ID работы: 9961378

Не буди

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
ВЕРНЁМСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ... Рома лежал и ждал определённого момента, когда можно лечь спать. После последней встречи с Колей прошло чуть больше недели. Но за это время, он уже успел несколько раз поссориться с Катей. Она замечала, что с каждым днём Компоту она всё равнодушней. Чем дольше они находились в одном помещении, тем больнее ей было от осознания этой грустной правды. Он её не любит. У неё уже тоже не было таких чувств к нему, поэтому в некоторых моментах она даже пыталась его как-то подставить или сделать что-то на зло. Рома же был не очень эмоционален вне сна. Конечно роль на камеру он хорошо играл, подписчики не должны были что-то заподозрить. Но даже им врать было неприятно. Каждый день он ждал звонка от Фреша, понимая, что две недели до сих пор не прошли. Ему было интересно что хочет сотворить его друг и как это повлияет на его дальнейшую жизнь. До полуночи оставалось пол часа. Компот закрыл глаза и начал засыпать. За всё это время он уже запомнил, когда примерно Саша появляется в его сне и пытался ложиться чуть раньше этого момента, чтобы долго не быть одним. Он был на всем уже знакомой полянке полной цветов. Рома сразу присел на землю и, вырывая розовые цветы плёл из них венок. С этим местом у него было связано много воспоминаний. Как хороших, так и не очень. Но от всех их зависело многое, например его отношение с Сашей или самочувствие при болезни. Рома закончил свой венок и, одев его, начал делать такой же, только из оранжевых цветов, Александру. Это не заняло много времени, поэтому он положил венок на видное место и убежал прятаться за ближайшее дерево. Саша появился там, где и предполагал Компот. Первое что он увидел это венок из цветов разных оттенков рыжего. Он улыбнулся и одел его, поняв, что его друг уже тут. Вдруг сзади послышались небольшие шорохи, а глаза закрыли чьи-то ладони. – Угадай кто?- знакомый радостный голос за спиной начал ожидать ответа. Саша взял руки, закрывшие его глаза, и опустил их, повернувшись к Роме. – Как будто здесь может быть кто-то ещё, кроме тебя.- он стоял почти впритык к Компоту, держа его руки в своих ладонях и смотря в глаза. Тот, заметно покраснев, отошёл, выпустив свои руки. В этот момент его венок забрали и начали убегать. – Да ну ё! Отдай! Отдай!- крича как можно громче, бежал Компот за другом, пытаясь догнать и забрать свой венок. Саша решил немного пожалеть уставшего бегать за ним Рому и замедлиться, чтобы тот его догнал. Компот при первой же возможности выхватил цветочное украшение и нарядил его, отбегая от Александра. Тот к нему подошёл и начал щекотать. От этого Рома упал на землю, заливаясь смехом, а Саша вместе с ним. Получилось так, что Александр чуть ли не лежал на Компоте. Он, смотря на его улыбку, не сдержался и сказал: – Я люблю тебя.- взглянув в его глаза, Саша понял, что только что произнёс. Рома лежал, не веря своим ушам. Александр слез с него, и продолжил.– Я имею ввиду... Хотя, тут нечего объяснять. Рома приподнялся и спросил его: – Ты шутишь? – Конечно нет! Я бы не шутил на такую тему.- он продолжал улыбаться в ответ на улыбку Компота, когда тот от радости обнял его. – Я тебя тоже люблю!- сжимая его крепче, крикнул Рома. Саша обнял его в ответ. Он давно догадывался, что чувства будут взаимными. Ещё с того момента как его солнце попросило его взять за руку и так прогуляться. Александр, немного ослабив объятия, взял Рому за подбородок и начал приближаться. Едва их губы соприкоснулись, как Компот проснулся. Он увидел рядом с кроватью Катю, которая начинала снимать уличную одежду. – Не думала, что ты проснёшься от одного толчка.- немного злобно усмехнувшись, она взяла в руки, только что снятое пальто. – Я же просил не будить меня!- крикнув, присел на край дивана Компот. – Ой, подумаешь. Что тебе мешает сейчас лечь и продолжить спать?- она начала рыться в шкафу, искав сменную одежду. – Лишь твоё поведение.- он встал и подошёл к ней. Взяв первую футболку и шорты, которые ему попались, он их швырнул в девушку. Вытолкав её за дверь, он сказал,– Чтобы завтра вечером тебя здесь не было.- и закрыл перед ней дверь. Он лёг обратно, но в этот раз ему ничего не приснилось. На следующий день Катя уже сама съехала к родителям. У неё не было желания оставаться с ним. А Компот целыми днями был в раздумьях, так как не важно во сколько он ложился и как долго спал, Саша ему больше не снился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.