ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Мангл проснулась, как обычно, — рано. Сегодня она хотела сходить и покататься на сноуборде и выполнить несколько трюков. Лисица взяла доску и пошла на раму кататься, которая была в стах метрах от пиццерии. Механическая девушка вышла из здания и отправилась в путь.

*

      Фокси проснулся раньше Мангл. Он видел, как она вышла из пиццерии. Но тут он заметил на полу… шляпу. Ту самую шляпу Голдена Фредди. Он решил пойти и разыскать его…

— Бон-Бон, смотри, шляпа упала. — Да потом поднимем. Сейчас давай его до комнаты дотащим. — Согласен.

      Лис зашёл в комнату запчастей и увидел там своего друга. Он готовился к худшему, но надежду не терял.       — Голден? Голден! Очнись, Голден!

***

      После того, как лисица упала в пятнадцатый раз, она пошла в пиццерию греться. Заодно она хотела встретить Фокси и поговорить о чём-нибудь. А по дороге думала: «Скоро день пирата… Что подарить Фокси? Хм… Идея!»

*

      — Голден! Голден очнись!       — Хм-м… Фокси?       — Голден! — сказал Фокси и обнял своего друга (давайте без голубизны).       — Привет, — поприветствовал механического юношу Фредди, смотря в пол.       — Голден! Как ты здесь оказался? Как?       — Слушай, давай потом поговорим? Мне сейчас не очень хочется тебе всё объяснять.       — Да, конечно. Отдыхай. — посоветовал ему лис и пошёл в свою комнату, думая, что подарить Мангл.

***

      Мангл пришла обратно. Она всё думала о своём подарке для Фокси… И немного о том, что у неё с ним выйдет. Она зашла в комнату и увидела лежащего на кровати лиса, который был явно чем-то доволен.       — Привет, лисёнок. *       — Привет.       — О чём думаешь?       Фокси не хотел сейчас говорить о Голден Фредди, поэтому он сказал отчасти правду:       — О тебе, — после чего улыбнулся, смотря лисице в глаза. Пиратка хихикнула.       — Что будем делать?       — Я лично буду лежать. А ты?       — Я, наверное, тоже…       После этого лис продолжил лежать на кровати, а Мангл легла рядом с ним. Ей было хорошо просто с ним лежать и ни о чём не думать. Лис начал её гладить по голове, отчего та мурчала. Её голова была мягкая и холодная, так как она каталась без шапки. Но постепенно её голова становилась теплее из-за рук лиса. Лисица никак не решалась сказать ему, и Фокси сделал это первый…       — Мангл?       — Что, лисёнок?       — Я люблю тебя…       — Я тоже тебя сильно-сильно люблю!       После этих слов они слились в страстном поцелуе. Им было так хорошо, что они хотели пойти дальше, но… Аниматроники услышали крики Той-Фредди и тихий плачь, издаваемый Бон-Боном.       — Фокси… мне надо идти… У нас Той-Бонни самый слабый в команде, вот я его поддерживаю…       — Может, мне с тобой на всякий случай пойти?       — Давай. — Лиса пожала плечами.       Аниматроники пошли в главный зал, откуда и доносились крики. Как и думала Мангл, Той-Фредди пиздил Той-Бонни ногами. Лисичка подошла к медведю и толкнула его. Тот даже не колыхнулся, но повернулся к Мангл.       — Чего тебе надо? — злобно спросил Той-Фредди. — Не видишь, что я занят.       — Отстань от него! — крикнула Мангл и ещё раз пихнула мишку.       — Ты тоже хоч… — медведь заметил сзади стоящего Фокси, который грозил ему крюком. — Ага, — сказал он и начал помогать зайцу встать.       — А что он вообще сделал? — спросил и без того охреневший лис.       — Гитару просрал! Дебил! — воскликнул Той-Фредди, смотря на зайца ненавистным взглядом. — Если завтра гитары не будет, тебе реально пизда! Так что лучше молись!       — Не надо! — сказал Фокси, побежав в свою комнату. Оттуда он вышел с гитарой Бонни в руках… — Держи…       — Спасибо, Фокси! Ты меня выручил!       — Ага, только она тебе на время… Эта вещь для меня много значит…

— Фокси! Смотри, мне наконец-то новую гитару купили! Бонни показывал ему свой новый музыкальный инструмент. Он был достаточно тяжёлый, но заяц был силён, поэтому держал её с гордостью. — Ого, поздравляю! И сколько стоит? — Я не знаю. Но штучка то, что надо! Как раз для наших песен! — сказал Бонни, после чего начал наигрывать мелодию из вступления весёлой песни. — Согласен…

      — Хорошо! Верну обязательно!       После этого Фокси пошёл к Голден Фредди расспрашивать о том, что с ним произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.