ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
От лица Вики.

***

Я поднялась в школу и решила прогуляться в саду. Там никого не было. Но это только к лучшему. Я подошла и села на лавочку возле статуи равновесия. И задумалась о Люцифере. 《Хотя зачем мне о нем вообще думать. Я обычная непризнанная, а он будущий король ада. У него таких как я и ещё получше, ряды стоят. Поэтому даже думать о нем не стоит. Блин, это невозможно. Его глаза. Они такие манящие и одновременно устрашающие. И он был очень красив. Дьявольски красив. Его черты лица, сводят с ума. Татуировки которые очень ему идут. А крылья, они восхитительны. Большие, красивые и мощные. Ну хотя, он же сын Сатаны. Интересно, а у его отца такие же крылья или ещё больше? 》 Мои размышления прервал голос Дино. — Вики, привет. Можно присяду? — Дино показал на лавочку. — Конечно. Это же твое любимое место, хочешь я могу уйти? — Нет, нет что ты. Посиди со мной, мне нравится твоя компания. — Дино улыбнулся лучезарной улыбкой. Мы разговаривали на разные темы. Он рассказал что ангел Фенцио его отец и то что он лучший ученик школы, так же как и Люцифер. Когда Дино говорил про демона, его лицо кривилось и я это заметила. — Дино, а почему вы с Люцифером не дружите? Я его сегодня видела, он показался достаточно доброжелательным. — В детстве мы были лучшими друзьями. Гуляли, проводили все свое свободное время вместе. Но когда мы с ним выросли, он стал проводить время с демонами. Он и до этого с ними дружил и я тоже. Но теперь мы соперники и постоянно конфликтуем. — Прости, я нехотела. Просто он…- я не успела договорить, как Дино перебил меня. — Вики, будь аккуратна. Он не тот кем за себя выдаёт. Люцифер будущий король ада, ты ему безразлична. Пожалуйста береги себя. — Дино, я не собираюсь влюбляться в него. Я знаю кто он и поэтому… Ладно, давай не будем о плохом. — Какую сторону ты хочешь выбрать? — неожиданно спросил ангел и посмотрел на меня. — Я…я не знаю. Ну скорее всего ангел. Я привыкла помогать людям. И на добрую сторону меня тянет, я чувствую что мой дом именно там. В раю. — Дино посмотрел на меня и обнял. — Вики, я рад. Правда, очень рад. Мы просидели в саду очень долго. На улице начало понемногу темнеть. — Нам пора. — ангел встал со скамейки и подал мне руку. Я вложила свою ладонь и мы пошли к школе. Все это время Дино держал меня за руку, да и я была не против. С ним мне было спокойно. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ангелом. Мы дошли до комнаты и остановились возле двери. — Спасибо что провел меня. — я улыбнулась парню. Он взял моё лицо в руки и поцеловал в губы. Поцелуй был робким и нежным. Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. Я смущённо опустила глаза в пол, а не щеках начал появляться румянец. Он погладил меня по щеке и убрал руку. — Сладких снов, Вики. — после этих слов он повернулся и пошёл в другую сторону. Я смотрела в его удаляющуюся фигуру, после чего зашла к себе в комнату. Мими сидела на своей кровати и читала книгу. — Что читаешь? — я села к ней на кровать. — Геральд задал прочитать первый параграф, он конечно хороший учитель, но зачем задавать так много читать? — я смотрела на демонессу пока она рассказывала и жестикулировала руками. — Ну не так уж и много задал читать. — Мими цокнула и отложила книги скрестив руки на груди. — Ну рассказывай, где была?! Я рассказала подруге о том что встретила Люцифера и про разговор с Дино и про поцелуй. Мими смотрела на меня и внимательно слушала. — Я не знаю, что сейчас было в колидоре. Если Фенцио узнает что я целовалась с его сыном, он меня прибьет, потому что он явно меня недолюбливает. — Тебе рассказали про запрет? — Какой запрет? — я удивлённо посмотрела на подругу. — Есть закон неприкосновенния. То есть ангел не может быть с демоном, а демон с ангелом. А непризнанные не с теми, не с теми. — И что? Этот поцелуй что-то значит? У нас с ним больше ничего не было! — Да успокойся ты! На этот запрет никто внимания не обращает, главное не попасться учителям на глаза. — Мими подмигнула мне и поудобнее легла на кровать. — А что с Люцифером? — Он тебе понравился? — Мими посмотрела на меня и улыбнулась. — Почему сразу понравился? Может я просто хочу с ним подружиться. — я сложила руки под грудью и надула губки. — Да ладно тебе, не обижайся. Просто будь аккуратна с ним. Он демон. Я просто волнуюсь за тебя. — она обняла меня. — Ладно, я схожу в душ и надо ложиться отдыхать. Завтра лекции у Фенцио. Я на дождавшись ответа подруги пошла в ванну. Встав под горячий душ я закрыла глаза. Горячие капли скатывались по моему телу. Я задумалась о Люцифере. 《Опять я думаю о нем. Мне стоит прекратить вспоминать его. Мими и Дино говорят что ему нельзя доверять, но почему то мне кажется что он совсем другой. Или это просто моя наивность. Почему все так тяжело. Всего пару дней здесь нахожусь, а уже устала от всего этого.》 Я хихикнула себе под нос и вышла из душа завернувшись в полотенце. Быстро переодевшись, я вышла из ванной комнаты и легла на свою кровать. — Вики завтра у тебя задание на земле. Представляешь первое. — сказала Мими и посмотрела на меня счастливыми глазами. — А что это за задание? — Завтра Фенцио все расскажет, а теперь отдыхай. Тебе стоит выспаться перед завтрашним днем. Мими пожелала мне спокойной ночи и уснула. Я смотрела на неё и улыбалась тому, как она мило сопит. Я крутилась, и не могла найти себе места. Сон все никак не приходил. Я села на кровать и посмотрела на часы. Время 1:00. Просидев минут 5,я решила прогуляться. Встав с кровати накинула на себя то, что попалась под руку. Длинную толстовку и кроссовки. Подойдя к двери я обернулась на соседку и убедилась что она спит. Потом переключила свой взгляд на стол, на котором лежали альбом и карандаш. Тихо подойдя к столу, я взяла альбом и карандаш и вышла из комнаты. Прошла чуть по коридору и пошла в сад. Зайдя туда я села на лавочку и начала рисовать. На бумаге начало появляться мой рисунок. Скулы, глаза, губы. Очередь дошла до шеи. Я рисовала и не заметила как прошло время. Последние штрихи и рисунок готов. Я посмотрела на то, что нарисовала. Это был он, Люцифер. Не понимаю почему именно его я начала рисовать, почему не школу или ещё что-то, а именно его. На рисунке он был таким же как и в жизни. Красивым, и даже очень. Я любовалась им, а не рисунком. 《Может быть ему отдать. Да, наверно так и сделаю. А если его не будет в школе, тогда схожу в библиотеку! 》 Ещё немного посидев, я встала и пошла к себе в комнату. Тихо зайдя я переоделась и легла спать. В этот раз заснуть мне удалось сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.