ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Фокси проснулся очень рано — в пять часов утра. Его беспокоили мысли о своих покойных друзьях. Скорее всего, Голден Фредди уже умер, а может, его подобрали люди. Лис этого не знал. Но ясно было то, что сегодня ему предстоит познакомиться с Той-аниматрониками. Он решил сходить и помыться.

***

      Так, ладно. Нужно помыться, а то после всего этого я чувствую себя грязным.

***

      Фокси столкнулся с Мангл по пути в душ.       — Мангл? Почему ты не спишь? Пять часов утра на дворе!       — Встречный вопрос к тебе. Кстати, с идентичным содержанием.       — Я первый спросил!       — Ладно. Просто сегодня выходной, вот я и решила не спать. Теперь ты!       Фокси не знал, что сказать, поэтому соврал:       — Та же причина.       — Серьёзно?       — Да, я же — сова, в плане сна.       — Я тоже… Может, пойдём по своим делам?       — Конечно! Я в душ.       — Мне тоже туда надо.       — Окей, я подожду.       — Спасибо за понимание, — улыбнулся пират. *

***

Один час спустя.       Мангл наконец-то закончила.       — Извини, не могла воду настроить.       — Да похуй, всё равно все в девять встанут. Окей, я пошёл.       — Ну давай.

***

Тридцать минут спустя.       — Я всё. Ты где?

*

      Мангл в это время сидела в своей комнате и играла в «Пасьянс». Ей было настолько скучно, что она решила сыграть в это.       — Что делаешь? — спросил вошедший в комнату лис.       — Нихрена. Скучно.       — Может, выпьем? — предложил Фокси, доставая бутылку водяры.       — Оу, вы пытаетесь меня напоить, а потом использовать в своих целях? — игриво спросила Мангл.       — Даже в мыслях не было! Это так, за знакомство.       — Ну тогда ладно.

***

Один час спустя. Ф — В РОСТОВЕ ШИКАРНЫЕ ПЛЮХИ. М — РАЗМЕРОМ С БОЛЬШУЮ ПЕЧАТЬ. Ф — В МОСКВЕ АХУИТЕЛЬНО НЮХАТЬ! М — В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЛУЧШЕ ТОРЧАТЬ. Ф и М — АААА В ПИТЕРЕ ПИТЬ! В ПИТЕРЕ ПИТЬ! В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ! В ПИТЕРЕ ПИТЬ! В ПИТЕРЕ ПИТЬ! В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ! *       Дальше они со смехом начали рассказывать друг другу о своих жизнях (иногда со слезами).       — Короче, моих друзей грохнул какой-то ублюдок. Я его тоже грохнул, спас одного друга, но напрасно. Потом я пошёл искать новый дом — и вот, я здесь!       — Жалко мне тебя, Фокси. Вот мои друзья — полные пидарасы, особенно Той-Фредди. Однажды он меня напои, и изнасиловал, — говорила, похлюпывая, пиратка.       — Мангл… Иди сюда, — сказал лис и обнял её. — У нас у обоих жизнь — говно. И мы есть только друг у друга. Мы должны держаться вместе — и тогда всё будет хорошо!       — Спасибо, — сказала Мангл и решилась его поцеловать.       Губы Мангл были тёплые и пропитаны алкоголем. Фокси поцеловал её в ответ. Но в комнату внезапно зашли Той-Чика и Той-Бонни. Конечно, они начали хихикать, а потом сказали:       — Ладно, не будем вам мешать.       Они вышли. Мангл не очень понравилось, что её спалили, и она спросила:       — Который час?       — Девять часов, пятьдесят пять минут.       — Может, потом с ними познакомишься? — На это Фокси ответил:       — Похуй, — после чего продолжил целовать лисицу в губы.       После протяжного поцелуя Мангл заметно погрустнела.       — Эй, ты чего? — ласково спросил лис.       — Разве это правильно? Мы с тобой знакомы второй день от силы, а уже целуемся.       — Какая разница? А может, я люблю тебя? — ответил ей Фокси. Она удивлённо посмотрела на него.       — П-правда? Ты меня любишь?       — Наверно, — лис пожал плечами.       — Спасибо тебе огромное. — Мангл снова обняла Фокси. — А может, я тебя тоже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.