ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
От лица Люцифера. Я возвратился обратно в ад. Отвлечься мне удалось, поэтому я не думал о той непризнанной. Но и это оказалось ненадолго. Зайдя к себе в комнату, я опять вспомнил её. Глаза, губы, черты лица. Блять, заела эта девчонка в голове, как пластинка. И самое пугающие то, что я никогда не чувствовал такое. Я не понимал что происходит, не понимал что с этим делать. Прилетя в ад, я протвезрел, хотя мне это не нравилось. Хотелось напиться в щепки и ничего не помнить. Поэтому я решил отправиться к своим друзьям. Но перед этим переоделся. Всё как всегда, чёрная рубашка, пару пуговиц которые расстегнуты и чёрные джинсы. Вышел из комнаты и направился к Данталиану. Без стука вошёл в его комнату. Он сидел в кресле и читал книгу. Вот что ещё мне нравилось в Данталиане, так это то, что он любит читать. Данталиан вопросительно посмотрел на меня и откинул книгу на стол. — Давай выпьем?! — я облакатился на стену и сложил руки на груди. — С чего это ты вдруг решил выпить? — Данталиан, что за глупые вопросы?! Не хочешь и не надо! — Да ладно, перестань. — он поднялся с кресла и подошёл ко мне. — Пошли. Через несколько минут мы уже стояли возле бара ада. Зайдя во внутрь, я осмотрел зал. Народу было не очень много. Мы пошли к барной стойке. Я заказал себе глифт, а Данталиан виски. Бармен поставил стаканы на стойку и начал дальше заниматься своей работой. — Так что случилось то? — Данталиан посмотрел на меня и отпил содержимое бокала. — Почему сразу что-то случилось? Может мне просто нужен собеседник. В чем проблема то? — Ты что нервный такой? — Да черт его знает. Я сам понять не могу. — Давай, рассказывай! Я рассказал все Данталиану. Он внимательно слушала меня и попивал виски. — И вот я не понимаю. Нечего причем. Я никогда не чувствовал такого, что чувствовал рядом с ней. Ее глубокие голубые глаза, пухлые губы. И вообще она вся такая… необычная что ли? — Возможно это просто симпатия, не больше. Я не уверен, что обычная непризнанная смогла растопить твоё замороженное сердце. — Возможно ты и прав. Ладно, сейчас я хочу напиться! — сказал я и подозвал бармена. — Уверен? — Данталиан блять. Когда ты стал таким занудой? Ты ещё похлеще меня напиваешься. — Данталиан улыбнулся и допил виски. Мы заказали два бокала с виски. Жидкость обожгла горло и мне это нравилось. Вся эта атмосфера была мне родной. После второго бокала пошёл третий, а за ним четвертый и все последующие. Напиться мне удалось и я забыл о той непризнанной. С Данталианом мне было хорошо. Мне казалось что кроме него меня никто не понимает. К нам подходили демоницы и заигрывали. Но нам, как-то было, не до них. Мы смеялись, пили, смеялись и так всё по кругу. Не помню как дошёл дошёл до своей комнаты, но проснулся в своей кровати. Это уже хорошо. Пытался открыть глаза, но попытка оказалась тщетной. Попытался подняться с кровати, но резкая головная боль заставила лечь обратно. Всё таки открыв свои глаза, я увидел своего отца. Ну нет. Начнет читать свои нудные лекции о том, что я сын Сатаны и должен вести себя подобающе. На удивление он был спокоен. Сидел в кресле и курил сигарету. — Ты почему не зашёл? — спросил он и пристально посмотрел на меня. — Как видишь, не в очень хорошем состоянии. — Не дерзи мне! Выпей отвар и иди на лекцию. После неё, соизволь прийти ко мне. — отец докурил сигарету и встав с кресла вышел с комнаты. Я посмотрел на тумбочку на которой и в правду стоял отвар. Быстро выпив его пошел в душ. Включил холодную воду чтобы окончательно проснуться и возможно до конца протрезветь. Холодные капли воды скатывались по телу и окончательно пробуждали меня. Постояв в душе ещё несколько минут вышел из душа попутно завязав полотенце на поясе. Переоделся и вышел из комнаты направляясь в школу. Отвар и правда помог и чувствовал я себя намного лучше. Хотя во рту чувствовался привкус вчерашних посиделок. Мне вот интересно, почему я вчера никого не оттрахал? Или я был настолько пьян что не помню что с кем-то переспал? Хотя, учитывая, что я не помню как добрался до своей комнаты, возможно и не помню как с кем-то переспал. По пути встретил Данталиана, его вид был такой же как и мой. — Я думал уйду в небытие, голова раскалывалась. Слава Сатане, отец принёс отвар. А то точно помер. Больше не буду столько пить. — сказал Данталиан и по потрепал свои волосы. — Ты каждый раз это говоришь, но на следующий день опять идёшь пить, и напиваешься как не знаю кто. — Ну да, ты прав. Мы дошли до класса и зашли в него. К нам сразу подбежали Ости и Бриджит. Чуть позже зашёл Андрас. Он подсел к нам и начал говорить о чём-то, но я его не слушал. Через пару минут зашла эта непризнанная и малышка Мими. С Мими мы знакомы с детства, её отец хороший друг моего отца и главный по охране тюрьмы ада. С Мими мы перестали общаться достаточно давно. Не знаю какая была причина, но мы просто перестали и всё. Мы как-то пытались наладить контакт, но все в бестолку. Андрас рассказывал что-то очень нудное, поэтому я его не слушал. Я почувствовал что мою спину прожигают взглядом, и я был прав. Повернулся и увидел как новая непризнанная глядел на меня, но как только я повернулся она сразу отвела взгляд и засмущалась. Я хотел подойти к ней и поговорить, но в класс зашёл Фенцио и этот ангелок. Сегодня задание на земле, ну и хорошо. Мне было неинтересно с кем я буду в паре. Но тут Фенцио говорит её имя. Не знаю что почувствовал, страх? Да нет, не могу я бояться. Мы подошли к ангелу и он начал рассказывать о задание. Для меня это было обычным делом, а вот Вики внимательно слушала Фенцио. Когда он закончил свои объяснения, мы пошли к водовороту.

***

Мы с Вики стояли возле семейной забегаловки. Она смотрела на неё с восторгом в глазах. Мне это казалось очень милым, радовалась как маленький ребёнок. Зайдя туда Вики заказала кофе я сделал тоже самое. Непризнанная полезла в рюкзак и начала там что-то судорожно искать. Потом она достала свернутый листок бумаги. — Это тебе. — она протянула мне рисунок, я в недоумении посмотрел на неё и взял листок. — Что это? — спросил я, и приподнял бровь — Разверни. — я аккуратно развернул листок и посмотрел на рисунок. — Что это? — я посмотрел на неё. От моего вопроса, Вики немного растерялась и я это заметила. — Это… рисунок. Я вчера тебя нарисовала. Тебе… не нравится? — я хотел ответить, но к нам подошёл официант. Твою мать, я что ее обидел? И даже если это и так, то меня это не должно волновать. Рисунок на самом деле был чертовски красивым видно то что она старалась. Сказать честно, я не знал что ответить, и я был рад то что официант подошёл именно в этот момент. Все оставшееся время мы сидели в тишине. Я смотрел на её расслабленное лицо. Ей нравилось кофе и по ней это было видно. Я тоже обожаю кофе. Когда после задания остаётся время, часто забегаю в кофейню и покупаю там кофе. После того как допил свой напиток, направился к официанту. Отдал деньги ему за кофе и подсказал чтобы он сжог эту кофейню, потом вышел из кафе и закурил сигарету достал Рисунок. Черт возьми, она идеально описала меня, а я чертов мудак даже не мог выдавить из себя банального «спасибо». Вики вышла из кофейни. — И какой выбор он выбирет? — спросила она меня и подошла ко мне. — Поживём — увидем. — сказал я, и сверху начали сгущаться тучи и появился водоворот. Я прыгнул первым. Нас выкинуло возле кабинета Фенцио. Зайдя туда Вики села на последнюю парту и я сел вместе с ней. Ангел Фенцио спрашивал какой выбор сделали непризнанные.

***

После урока я собирался уходить, но оно опять остановила. Ее касание как разряд тока, который распространяется по всему телу. — Ты не ответил по поводу рисунка. Он тебе не понравился? — спросила она робко — Непризнанная, отстань от меня! — вырвалось у меня и я вышел из класса. Я пошел в сад. Что же я наделал. Придурок. Теперь она точно перестанет общаться со мной. Хотя мне это вообще надо? Я шел в сад и заметил свою компанию. Там как всегда стояли две демонессы, Ости и Бриджит. И еще мои друзья Я подошёл к ним и у нас завязался разговор. О том что у нас произошло с Вики, решил не рассказывать. Мы шли обратно к школе, но тут в мою грудь кто-то врезался. Это была она. Вики свалилась на землю и тут послышался мерзкий голос Ости. — Непризнанная глаза открой! — сказала Демонесса. На моем лице красовалась ухмылка. Я видел как Вики чуть не плачет, хотелось ее пожалеть, но нет! Не могу проявлять слабость! Она поднялась и улетела. Моя ухмылка, тут же скрылась с лица. Я злобно посмотрел на Ости и ушёл. Направился к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.