ID работы: 9961582

Муха такая, какая она есть

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ева!.. Ева!.. Вдруг она резко открыла глаза и зрачки забегали из стороны в сторону. Она обхватила своей рукой шею Макса. Глубокий вдох, а за ним еще один. — Макс?.. — сквозь слезы тихо говорила она дрожащим голосом — Не бросай меня, пожалуйста… — Я не брошу, обещаю — сказал он, чтобы утешить ее, когда понял, что она пришла в себя. Через пару минут молчания он продолжил — идти можешь? — Вполне… Но не быстро. Он поднялся сам и ее на руках, а потом помог ей встать. Глаза Макса встретились с ее затягивающими темно-зелёными глазами, и он улыбнулся, та лишь тихо хихикнула в ответ. — Идем! — сказала Ева, прервав их зрительный контакт и двигаясь в нужном направлении — нам нельзя терять ни минуты! — Стой, Ева! Тут походу ее комната — сказал Макс, остановившись у одной из дверей с каким-то странным выражением лица — Соня?.. — Что Соня? — подходя спросила она — Я Ева вообще-то. — Тут Мухина фотка и имя София, это что ее настоящее имя? — Нет блин, ее настоящее имя Муха, а Соня — это псевдоним — сказала с сарказмом та и заулыбалась — открывай давай, времени нет. Толкнув дверь они не увидели ничего интересного. Точно такая же комната, как и у них, ничем не отличавшаяся. На кровати расправлена постель, но совершенно никого нет. — Ее тут нет — с констатирую видимый факт, печально сказал Макс. — Не слепая, идем, нет времени задерживаться. Выйдя из комнаты, она достаточно быстро направилась к концу коридора, так, что он еле успевал за ней. — М-ЕД П-УНК-Т — еле прочитала Ева, потому что в глазах немного все равно продолжало двоиться. — Да — подтвердил он. — Пошли — все-таки ее безбашенство и самоуверенность до добра не доведет. Даже в такой ситуации девчонка ведет себя, как обычно. Тот не успел ничего ответить, как тут же девчонка толкнула дверь. — Муха?.. — воскликнула она, когда увидела свою знакомую сидящую на стуле в маленькой комнате «мед пункта» — она без сознания — развернувшись, она обратилась к Максу. — Почему тут нигде никого нет? — спросил он — Тебе не кажется странным, что какие-то люди похитили детей и оставили их без присмотра?.. — Ну… Некогда об этом думать, у нас мало времени. Может они на совещание? — стараясь подавить смешок сказала она. — Может быть, а может вам просто повезло, точнее везло до этого момента. — послышался басистый голос сзади и это был точно не Макс. Обернувшись они оба застыли на месте. В проеме стоял какой-то мужчина в белом халате, видимо врач. — Здрасте — сказала в панике Ева. — Ну вот вы детишки и попались — с ехидной улыбкой на лице проговорил мужик. — Вы что злодей и тронете такое милое личико? — продолжала она. — Чем вы тут занимаетесь? — перебил ее Макс — опыты над детьми? — Нет, что ты! Опыты, скажешь тоже! Мы просто делаем этот мир намного лучше. Вы — это дети, которые никому не нужны, вы брошены своими родителями или живете в плохих условиях. Мы приносим никому не нужных детей в жертвоприношение богам. Мы отчищаем этот мир! — Это что секта? — спросил вновь Макс. — Если это можно так назвать, то да. — Мужчина замолк на мгновение, а потом снова продолжил — Думаю вам было интересно, но теперь пора. Из кармана своего халата он достал шприц с чем-то. И было хотел уже ввести ту жидкость в шею Макса, но тот перехватил его руку, ударив его в солнечное сплетение. — Паршивец! — от неожиданности вскрикнул тот. Макс хотел забрать шприц, но тот как-то вывихнул руку и шприц снова оказался у шеи. Мгновение и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.