ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Что? Как? — Дино встревожинно посмотрел на меня. — Это было когда мне исполнилось 15. Мы с подружками решила сходить в клуб. Но это был необычный клуб. Билеты туда давали не всем. Но у моей подруги там работал брат и он достал нам билеты. Мы пошли в клуб. Для меня это был первый раз, я была на седьмом небе от счастья. Когда мы пришли, сразу пошли к бару. Заказали напитки, все было хорошо. Но к нам подсели несколько мужчин. Они были подвыпившими, начали к нам лезть. Мы пересели, но они подсели к нам обратно. Один из них говорит 《Поехали к нам, и никто не пострадает》. Тогда я пожалела что вообще мы туда пошли. Мужчина говорил это не только мне, а ещё одной моей подруге. Я ему говорила что я ещё несовершеннолетняя, что не хочу и все такое. Но он стоял на своём. Им надоело что мы отказываемся, они решили нас силой заставить. Взяли меня и мою подругу за руку и потащил в какие-то комнаты. Я поняла что они собираются сделать, у меня сердце в пятки ушло. Они затащили нас в разные комнаты, когда мы зашли он сказал сесть мне на колени. — из глаз начали течь слезы. Дино обнял меня. — я опустилась на колени, он начал растегивать штаны и ремень. Я поднялась и отпрянула от него назад. Он прижал меня лицом к стене и начала поднимать моё платье. Я думала что всё, понимаешь?! Всё. Я сопротивлялась, пыталась его бить, но он сжимал мои запястья так что слышался хруст! Ещё бы немного и он бы это сделал, но его кто-то ударил по голове и он упал. Я повернулась и увидела брата моей подруги. Знаешь, тогда я почувствовала себя такой униженной и убитой. После этого я впала в депрессию. Я три месяца не выходила из комнаты, практически ничего не ела и не спала. Я выглядела как зомби, вроде мёртвая, а вроде и живая. Папа тогда так переживал за меня. Уволился с работы, оставался дома со мной, боясь что я сделаю что нибудь с собой. В один день, я хотела это сделать, хотела покончить с жизнью. После этого случая отец записал меня к психологу. Я ещё полгода восстанавливалась. Дино, после того случая я боюсь мужчин и боюсь их подпускать к себе. Я пережила невероятный стресс. Я шарахалась от каждого парня, который на меня как-то странно смотрел. Из-за этого у меня никогда не было мужчины и я по прежнему невинна. — я посмотрела на ангела, его лицо выражало грусть, печаль и виновность. — Вики, мне так жаль. Я… я не хотел. Я не знал. Прости меня. Пожалуйста прости. Я больше не буду к тебе прикасаться, без твоего соглашения. Дино снял меня с парты и проводил меня до комнаты. Мими не было, но зато на столе лежала большая чёрная коробка. Она была завязана красной, атласной лентой. Я подошла чуть ближе и увидела черный бархатный конверт. Быстро открыв конверт, достала из него свернутое письмо. Развернув его, я начала его читать. 《Прекрасная Виктория. Я рад был с вами познакомиться. Я хочу пригласить вас на ужин. Буду очень вам благодарен, если оденьте тот наряд, который лежит в коробке. За вами зайдут мои верные слуги в 20:00. Буду вас ждать! 》 Я быстро начала открывать коробку. В ней лежало чёрное платье в пол с открытыми плечами и вырезом на бедре. Черные туфли на каблуке. Из украшений были длинные серёжки с бриллиантами и такое же ожерелье. «Наверное очень дорогое» — пронеслось у меня в голове. Посмотрев на время и убедившись что его хватает, пошла в ванную. Погрузившись в ванну, наполненную тёплой водой и пеной, начала свои размышления. «То есть меня на ужин позвал Сатана? Вики! Ты всего лишь две недели здесь, а уже идёшь на ужин к Сатане. " Я вышла из ванны и начала краситься. Я хотела сделать макияж под платье и для этого мне потребовалось большое количество времени. Накрасив веки тёмными тенями, добавила на них блёстки и нарисовала стрелки. Накрасила и так свои длинные ресницы, что они стали выглядеть ещё больше. Губы Накрасила яркой, красной помадой. Над причёской сильно думать не стала. Завила волосы и сделала аккуратный пучок. Посмотрев на время, которое уже подходило к восьми часам. Я переоделась в платье и туфли которые мне передал дьявол. Одела украшения и посмотрела в зеркало. В нем стояла совсем другая девушка. Уверенная и бесстрашная девушка, но точно не та стесняшка. В комнату постучали, я открыла дверь и увидела двух демонов. Они посмотрели на меня и приоткрыли рты, похоже им тоже понравился мой образ. — Мисс, повелитель не любит ждать и опоздания выведут его из себя, нам стоит поторопиться. — сказал один из демонов. Я вышла из комнаты и мы полетели к расщелине. Все время мы летели в тишине. Спустясь в ад, мы пошли по длинным и тёмным коридорам. Ноги начинали болеть из-за каблуков. Я сняла их и взяла в руки. Демоны удивлённо посмотрели на меня и хотели что-то сказать, но я их опередила. — Не переживайте, я одену каблуки когда мы придём. У меня ужасно болят ноги из-за них. — демоны лишь кивнули. Через несколько минут мы уже стояли около дверей. Они были большими и красивыми. Всякие узоры, золотые ручки. Демоны открыли их и показали жестом что нужно пройти. Каблуки я уже одела, поэтому вошла в небольшой зал. Хоть зал был не очень большим, но он был шикарным. Темно красного цвета шторы, висели на окнах. На стенах изображены узоры и весели несколько картин. Пол был из чёрного мрамора. Зал освещала большая, хрустальная люстра. Только сейчас я обратила внимание на стол, который стоял посередине зала. Стол был заполнен множеством блюд, аромат которых разносился по всему помещению. За столом я увидела Люцифера и его отца. Они были очень похожи. Оба одеты с иголочки. Кажется что над их ними костюмами работают несколько сотен швей, модельеров и стилистов. Я улыбнулась демонам и прошла к столу. Ко мне сразу подбежал какой-то демон и отодвинул стул, чтобы я села. Я кивнула головой, тем самым поблагодарив его. — Ты прекрасно выглядишь. — сказал Люцифер, прерывая нашу тишину. — Спасибо твоему отцу за такое шикарное платье и украшения. — я улыбнулась и отпила красной жидкости из бокала. Через минуту принесли горячее. Это было мясо с овощами. Мне положили немного в тарелку и отошли. Я отломала маленький кусочек мяса и положила себе в рот. Люцифер и Сатана смотрели на меня, но мне было не очень интересно, потому что моё внимание привлекло мясо. Оно было ужасно вкусным. Я никогда не ела такого, она таяло во рту. После того как я доела, я запила это все красным вином, которое кстати тоже было очень приятным на вкус. Сатана и его сын, так и не сводили с меня глаз. За все это время, мы даже не о чём не поговорили. — Кем вы хотите стать? — спросил Сатана и отпил из стакана янторного цвета жидкость. — Ангелом. — ответила я и тоже немного отпила со своего стакана. — я думаю мне пора, завтра лекция у Геральда. Мне приятно было здесь присутствовать, хотя причина моего пребывания мне не известна, но все же. Спасибо за прекрасный вечер. — я встал из-за стола и направилась к двери. Когда я уже стояла возле них меня окликнул Сатана. — Виктория, оставайтесь в аду. Комнату вам выделят. — я медленно повернулась к дьяволу и удивлённо посмотрела на него так же как и Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.