ID работы: 9961582

Муха такая, какая она есть

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утренние лучи солнца слепят глаза. Спустя бесчисленное количество пасмурных дней, солнечный — это какое-то чудо. Глубокий сон прерывает резкий звонок. — Да? — отвечает Марк, взяв трубку. — У нас есть зацепки, приезжай в отделение, но смотри чтобы не было хвоста за тобой. — Еду, — сказал парень и сбросил вызов. Как обычно по утрам, он закурил сигарету и накинул на себя черно-красную кожаную куртку. Выйдя из дома, он сел на своего любимчика и помчался на место. Ветер дул прямо в лицо раздувая волосы.

— — - — - — - — - —

— Я слушаю — начал Марк — В общем-то мы без особого ведомства других сотрудников отправили тот шприц на экспертизу. — начала Марина. — И? — И нам сообщили, что это снотворное вперемешку с сильными наркотиками, которые просто вырубают организм подростка. Так же они могут вызывать долгие сны, что проснувшись, кажется, что это реальность. От них редко можно стать зависимым, но пролежать без сознания можно достаточно долго. — Фак... — Так же камеры магазинов засекли номер машины в которой была Ева, который ранее тем же вечером был зафиксирован на парковке у торгового центра «Калина». Тебе это может быть что-то говорит? — Блять, если только эти суки следили за ней, то я блять им всем глаза нахуй повырываю. — Это все, что нам удалось узнать без доступа ко многим камерам, потому что у нас нет официальных бумаг. — Я уверен, что бумаги забрали не просто так. Это дело вероятно просто умяли и закрыли, потому что когда мы ходили за записями с камер, нам говорили, что никто за ними больше не приходил — вмешался Краснов, который только что вошел в кабинет. Громко выдохнув, Марк пытался переварить хоть какую-то информацию у себя в голове. «Если бы рядом была Муха, то она бы на эту ситуацию наверное сказала «Сигаретка есть?» — думал Марк, вспоминая с улыбкой на лице ее хриплый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.