ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Что простите? — смотрела я на Сатану и хлопала своими глазками. — Вы можете остаться в аду. Нечего идти в школу, тем более уже темно, а я вам говорил что в столь поздний час, не стоит гулять одной по аду. — Я…я не…не знаю. — Присядте, мои слуги приготовят вам комнаты. Прошло минут 20 и к нам подошли два демона, которые меня сюда вели. — Комната готова, Господин. — сказал один из демонов и оба поклонились. — Виктория, мой сын вас проведёт. Добрых вам снов. — Люцифер встал со своего стула и подошёл ко мне. Мы вышли из зала и сразу завернули в другой угол. Пару минут я не решалась говорить с ним, но любопытство взяло вверх. — Люци, почему твой отец оставил меня здесь? И почему он так добр ко мне? — Если бы я знал ответы на эти вопросы. Главное не перечить ему. Поняла? Он с тебя три шкуры спустит если будешь ему грубить, дерзить и все остальное! — я кивнула и все оставшиеся время мы шли молча. Мы дошли до комнаты. Люцифер открыл дверь и я вошла. Комната была очень большой, в темно красном и черном цвете. Посередине спальни стояла большая кровать с балдахином. Возле стены стоял столик с зеркалом и маленький пуфик. Повернув голову увидела небольшой балкон. Я прошла чуть дальше и села на кровать. Люцифер развернулся и подошёл к двери. — Люци, останься пожалуйста. — Чего? — Мне одной здесь страшно, останься со мной пожалуйста. — Люцифер постоял несколько секунд и сел ко мне на кровать. Мы сидели и разговаривали на всякие разные темы. Все те обиды которые у меня были на него, куда-то пропали. Он очень хороший собеседник. Я узнала о нем намного больше. Также как и он обо мне. У нас оказались схожие интересы. Он любит кофе, читать и иногда оставаться один, со своими размышлениями. — Твой отец выделил мне комнату! Но в чем я должна спать? — Загляни в шкаф. — Что? — Загляни в шкаф, говорю я. — я встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, я увидела множество вещей. Все они были в темных цветах. Ну конечно, что еще можно ожидать от короля ада. Среди всех вещей, я увидела красную пижаму. Она была красивая и прям ну очень сексуальная. Я взяла ее и побежала в ванну. Сняв с себя платье, я переодела пижаму и умылась. На тумбочке стояли нужные принадлежности для снятия макияжа, которыми я воспользовалась. Я вышла из ванной и обратно села на кровать. Люцифер осмотрел меня и улыбнулся. На его лоб легла одна прядка волос, я потянулась своей ладонью и убрала её. Люцифер смотрел мне в глаза, также как и я ему. Между нами точно что-то было, но вот что непонятно. Я аккуратно провела рукой по его щеки, все также продолжая смотреть ему в глаза. Секунда, и мы сливаемся в жарком поцелуе. Его язык по собственнически проник в мой рот, и самое странное что я позволила. Я пересела к нему на колени и зарылась руками в его волосы. Руки Люцифера легли мне на бедра. Не знаю почему, но мне хотелось его. Хотелось почувствовать его в себе. Вы спросите думала ли я о Дино? Так вот нет, я вообще не о чем и не о ком не думала. Я повалила его на кровать, не отрываясь от его губ, которые сводили меня с ума. Его руки исследовали моё тело. Люцифер перевернул меня, тем самым я оказалась под ним. Он спустился с моих губ, на мою шею и ключицу. Внизу живота начал тянуть тугой узел. Я начала расстегивать рубашку Люцифера, но в дверь постучали. Люцифер слез с меня и начал застегивать пуговицы рубашки. В дверь ещё раз постучали, но на этот раз настойчивей. Я подбежала к двери и открыла её. За ней стоял демон который меня вел в зал. Он осмотрел меня, потом посмотрел на Люцифера. Щеки залились краской и я не могла ничего сказать. — Чего тебе, Абигор? — спросил Люцифер и подошёл к нам. — Сатана просил передать что завтра утром будет совместный завтрак. Я зайду за тобой в 9:00. А сейчас Люцифер, тебе лучше идти в свои покои. — демон ушёл и оставил нас одних. Я закрыла дверь и облокотилась на неё. — Кто такой Абигор? — спросила я у Люцифера. — Демон — всадник, войн. — Люцифер…этот поцелуй, он… вообщем прости. Мне лучше побыть одной. — Люцифер лишь кивнул и вышел из комнаты. Я дошла до своей кровати, и как только моя голова коснулась подушки, я моментально погрузилась в сон. От лица Люцифера. Отец позвал меня на ужин. Я был не удивлён, но когда на ужин пришла Вики, я не знал как реагировать. Не понимал как отец позвал её и вообще откуда он её знает. Вики была очень красивой. Впервые вижу такую девушку, красивая, притягивающая и не такая как все. Весь ужин не сводил с неё глаз, и отец тоже. После ужина отец спросил у неё о том что хочет ли она остаться. Я смотрел на отца непонимающим взглядом. Она согласилась. Скорее всего она испугалась. Побоялась перечить ему, тем более он попросил её, а отец редко когда просит, он обычно приказывает и все выполняют его приказы. Через несколько минут пришёл Абигор и сказал что комната готова. Отец попросил меня проводить Вики. Когда мы были в комнате она попросила меня остаться. Сказать честно, я не знал что ответить. У меня были другие планы. Например провести ночь с горячей демонессой или нормально выпить. Но я согласился, согласился остаться с какой-то непризнанной. Мы разговорились, она оказалась очень интересной. Рассказала о своей жизни на земле и я тоже немного рассказал о себе. У меня никогда не было таких откровенных разговоров с кем либо, кроме Данталиана. Я ещё больше удостоверился что она не такая как все. Ей не нужна власть, богатство, она просто хочет быть счастлива. Вики ушла в ванну. Я сидел на ее постели и обдумывал все то что произошло. Между нами точно что-то было. Я не могу сказать что это любовь, точнее я не знаю как выглядит любовь и как её чувствовать тоже не знаю. Но к ней я определённо что-то чувствую, но вот что?! Вики вышла из ванной в пижаме. Я растерялся, впервые в жизни я не знал как вести себя при виде женского тела. Я видел сотни демонесс, но к Вики совсем другие ощущения. Она убрала прядку с моего лба. О Сатана! Я же не удержусь. Вики провела рукой по моей щеке и всё. Дальше было все как в тумане. Мы слились в поцелуи. Её губы, они такие мягкие, такие сладкие. Я не знал что это было. Но мне это нравилось, нравилось то что она целует меня. Вики пересела ко мне на колени и в тот момент я уже не знал слова стоп. Я перевернул её и она оказалась подо мной. Начал целовать её шею, ключицу, но в эту чёртову дверь кто-то постучал. Я быстро слез с Вики и начал застегивать рубашку. Она подошла к двери и открыла её. За ней стоял Абигор. Не понимаю почему именно его отец попросил присматривать за Вики. Неужели отец сильно переживает за эту непризнанную хотя что тут говорить, я и сам начинаю за неё переживать. Только вот с чего бы это вдруг. Когда он ушёл мы с Вики остались одни. Она спросила про Абигора и попросила оставить её одну. Не могу сказать что я её понимал, но вроде как она встречается с Дино или встречалась. Интересно она расскажет это своему ангелу или нет. Моя комната находилась не так далеко от комнаты Вики, поэтому идти мне пришлось не долго. Зайдя к себе в комнату я налил себе в стакан бурбон и выпил все за один раз. Горло обожгла жидкость и я поморщился. Взяв одну сигарету со стола вышел на балкон. Дым медленно растворялся в воздухе. Я смотрел в даль и не мог понять что со мной творится, не мог понять что вообще происходит. Да блять, я вообще ничего не знаю! Что с тобой Люцифер?! Какого хрена ты ведёшь себя как какой-то сопляк! Докурив сигарету вышел из балкона и заново наполнил бокал алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.