ID работы: 9961635

Mon cheri

Гет
R
Завершён
49
автор
_IDB_ бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пятница        Наступил тот самый день. Елена проснулась рано, с первыми лучами солнца. Она любила начинать свой день, когда город ещё не до конца отошел от сна и на улице сновали редкие прохожие. Её утренним ритуалом был уход за любимыми цветами, она иногда с ними разговаривала, гладила по листочкам. Цветы её понимали, особенно любимые розы. Они, казалось, даже цвели ярче, когда видели свою хозяйку.        Закончив с розами, девушка отправилась в ближайшую пекарню, чтобы купить там что-нибудь к завтраку. У старого доброго пекаря Виктора, который славился своими кулинарными шедеврами.        – Доброе утро, мадемуазель! Вы как всегда великолепны! Заметьте, сегодня на небе ни одного облака. И это всё для вас! – улыбнулся Виктор.        – Доброе, мсье! Благодарю. Да, действительно, погода сегодня замечательная. – сказала Елена, смутившись.        – Вам как всегда? – уточнил пекарь, отдавая выпечку.        – Да, пожалуйста. Сколько я должна? – ответила девушка и потянулась к кошельку.        – Нисколько, все за мой счёт. Для такой красавицы, как вы, мадемуазель. – Виктор звонко поцеловал руку девушки на прощанье.        – Ох, спасибо, мсье, вы слишком щедры, благодарю. Хорошего вам дня! – сказала Елена и отправилась обратно домой.

***

       Ближе к вечеру, Елена начала собираться на званный ужин. Она надела великолепное платье цвета изумруда. Волосы решила оставить распущенными, только лишь закрепила передние пряди волос. Покрутившись вокруг своей оси, погладив ткань платья рукой, девушка улыбнулась: она готова!        Немного погодя, Елена заметила в окне карету, подъезжавшую к её дому. Девушка поспешила на крыльцо и чуть не повалилась кувырком на крутой лестнице. Да, хороший был бы ужин в компании лекарей. Но ей так хотелось поскорее увидеть хозяина кареты, что никакая лестница не была преградой. Как только девушка показалась на подъездной дорожке, дверь кареты сразу отворилась, показывая своего хозяина во всей красе.        – Добрый вечер, Елена. Вы выглядите обворожительно. – сказал Антуан, поцеловав протянутую ладонь.        – Добрый вечер, мсье. Благодарю! – ответила девушка, присев в реверансе.        – Что ж, думаю нам пора, прошу. – протянул ладонь Антуан, приглашая в карету.        – В поместье, Николя! – сказал Антуан кучеру.        – Как скажете, господин. – ответил ему Николя. – Пошла! – скомандовал он лошади, карета тронулась в сторону дома Риши.        Карета, как снаружи, так и изнутри была выполнена с изысканностью. Кружева, балдахины, сиденья с подушками в бордовом цвете.        – Ехать нам минут сорок, думаю лучше мы это время потратим с пользой. – сказал Риши, смотря на Елену. Он любовался ею. Платье с тугим лифом подчеркивало все достоинства молодого тела. "Молись Всевышнему, Антуан, раньше времени испортить этот юный цветок, грех, от которого ты не очистишься никогда", – как мог уговаривал себя мужчина, но страсть брала верх над разумом.        После матери Лауры, Терезы, Антуан долго не мог найти себе места. Любовь отошла на второй план, он посвятил себя работе и воспитанию прелестной дочери, которая уже скоро покинет родительское гнездо. Станет женой прекрасного господина, подобранного её отцом. Он не отдаст своё самое драгоценное сокровище, первому попавшемуся господину.        А ведь Риши ещё не стар! Рано он поставил на себе крест. Душа и тело хотели любви и ласки, взаимных и сильных чувств. И вот судьба дарит ему Елену, прекрасную нежную розу. О нет, этот шанс, мужчина не отпустит, это уж точно.        – Я думаю нам стоит познакомиться поближе. Моя дочь после вашего с ней знакомства была в полном восторге. Она говорила, что ещё ни разу не встречала такой интересной личности. – Антуан незаметно подвинулся ближе, почти касаясь своей рукой маленькой ладошки девушки.        – Отнюдь, Лаура чересчур меня расхвалила. – ответила Елена со стыдливым румянцем на лице, который не желал сходить.        – Так вы ещё и скромница. – добавил Антуан, наблюдая за ее попытками скрыть смущение, не в силах оторвать взгляд.        Елене было невыносимо рядом с ним находиться, от его присутствия в животе бабочки устраивали пляски. Наконец собравшись с духом, девушка смогла поддержать разговор, не краснея каждую минуту и не отводя взгляд от пронзительных глаз напротив.        – Подъезжаем, господин! – оповестил кучер.        Выглянув в окно, Елена получила неописуемый восторг от картины, которая развернулась перед ней. В следующую секунду, кучер открыл дверцу, а Риши помог даме вылезти из кареты.        – Идём, думаю, ещё не все гости собрались, поэтому мы успеем прогуляться по моему саду. – предложил девушке Антуан.

***

      Они подошли к особняку, мужчина вёл Елену через свой огромный сад. Исподтишка он любовался ею, наблюдая за ее реакцией, и остался совершенно удовлетворен результатом. Девушка шла по саду, а на лице ее читался такой восторг, какой ему редко доводилось видеть.        Елена понимала, что она очень глупо выглядит, но она ничего не могла с собой поделать! Она никогда не видела такого прекрасного сада так близко. А эти каменные фигуры с голыми мужчинами, женщинами и крылатыми детьми! Просто чудо, она бы навсегда тут осталась… Она тоже хотела себе такой сад, такое обилие цветов, все здесь благоухало.        Они остановились в беседке, продолжая свою увлекательную беседу обо всём на свете. Они были одни, не считая птичек, плескавшихся в ближайшем фонтане. Всё, чего хотелось сейчас Антуану, так это попробовать эти сладкие губы на вкус.        Повисло неловкое молчание. Подумав, что лучшего момента чтобы проверить свои чувства, больше не представится, мужчина посмотрел в глаза девушке, наклонив голову, потом медленно подошел ближе к Елене, максимально сокращая расстояние между ними.        Антуан впился своими губами в губы Елены. Он опустил руки на ее талию, придерживая с особой осторожностью, чтобы не спугнуть девушку. Елена ответила на поцелуй и перехватила инициативу в свои руки, Антуан провел языком по нижней губе девушки, и начал слегка ее посасывать. Потом он запустил язык в ее рот, и сплел их языки в медленном танце.        Внезапно, на террасе заиграла музыка, которая означала приезд первых гостей. Нехотя оторвавшись от Елены, Риши посмотрел ей в глаза. В них было только бесконечное желание и нежная смущённость. Мужчина ухмыльнулся.        – Первые гости, нужно пойти их встретить. – сказал Антуан, целуя её ладонь. – Не составите ли вы мне компанию на этот вечер? – добавил он, предлагая ей руку.        – Конечно, мсье. – Елена была готова рухнуть от того , что сейчас произошло в этой беседке, предложенная рука была как никогда кстати.        – Думаю, когда мы наедине, ты можешь называть меня Антуаном. То что сейчас произошло даёт тебе полное право на это. – поправил её мужчина, наблюдая, как её щёчки вновь становились красными. Какое же ему доставляло это удовольствие, вгонять эту даму в краску! – Идём, не нужно заставлять гостей ждать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.