ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV RUKI Всё тело болит, мне ужасно хочется спать, при том, мне еще и жутко холодно.. Я разлепил глаза, все плыло. На моем лбу было мокрое полотенце, но оно уже успело высохнуть, еще и стало теплым от моего горячего лба. У меня жар, мне плохо. Я даже нормально слово произнести не могу, меня пробивал дикий кашель, и болело горло, плюс ко всему, мне не встать. Радует то, что я в своей квартире. Да, и похоже не один. Я смог что-то невнятно промычать, и из кухни вышел Акира с подносом. Он виновато посмотрел на меня и помог сесть. Я лишь вымолвил слова "Как я тут оказался, и что ты тут делаешь?".Больше не смог сказать ничего, мои связки болели. И в правду, что произошло?.. Как я мог оказаться дома.. Да еще и Акира тут.. Надо восстановить вчерашний день, в подробностях. Так-с, я встал.. пошел в душ, потом.. потом отправился к Широяме! Потом.. что было потом?.. Потом я увидел Койю ..Какого чёрта.. Моя голова раскалывается от воспоминаний, да и вообще от самой болезни. Я так и не понял, как я оказался дома еще и с Акирой. -Ты наверное, хочешь узнать, как ты тут оказался и почему я у тебя в квартире, не так ли?- проговорил парень стоящий у кровати. Я кивнул в знак согласия, и он чуть усмехнулся, подвинув столик к кровати, что бы я мог нормально поесть. Кстати, сколько я был в отключке? -Если в краткости, то, я сидел в кафе, а ты , куда-то бежал, сломя голову, вроде, со стороны дома Широямы, если я не ошибаюсь. Я побежал за тобой.. кстати, быстро бегаешь.- на этих словах Акира усмехнулся, а я, немного поник.- Так вот.. Потом я тебя нашел, лежащего в грязи и уже без сознания.. - он вздохнул, а я посмотрел на него, чуть улыбнувшись. -Сп..- оборвался я и кашлянул.- спасибо.. Акира..- прошептал я и улыбнулся. Акира посмотрел на меня и помотал головой. -Нет, не за что, Така.. И вообще, лучше молчи. Тебе нельзя говорить.- нечего.. себе.. он начал меня кормить с ложки. Как ребенка! Хотя, я и сам против не был .Обо мне заботились, ну что ж. Можно почувствовать себя беспомощным младенцем. Когда Сузуки уже вымыл посуду, я лег обратно на подушку и закрыл глаза, положив ладонь на лоб. Рядом лежал градусник, Акира сказал, что сейчас пойдет в аптеку, а мне нужно померить температуру. Ну ладно, я сделал то, о чем меня просили и, задумавшись, продолжил лежать. Изредка из раздумий меня выводил кашель. Зачем я вообще приперся в Широяме? Знал же, что уже нечего не изменить. Нечего. Широяма теперь с Койю, а я остался с голым носом. Как говорится: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь", вот так и у меня. Хотел встречаться с Шимой, которому изменял с Юу. И что теперь? Они сошлись. Любовный треугольник, мать его за ногу. Я не доволен.. мой Широ, уже не мой. И некогда им не станет. Хотя, может я и заслужил это. Но жизнь не кончается, надеюсь.. Может?.. Акира?... Неет.. Хотя.. Я ему очень благодарен. Меня оборвал стук двери. Похоже, Сузуки вернулся.. У него только что зазвонил телефон. Это была его мать, а дальше последовал такой разговор: -Алло, мам, -проговорил Сузуки, переобуваясь и положив ключи на тумбочку. -Алло, Аки, ты где? Ты вчера ушел, нечего не сказав!- похоже, госпожа Сузуки, была расстроена, что ее сын не предупредил о том, где, у кого и когда он находится. -Мам.. Извини, я забыл тебя предупредить. Таканори заболел. В общем.. Я тебе потом всё объясню, ладно?- говоря это, парень успел уже открыть инструкцию и напялить на нос очки. Никогда не видел его в очках, это странно выглядело, хотя они ему идут. Я повернул голову и улыбнулся уголками губ, с третьего раза сев на кровати. У меня жуткая слабость, так еще и голова болит до потери сознания. Блять, ну как я умудрился заболеть? -Ладно, пока.- сказал Аки в трубку и отключил звонок, на что я усмехнулся и покачал головой. Моя шея прохрустела, это от недостатка кальция. Акира убрал телефон в задний карман джинс. А задница у него, нечего так. Да, блядь, что за хуйня.. я умудряюсь опошляться, даже сейчас, в таком состоянии. Вот я извращенец. Да-да.. POV URUHA Сегодня я вообще не спал. И даже не уходил от парня, который мне мог вчера врезать за этот поцелуй. Всю ночь мы промаялись какой-то фигней. То фильм смотрели, то готовили и еще много всего. Нам было очень весело проводить время вместе. И вот сейчас.. мы с Юу лежим вместе на кровати. Я помог ему лечь и сам забрался к нему следом. Похоже, что он задремал. Пусть отдыхает, все эти выкрутасы Матсумото, должно быть, вымотали его.. Даже не смотря на то, что у Юу крепкие нервы.. Интересно, все ли в порядке с Такой..? Он вчера убежал не в самую лучшую погоду.. Хотя, с каких это пор меня волнует, что с ним происходит? Таканори ни о ком, кроме себя не заботится, поэтому будет честно, если никто не будет заботиться о нем. Тряхнув головой, я отогнал от себя все ненужные мысли и развернулся к Широ лицом. “Теперь ты только мой..”, прошептав эти слова, я легко поцеловал его в губы. Милый, особенно, когда спит. Кажется, он даже не почувствовал поцелуй, ну ничего. У меня будет еще время, чтоб отыграться. Улыбнувшись, я обнял Юу и, уткнувшись носом ему в шею, решил немного подремать.. POV REITA Оставив Матсумото с кучей наставлений, я ушел в аптеку за лекарствами. Стоя в очереди, я проклинал все и вся. Ну почему нельзя прийти, быстро взять то, что надо и так же быстро уйти, нет блин. Нужно стоять и три часа выбирать одни капли для носа! Уже изрядно злой, я наконец-то дожил до своей очереди и, расплатившись, побежал обратно к Матсу. Войдя в квартиру, я снял обувь и ответил на звонок. Звонила моя мама.. Черт, я совсем забыл предупредить ее. К счастью, все разрешилось без ссоры, как у нас с ней это обычно бывает. Не то, чтобы я не любил свою маму.. Наоборот, я ее очень люблю и уважаю, но мы редко приходим к общему мнению.. Войдя в комнату, в которой отдыхал Таканори, я нацепил на нос очки и принялся читать инструкции. - Принимать три раза в день, в таких-то количествах.. – бубнил себе под нос я. Нужно запомнить.. Так-с, сейчас Матсумото нужно накормить, а потом дать ему эти таблетки и если нужно будет жаропонижающее.. Кстати, о температуре. Встав с место, я подошел к тумбочке, на которой лежал градусник. Что тут у нас? 38.5..слишком низкая для жаропонижающего. Пока я строил из себя врача, даже не замечал, что все это время Матсу сверлил меня взглядом и загадочно улыбался. Взглянув на него, я удивленно поднял одну бровь. - Что такое? Со мной что-то не так, что ты столько улыбаешься? – недовольно проговорил я. - Нет, все в порядке. Просто.. необычно видеть тебя в очках..- и снова эта загадочная улыбка.. Не знаю почему, но я немного смутился и поспешил уйти на кухню. Бросив фразу “Скоро принесу кушать”, скрылся за дверью и оставил Таку удивленно смотреть мне в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.