. пусть приходит в себя, а я пока сам переоденусь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.