ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Курица и кролик решили рассказать про Мангл и Фокси своему начальнику. Они думали, что Той-Фредди обрадуется за Мангл: у неё наконец-то кто-то появился! Но он отреагировал нейтрально.       — Похер.       — Чего? Серьёзно? Ты вот так реагируешь на того, кто тебе небезразличен?! — удивилась Той-Чика.       — Ошибка. Она мне безразлична. Если я её когда-то имел, то это не означает, что она мне будет интересна всегда, — пожал плечами Той-Фредди.       — Вот тварь, — прошипела курица.       Тут пришёл Балун Бой.       — О чём базарите?       — Тебе какая разница? Чего тебе надо?       — Мне надо знать, о чём вы базарили.       — У Мангл появился парень! — крикнула Той-Чика.       — Чика! — сделал замечание Той-Бонни.       — Ах вот оно что. Надо с ним познакомиться. — Потёр своими маленькими ручками маленький засранец.       — Может, потом? Они там сейчас заняты.       — Да ну нахер. Сейчас мне похуй, что они там делают! Я за ними.       Тут лиса и пират вошли в комнату, взявшись за руки.       — О-о, как это мило, — протянула Той-Чика.       — Да заткнись ты, — сказала Мангл, присаживаясь за стол.       — Здорово, Мангл. — Би-Би подсел рядом.       — Привет, Балун Бой, как дела?       — Да норм. А я смотрю, у тебя всё окей, — сказал Би-Би, смотря на Фокси.       — Ах да, Би-Би, это Фокси. Фокси, это Би-Би.       — Приятно познакомится, — сказал лис, протянув лапу.       — Ага, взаимно.       Они пожали друг другу руки и решили начать есть.

***

Один час спустя.       Фокси наелся и решил пойти полежать, выходной как-никак! Мангл хотела пойти за ним, но Би-Би её остановил и дал презерватив.       — ТЫ СОВСЕМ?!       — Я так, заранее, — ухмыльнулся аниматроник.       — Балун Бой!       — Да ладно тебе, ему ещё года три до истечения срока годности осталось, — продолжил хулиганистый мальчуган.       — Задолбал! Иди шары полопай, а потом надуй, а потом ещё полопай, и так весь день! Понял?       — Потом мне ещё «спасибо» скажешь!       — Да иди ты! — рявкнула лисица и положила «резинку» в карман.       Лисы пошли в свою комнату.

*

Кабинет директора ресторана.       — Марионетка, докладывай.       — Вчера у нас появился аниматроник второго поколения. Вполне неплохо сохранился за пятнадцать лет.       — Второго, говоришь? Ну что же, следи за ним, и чуть что, сообщай мне. Поняла?       — А что мне за это будет?       — Я заметил, в твоей коллекции плюшевых игрушек не хватает Золотого Фредди. Через три месяца его получишь, а если будешь работать хорошо, то через месяц. Согласна?       Для Марионетки это было вполне заманчивое предложение, но она сказала:       — Мне надо подумать. Отвечу завтра.       — Надеюсь, ты примешь правильное решение.

***

      Фокси и Мангл уже сидели в своей комнате и лежали, потому что нажрались. Мангл держала одну руку в кармане и мяла презерватив, который ей дал Би-Би. Фокси это заметил и решил спросить у неё:       — Что ты там в кармане делаешь?       — А? Ничего, всё нормально. — Она убрала руку из кармана, но случайно зацепила «резинку».       — Э-эм… — удивился Фокси. — Зачем тебе это?       — Мне подкинули! — соврала Мангл.       — Кто? Зачем? И какого чёрта ты это мяла?!       — «Где, кто, когда», — передразнила его лиса, — Да забудь вообще! Ты ничего не видел! — Она убрала презерватив. — А что ты до этого подумал?       — Что ты там пузырчатую плёнку лопаешь!       — Ну тогда обломись! Мне, вообще, его дал Би-Би, сказав, что пригодится. С этим не поспоришь. Никому презерватив в кармане не помешает! Так что скажи «спасибо», что я точно не залечу от кого-нибудь! Я спать!       «Что за хуйня?!» — подумал про себя лис.

***

      Голден Фредди проснулся от странного шума. Было слышно разговор двух людей и звуки, характерные пилам.       — Где я? Что за хрень? — спросил прикованный к стулу и без того бедный медведь.       Открылась дверь.       — Ну привет, Золотой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.