ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От лица Вики. Новое утро. Лучи освещали комнату и светили мне прямо в глаза. Я накрылась одеялом с головой, но Мими его стянула. — Вики, вставай! У тебя сегодня задание на земле, причём первое. Я простонала и встала с кровати. Спать мне очень хотелось. Конечно Вики, вместо того чтобы спать, ты рисовала в саду. Я усмехнулась и зашла в ванну. Встав под горячую воду я намочила волосы. Взяв шампунь с запахом клубники нанесла его на волосы. Смыв пену, я обернулась в полотенце и вышла из душа. Я взяла фен и начала их сушить. Волосы немного закрутились. Я нанесла лёгкий макияж и вышла в комнату. Мими уже стояла возле шкафа и выбирала нам наряд. — Вот держи. — демонесса достала из шкафа чёрное платье до колена, с вырезом на спине. — Мими, не сильно вульгарное? — девушку цокнула и обратно заглянула в шкаф. Через пару минут она достала белую водолазку и свободные, чёрные, рваные джинсы. Я переоделась и посмотрела на себя в зеркало. — Чего то не хватает! — сказала Мими и опять залезла в шкаф. — Вот держи! — демонесса протянула мне ремень. Я улыбнулась ей и начала застегивать его. Пока моя соседка красилась я незаметно взяла рисунок и спрятала в портфель. Мы с Мими посмотрели на себя в зеркало и вышли из комнаты направляясь в класс.

***

Мы вошли в класс и я увидела Люцифера. Он сидел в окружение пару демонов и демонесс. — Мими, а кто это возле Люцифера сидит? — спросила я подругу и села возле неё. — Это Данталиан и Андрас. А рядом с ними Ости и Бриджит. Те ещё сучки. Тебе лучше с ними не связываться. — подруга улыбнулась и похлопала меня по плечу. Я кивнула и перевела свой взгляд на Люцифера. Всё таки было в нём что-то притягивающие и особенное. С ним у меня другие эмоции, другое настроение. Люцифер повернулся ко мне, я отвела взгляд и в кабинет зашёл ангел Фенцио и Дино. Парень лучезарно улыбнулся мне и прошёл вперёд. — Сегодня у вас задание на земле. У некоторых заданий на земле ещё не было, поэтому попрошу вас отнестись ответственно! Сейчас я поделю вас на пары, а потом все объясню. — ангел Фенцио начал говорить имена учащихся, и наконец очередь дошла до меня. — Вики Уоекр и Люцифер. — я была рада, что он попался в паре. К учителю начали подходить ученики, потом и мы с Люцифером подошли к преподавателю. — Ваше задание отговорить парня сжигать кафе или наоборот, подтолкнуть его к этому. Вики какую сторону ты хочешь выбрать? — Я… я ещё не знаю. Мне нужно подумать. — Хорошо, можете идти. Мы с Люцифером вышли из школы и направились на поляну. Подойдя туда, появилась воронка. Я посмотрела на неё и шагнула в перед, Люцифер прыгнул следом. Мы прилетели через пару минут и уже шли к нашему заданию.

***

Это было милое, семейное кафе. Я засмотрелась на пару с маленьким ребёнком. Как же я хочу такую же семью. Хочу чтобы со мной была моя опора и поддержка, чтобы любил меня, и ценил.Я поняла что всё-таки, я хочу быть ангелом, хочу делать добро. Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. К нам подошёл официант. Я что-то почувствовала что меня к нему тянет. Скорее всего он и есть мое задание. — Добрый день, что вы будете? — парень мило улыбнулся и посмотрел на меня. В его глазах я увидела боль. Да, боль! Я смотрела в его глаза и чувствовала все за него. Парня гнобили в детстве и в подростковом возрасте. Родители пили и недавно скончались. Пару дней он жил на улице и недавно устроился сюда. Все было нормально, но и здесь его начали задирать. Он решил сжечь эту семейную забегаловку. Мне было больно, также больно как и ему. Я отвела взгляд на Люцифера. Он ехидно улыбался. — Можно пожалуйста кофе. — парень кивнул и посмотрел на Люцифера. Тот заказал тоже самое и молодой человек ушёл. Я посмотрела на демона и полезла в рюкзак. — Это тебе. — я протянула ему рисунок, он внедоумение посмотрел на меня и взял листок. — Что это? — Разверни. — он аккуратно развернул листок и посмотрел на рисунок. Я не могла понять нравится ли он ему или нет. Его лицо выражало растерянность, радость и непонимание. — Что это? — он посмотрел на меня. Я немного растерялась от такого вопроса. — Это… рисунок. Я вчера тебя нарисовала. Тебе… не нравится? — Люцифер хотел ответить, но нам принесли кофе. Я вдохнула аромат и закрыла глаза от удовольствия. Сейчас я поняла чего мне не хватает там, на небесах. Это кофе. Я сделала глоток и улыбнулась. Приятный вкус и запах, что может быть ещё лучше. Я даже на несколько минут забыла о задание. Допив кофе первым, Люцифер встал из-за стола и подошёл к стойке. Официант стоял за ней и что-то делал. Когда к нему подошёл Люцифер, парень его увлечённо слушал и кивал головой. После этого демон посмотрел на меня и кивнул в сторону парню, а сам вышел из заведения. Я подошла к официанту и дала ему чаевых. — Задумайся, стоит ли это делать или нет. Ты хороший парень и я уверена, что если ты сделаешь это, то легче тебе не станет. — я улыбнулась ему и тоже вышла из кафе. Люцифер стоял на улице и курил, разглядывая мой рисунок. Он улыбнулся и убрал его в карман. Докурив сигарету, он посмотрел на меня. — И какой выбор он выбирет? — спросила я демона и подошла к нему. — Поживём — увидем. — сказал он, и сверху начали сгущаться тучи и появился водоворот. Люцифер прыгнул первым, а я за ним. Мы оказались возле класса. Я зашла в кабинет, многие уже были. В том числе и Мими. Подруга мне улыбнулась и продолжила разговаривать с демоном. Я прошла и села за последнюю парту, Люцифер сел рядом со мной. В класс зашёл Фенцио и начал спрашивать какую сторону выбрали непризнанные. Со всех сторон доносились их крики. Демон или ангел. Очередь дошла до меня и я сказала ангел. Люцифер усмехнулся и начал смотреть в окно. Мне немного было обидно что он никак не ответил на мой вопрос по поводу рисунка. Ангел Фенцио со всеми попрощался и удалился из класса. За ним последовали все другие. Люцифер хотел встать, но я взяла его за руку. — Ты не ответил по поводу рисунка. Он тебе не понравился? — Непризнанная, отстань от меня! — он вырвал свою руку и вышел из класса. Мне стало ужасно обидно, ещё никогда не чувствовала себя так. Почему он так отреагировал, я же ничего не сказала. На глазах почему-то стали появляться слезы. Я сморгнула их и взяв портфель вылетела из класса. Мне хотелось побыть одной, поэтому я полетела в сад. Я летела с опущенной головой, слезы предательски скатывались по щекам. Мне не хотелось показывать свою слабость, не привыкла. Всегда сдержанная и уверенная девушка, плачет из-за какого-то мудака который сказал ей отвалить. Мне не хотелось его сейчас видеть, и вообще никого. Я летела быстро и смотрела на землю, а не вперёд. Я врезалась в чью-то мужскую грудь и упала. Подняв глаза я увидела того, кого больше всех не хотела видеть. Он был со своей свитой. — Непризнанная глаза открой! — сказала демонесса с чёрными длинными волосами и маленькими рожками. К глаз с новой силой начали подступать слезы. Я закусила губу с такой силой, что пошла кровь. Я сдерживала слезы как могла. Но ещё раз посмотрев на Люцифера, у которого на лице красовалась ухмылкой, я не выдержала и слезы скатились по щекам. Я быстро встала и вытерла их рукавом водолазки. Развернулась и полетела к себе в комнату. Слава Шепфе, по дороге никого не встретила и в комнате Мими не было. Я закрыла дверь и скатилась по ней. Не понимаю почему меня так ранили его слова. Мы знакомы с ним один день, один чертов день, а я уже плачу из-за него.

***

Просидев на полу пару часов я встала и пошла в душ, после него, упала на кровать и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.