ID работы: 9961582

Муха такая, какая она есть

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Марк не нервничай, мы обязательно их найдем — пытался успокоить его, только что приехавший Краснов. Парень курил сигарету за сигаретой в трясущемся состоянии. Он не заливался слезами, нет. Иногда, когда нам очень больно, мы даже не плачем, а просто теряем изнутри себя. Потерять в один миг себя в виде Мухи, а потом отправясь на ее поиски с сестрой, которую не видел долгое время и потерять в другой миг и ее — это самое ужасное, что он и представить себе не мог. Понимание, что он потерял их на всегда губило. Все силы, которые Девин мог бы потратить на поиски, будто исчезли и появилось жуткое отвращение к этому миру. Оставлять дело было просто нельзя, но и продолжать его — это незаконно. Если пропадает частичка тебя, то ты будешь искать ее, и плевать ты будешь на все эти законы. Когда огонек очередной сигареты догорает, он кидает его на асфальт и со всей силы от злости и обиды тушит ногой. — Идем! — крикнул он своим напарникам, которые что-то бурно обсуждали. На улице стояла ночь и были слышны звуки дороги. Самое неудачное время, чтобы идти в сырое заброшенное здание, но при тех эмоциях, что были у Марка ему было все равно. Спустившись, они приблизительно шли туда, где были несколько дней назад. Оглядывая стены с знаками и символами, Марк их фоткал в качестве доказательств, которые просто могли исчезнуть. — Марк! — окрикнула его напарница. Подойдя туда и осветив то место фонарем, он увидел валяющийся шприц с небольшим количеством остатка того вещества, что видимо кому-то вводили. «Муха…» — пронеслось у Марка в голове, когда он понял, что именно тут в последний раз она стояла, около этого самого шприца, отсюда она и пропала. Пропала так тихо и незаметно. Резкий "сверк" красного фонаря, что висел над какой-то дверью, заставил немного вздрогнуть от неожиданности. Подойдя к двери, Краснов вывшиб ее ногой. Когда полицейские зашли и поняли, что в этой комнате лежали не просто мешки, а именно мешки с трупами. — пиздец — в ужасе сказал Марк и провел ладонью по волосам. — — - — - — - — - — - — Марк пришел домой после того самого происшествия, где они мялись и не знали, что говорить и как объяснять тот факт, как они оказались в том месте, ведь дело уже перенаправили в другие руки. Куря сигарету и одновременно наполняя свой организм наркотиками, у него приятно закружилась голова. Его отпустило в первый раз за долгое время, он расслабился так, что даже забыл о своих проблемах. Все эти проблемы казались такими мимолетными, что можно дунуть на них и они разлетятся в разные стороны Взяв в руки электрогитару забывшийся в наркоте Марк начал выражать все, что чувствует сейчас на ней. Резкие громкие звуки пронизывают его и всю квартиру насквозь. Отклонив голову на диван, он выдыхает дым сигареты, а затем тушит ее. Немного набирает воздух потрескавшимися синими губами, встает и покачивающейся походкой направляется к раковине в ванной комнате. Включив воду и поднимая голову, он видит в отражении человека с полностью обкуренным и озверевшим взглядом. Дверной звонок прервал тишину. Страсть… Секс… Тяжело дыша, он застегивает ремень, когда девушка сидя на нем застегивает свою белую рубашку. Взяв с тумбочки сигарету, Марк закурил ее. — Что это? — взяв в руку пакетик с порошкообразными наркотиками спросила она. Тот лишь выдохнул дым и посмотрел на партнершу, а потом на то, что она держит в руке. — Ты что, опять начал? — Марк выдернул у нее из рук пакет — Ты же обещал. Он скинул ее на диван и встал направляясь к туалету. — Что? Что я, блять, должен тебе сказать? М? Да, я ебаный торчок и всегда им останусь, блять — начал достаточно громко отвечать Марк — Ты вообще, хотя бы вкуриваешь, что это такое? М? Когда каждый, блять, ждет когда ты обосрешься! Знаешь, что это? Опять начал, блять! — уже не сдерживая себя начал кричать на эмоциях Марк. Положив себе на губы сигарету, он отправился в ванную, от отчаяния хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.