ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Заброшенная пиццерия.       Голден Фредди проснулся от странного шума. Было слышно разговор двух людей и звуки, характерные пилам.       — Где я? Что за хрень? — спросил прикованный к стулу,и без того бедный медведь.       Открылась дверь.       — Ну привет, Золотой.       Голден Фредди был приятно удивлён такой встрече.       — Привет, Скотт. Что тебе нужно от меня?       — Слушай, я знаю, что произошло в вашей пиццерии. Это было ужасно. Я туда заходил на днях. Кровь, сломанные кости, все дела… но мы через это проходили, не так ли?       — Допустим, но что с того? Того, кто это сделал, ты уже не найдёшь.       — А вот тут ты ошибаешься. Фокси остался как раз в моей пиццерии. Если хочешь, ты можешь встретить его, но за одну услугу.       — Надеюсь, это не отсосать твой хер, — ухмыльнулся Голд.       — Нет, это другое. Мне нужна твоя плюшевая игрушка.       — И только?       — В наше время такие оригинальные игрушки — раритет. Мне как раз не хватает одной. Дашь её — попадёшь к Фокси.       — Окей. У меня всё равно их две, они в моей комнате под кроватью. Возьмёшь одну себе, вторую отдашь мне. Идёт?       — Идёт.       Скотт развязал Голдена, и они пожали друг другу руки.

***

Пиццерия.       Фокси проснулся рано. Как и обычно, он сразу пошёл бухать в малых количествах, но по пути встретил Той-Фредди.       — Привет, — поздоровался с ним Фокси.       — Здорово.       — Что стоишь? Кого ждёшь?       — Жду, когда этот ушастый из душа выйдет. Вчера в меня какой-то придурок пиццу кинул. Вот — не могу отмыть.       — М-да… ладно. Пойду, Мангл навещу.       — Окей.       Фокси зашёл к Мангл в комнату. Хозяйка этой маленькой пиратской обители что-то читала.       — О, Фокси, привет!       — Привет. Что читаешь?       — Да вот…       Это были файлы из архива «Freddy Fazbear Entertainmant».       — Здесь написано про нас всех, даже про тебя!       — Правда?       — Сам посмотри.       Там и вправду было написано про него. Его год создания, кто он, его конкурсы и… инциденты. Фокси сразу перелистнул страницу, чтобы не говорить о последнем. Там было написано про Мангл. Но там было фото в её разобранном виде…       Фокси хотел спросить её об этой фотографии, но было видно, что Мангл не хочет об этом говорить, поэтому Фокси сменил тему.       — Может, полежим?       — Давай.       Фокси лёг первым. Мангл за ним. Она сначала погладила его за ушком, после чего уткнулась в его мех носиком. Фокси гладил её по голове. Ему было хорошо с ней, как и ей с ним.       — Люблю тебя всегда, — сказал Фокси.       — И я тебя тоже люблю, — сказала лиса, после чего поцеловала любимого.       Фокси начал отвечать. Он почувствовал возбуждение, но не палился. Мангл, к счастью, этого не заметила. Хотя она тоже была возбуждена, но они оба понимали, что ещё рано…

***

Заброшенная пиццерия.       Скотт нашёл те самые игрушки, отдал одну Голду, после чего они поехали в новый дом для медведя и его друга.       Скотт и Голден Фредди приехали в пиццерию. Скотт первым делом позвал Фреда и Той-Бонни, чтобы они помогли перенести медведя. Конечно, они были удивлены увидеть нового аниматроника, но Скотт их быстро заткнул. Они отнесли Голдена в мастерскую — «Parts & Service». Пока они его несли, никто их не заметил.       После этого Скотт пошёл к Марионетке, чтобы отдать ей игрушку Золотого Фредди. Он постучал по коробке и начал ждать.       — Ну что? — спросила кукла, вылезя из коробки.       — Всё готово. — Скотт протянул ей игрушку. — Теперь твоя очередь выполнять условия нашей сделки.       — Хорошо, начну прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.