ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Сегодня Фокси проснулся уже вовремя. На часах было тридцать минут девятого. Это означало, что скоро Мангл пойдёт выступать, заодно посмотрит, чем она развлекает детей.

***

      Надеюсь, она «резину» оставит в комнате. А то ещё выпадет во время представления, и всё — крики от босса обеспечены! Так, ладно. Надо сделать что-нибудь.

***

      Мангл уже была готова к представлению. Но настроения у неё совершенно не было. Фокси это заметил, поэтому подошёл и спросил:       — Что-то случилось?       — Да ничего…       Фокси смотрел ей в глаза с улыбкой, после чего обнял.       — Всё будет хорошо, поверь.       Мангл была приятно удивлена — она вчера вечером накричала на него, а он всё равно её поддерживает. Наверное, пират и вправду её любит…       — Не сомневаюсь, — сказала Мангл, обняв его в ответ.       Фокси был тёплый, как и его любимая. Они не хотели друг друга отпускать, но пришла пора выступать. Фокси решился задать вопрос:       — Ты «резину» в комнате оставила?       — Да, а что?       — Я просто спросил на всякий случай. Ну давай, до вечера!       — Пока, — попрощалась механическая девушка, поднялась на сцену и скрылась за кулисами.

***

Вечер.       Лис был готов встретить свою любимую с сюрпризом.       — Привет, Фокси! — воскликнула Мангл, глядя на шкаф. Но он был немного другим… — Ты что, шкаф починил?       — Ну, да. Не просиживать же мне пятую точку, нифига не делая! — сказал лис. Он был рад улыбке своей возлюбленной.       Мангл не знала, что сказать, поэтому поцеловала его в нос.       — Спасибо.       — Да не за что. Это же наша общая комната, так что мне надо что-то улучшать в свободное время. А сколько там было посетителей?       — Не особо много — столько, сколько и всегда: человек десять-пятнадцать.       — Жаль, что их не так много, как хотелось.       — Согласна.       Мангл вильнула хвостиком перед носом лиса. На это он громко чихнул.       — Ты как?       — Всё нормально. Может, полежим?       — Давай.       Фокси лёг первым, после этого лиса легла рядом с ним. Она уткнулась в грудь лиса мордочкой. Фокси начал гладить по голове пиратку, отчего та довольно мурлыкала. Ей было хорошо вместе с ним, тепло и светло.       Она начала потихоньку засыпать. Лис обнимал её крепко, но нежно. Мангл это понравилось и она его страстно поцеловала. Фокси поцеловал её в ответ. Им это нравилось, но за рамки этого поцелуя двое не заходили. Потом Мангл отстранилась и спросила:       — А у тебя была девушка?       — Нет. Наверное, я ждал именно тебя.       — Я тоже, — сказала Мангл, улыбнувшись. Механическая девушка продолжила его целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.